H2H Week Эдишн

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фига се у вас там замуты были))

А как вы думаете такую фигню с драфтом провернуть????

никак, я просто зайду через аккаунт Алтимы и буду пикать за него!

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А потом будешь выходить, входить за себя и пикать, потом опять выходить и тд...

А если еще и выборы подряд будут у вас)))... Посмотрим)

Опубликовано
Погодите, а разве вход в яху ящик не означает автоматического входа в аккаунт?

да всё я разобрался уже!

Опубликовано
А потом будешь выходить, входить за себя и пикать, потом опять выходить и тд...

А если еще и выборы подряд будут у вас)))... Посмотрим)

А зачем ему выходить, он же не участвует в нашей лиге))

Опубликовано
А в каком порядке будет драфт? Или там само определит?

за 30 минут до драфта яху в случайном порядке составит список очерёдности выбирающих

Опубликовано
а я в том году доверял свой аккаунт Подряду так как он не мог по другому просматривать свой состав и выбирать кого из игроков ставить в тот или иной день

за что Бигу, кстати, большой респект.

Опубликовано
Вот чёрт) эт я хотел делать))) Предостав это мне, хорошо?

я не смогу удержатся и молчать ) выкладывай результаты, а я буду онлайн вести )

Опубликовано

Походу я в ауте...Драфт будет без меня...У меня настолько лагает инет, что я даже нашу тему на Яху открыть не могу, не то что бы окно драфта...Походу моя игра в этой лиге закончилась раньше, чем началась...

Опубликовано
Походу я в ауте...Драфт будет без меня...У меня настолько лагает инет, что я даже нашу тему на Яху открыть не могу, не то что бы окно драфта...Походу моя игра в этой лиге закончилась раньше, чем началась...

ты вибираеш первый) у тебя будет Пол)))

Я буду писать кто кого взял оперативно в одном посте :)

Опубликовано (изменено)

Дэннис - Пол, Батлер, Данкан, Мерфи, Льюис, Жинобили, Кэмби, Андре Миллер, Эл Херрингтон, Марвин Уильямс, Ариза, Конли

Подряд - Вейд, Игудала, Джеральд Уоллес, Брэнд, Роуз, Нэнэ, Гордон, Одэн, Джеф Грин, Ноа, Принс, Даламберт

Кранк - Джеймс, Билапс, Джемисон, Мэрион, Смит, Аллен, Биедрис, Мо Вильямс, Салмонс, Джеферсон, Форд, Хибберт

КБ - Гренджер, Нэш, Джонсон, Мартин, Джексон, Диао, Энтони Рендолф, Лав, Вестбрук, Джош Ховард, Эрик Гордон, Дюхон

Болик - Браянт, Гарнет, Лопес, Харрис, Гэй, Майо, Байнум, Айверсон, Луис Вильямс, Томсон, Бизли, Ти-Мак

Джаст - Новицки, Дерон Вильямс, Энтони, Редд, Окур, Бибби, Скола, Джей Ар Смит, Окафор, Фелтон, Майк Миллер, Джермейн Онил

Алтима23 - Газоль, Нельсон, Картер, Рашид Уоллес, Рондо, Артест, Тайрус Томас, Кириленко, Шакил Онил, Хемилтон, Стоякович, Каман,

Сид - Дюрант, Джеферсон, Аренас, Вест, Ли, Еллис, Вилануэйва, Барбоса, Терри, Хейс, Янг, Стаки

Яков - Стадемайер, Бош, Кальдерон, Кидд, Ричардсон, Барон Дэвис, Туркоглу, Эл Хорфорд, Милсап, Одом, Денг, Гарсиа

Артакс - Рой, Ховард, Олдридж, Пирс, Бузер, Паркер, Барьяни, Блейк Грифин, Винсон Чендлер, Зак Рендолф, Флинн, Эванс

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
У меня на первом пике нет глюкнул и само Браянта выбрало, ненавижу Браянта

Мда! Это обидно :(

У меня в онлайн драфте НХЛ на первом пике то же самое произошло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу