H2H Week Эдишн

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что в нет залез, автоматом не плохую команду набрал, никто не скажет какой у меня Смит ???

Джош

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Незнаю как вам, а я считаю, чтоу меня самый классный состав из всех 8 лиг, старая гвардия рветься в бой ( Ховард и Олджридж) + 3 новичка, которые кто-то да будет бороться за приз новичка года и всей статистики, которая из этого следует)))))))

Опубликовано (изменено)

А мне всеравно, я самое большое количество джерси продам

Почему я выбирал постоянно по очереди с justf1ne, то 5 то 6й ????

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
А мне всеравно, я самое большое количество джерси продам

Крут. :D

Звание "LOL Of The Year" по версии журнала Nat3` Journal достается *барабанная дробь* 5InARow!!!

Опубликовано
Крут. :D

Звание "LOL Of The Year" по версии журнала Nat3` Journal достается *барабанная дробь* 5InARow!!!

Это как оскар или золотая малина? )

Опубликовано

Всем привет от Cyd

ппц..вы ребят отожгли, такой драфт...он лайн адски тяжело , особенного когда ведешь его по аське,Nat3 спс за помощь)

Опубликовано
ты не забывай, у нас тут состав на неделю ставится )

Ладно, подскажу. Посмотри на больших. Авось, заметишь кое-чего :)

Опубликовано

Сразу же выставляю на трансфер : R.Jefferson,A.Biedrins,S.Marion,M.Williams - это те которых за меня комп выбрал, и они мне мало симпатичны, предлагайте в личку различные предложения.

Опубликовано
Ладно, подскажу. Посмотри на больших. Авось, заметишь кое-чего :)

Ты имеешь ввиду то, что они все постоянные клиенты лазаретов? :D

Опубликовано (изменено)

да) стекло

Да и вобще на мой вкус доболомная команда у 5 подряд подобралась

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Они настолько стеклянные, что их можно в рамы вставлять в бутиках. Хочется посмотреть, как 5Подряд будет рвать всем жопу с помощью Жоакима Ноа и кучи гардов.

Опубликовано
Э, вай, это был крик души ) Сезон нас всех рассудит. Зачем поспешные выводы делать.

Ну, примерно :) Зла тебе никто не желает, люди все, вроде, адекватные ;) Но все же с фразами о том, что всем хана, ты погорячился...

Опубликовано

А я вот сам не знаю зачем взял первым пиком совершенно не симпатичного мне Дирка) Будем надеяться что его статы заставят меня поменять своё мнение

Опубликовано
Ну, примерно :) Зла тебе никто не желает, люди все, вроде, адекватные ;) Но все же с фразами о том, что всем хана, ты погорячился...

Ой, да ладно) что уж я сказал такого? ) Если порет с большими, от будет весело. Должен же я был как-то разбавить чат в драфт руме ) Не принимай так близко к сердцу.

Опубликовано
Ой, да ладно) что уж я сказал такого? ) Если порет с большими, от будет весело. Должен же я был как-то разбавить чат в драфт руме ) Не принимай так близко к сердцу.

Мне, по большому счету, все равно, не я с тобой играть буду, а Сид ;) А чат-то веселый был, особенно крик души Альтимы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу