B.I.G Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Фига се у вас там замуты были))А как вы думаете такую фигню с драфтом провернуть????никак, я просто зайду через аккаунт Алтимы и буду пикать за него!
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Погодите, а разве вход в яху ящик не означает автоматического входа в аккаунт?
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А потом будешь выходить, входить за себя и пикать, потом опять выходить и тд...А если еще и выборы подряд будут у вас)))... Посмотрим)
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А потом будешь выходить, входить за себя и пикатья не участвую в вашей лиге!
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Погодите, а разве вход в яху ящик не означает автоматического входа в аккаунт?да всё я разобрался уже!
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А потом будешь выходить, входить за себя и пикать, потом опять выходить и тд...А если еще и выборы подряд будут у вас)))... Посмотрим)А зачем ему выходить, он же не участвует в нашей лиге))
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Упс, точно, извини тогда...Тогда никакого палива.Скоро начало
BOLIK Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А в каком порядке будет драфт? Или там само определит?
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А в каком порядке будет драфт? Или там само определит?за 30 минут до драфта яху в случайном порядке составит список очерёдности выбирающих
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 За час до начала или за пол-часа(не помню точно) будет определен порядок драфта.
5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 а я в том году доверял свой аккаунт Подряду так как он не мог по другому просматривать свой состав и выбирать кого из игроков ставить в тот или иной деньза что Бигу, кстати, большой респект.
5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Вот чёрт) эт я хотел делать))) Предостав это мне, хорошо?я не смогу удержатся и молчать ) выкладывай результаты, а я буду онлайн вести )
5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Рандом прошел. Драфт через 15 минут.Порядок ДэннисЯ (и снова я второй, иххха))КранкКББоликДжаст23СидЯковАртакс
Денис Толоков Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Походу я в ауте...Драфт будет без меня...У меня настолько лагает инет, что я даже нашу тему на Яху открыть не могу, не то что бы окно драфта...Походу моя игра в этой лиге закончилась раньше, чем началась...
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Походу я в ауте...Драфт будет без меня...У меня настолько лагает инет, что я даже нашу тему на Яху открыть не могу, не то что бы окно драфта...Походу моя игра в этой лиге закончилась раньше, чем началась... ты вибираеш первый) у тебя будет Пол))) Я буду писать кто кого взял оперативно в одном посте
BOLIK Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну че 4 минуты осталось, кто онлайн?
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну че 4 минуты осталось, кто онлайн? та над никами видно кто он-лайн
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Дэннис - Пол, Батлер, Данкан, Мерфи, Льюис, Жинобили, Кэмби, Андре Миллер, Эл Херрингтон, Марвин Уильямс, Ариза, КонлиПодряд - Вейд, Игудала, Джеральд Уоллес, Брэнд, Роуз, Нэнэ, Гордон, Одэн, Джеф Грин, Ноа, Принс, ДаламбертКранк - Джеймс, Билапс, Джемисон, Мэрион, Смит, Аллен, Биедрис, Мо Вильямс, Салмонс, Джеферсон, Форд, ХиббертКБ - Гренджер, Нэш, Джонсон, Мартин, Джексон, Диао, Энтони Рендолф, Лав, Вестбрук, Джош Ховард, Эрик Гордон, ДюхонБолик - Браянт, Гарнет, Лопес, Харрис, Гэй, Майо, Байнум, Айверсон, Луис Вильямс, Томсон, Бизли, Ти-МакДжаст - Новицки, Дерон Вильямс, Энтони, Редд, Окур, Бибби, Скола, Джей Ар Смит, Окафор, Фелтон, Майк Миллер, Джермейн ОнилАлтима23 - Газоль, Нельсон, Картер, Рашид Уоллес, Рондо, Артест, Тайрус Томас, Кириленко, Шакил Онил, Хемилтон, Стоякович, Каман, Сид - Дюрант, Джеферсон, Аренас, Вест, Ли, Еллис, Вилануэйва, Барбоса, Терри, Хейс, Янг, СтакиЯков - Стадемайер, Бош, Кальдерон, Кидд, Ричардсон, Барон Дэвис, Туркоглу, Эл Хорфорд, Милсап, Одом, Денг, ГарсиаАртакс - Рой, Ховард, Олдридж, Пирс, Бузер, Паркер, Барьяни, Блейк Грифин, Винсон Чендлер, Зак Рендолф, Флинн, Эванс Изменено 17 октября, 2009 пользователем justf1ne
BOLIK Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 У меня на первом пике нет глюкнул и само Браянта выбрало, ненавижу Браянта
проставщик Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вспомни, кто в том году разрывал лигу у вас))))Дерон и Ховард, детка, теперь на смену Дерону, по объективным мне причинам, пришел Рой))
Надюн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 У меня на первом пике нет глюкнул и само Браянта выбрало, ненавижу Браянта Мда! Это обидно У меня в онлайн драфте НХЛ на первом пике то же самое произошло!
AZ Crunk Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Только что в нет залез, автоматом не плохую команду набрал, никто не скажет какой у меня Смит ???
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Только что в нет залез, автоматом не плохую команду набрал, никто не скажет какой у меня Смит ???джош смит, Атланта
Рекомендуемые сообщения