5in@row Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Виртуальная лига, основанная на НБА и дислоцирующаяся на yahoo.comПравила в целом схожи с этими, за исключением пунктов 1.4 - 1.8, 2.3.3, 2.4 Настройки лиги1. Движок - Yahoo! 2. Смена составов - еженедельная (Weekly - Monday)3. Тип лиги - head-to-head 4. Категории - 8 [Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO)]5. Драфт - оффлайн (при необходимости может быть заменен на онлайн драфт)6. Число мувов - 35 на сезон7. Вейвер (Waiver Time) – два дня.8. Максимальное число мувов за неделю - 3 9. Обмены игроками разрешены до - 11 марта10. Позиции состава - PG, SG, G, SF, PF, F, C, Util, BN, BN, BN, BN Расшифровка позиций - PG-PG; SG-SG; G-PG,SG; F-PF,SF; SF-SF; PF-PF; C-C; Util - игрок с любой из перечисленных позиций; BN - запасной игрокСтруктура сезонаСезон состоит из двух этапов:Этап-1 - регулярный сезон на Yahoo, длящийся примерно 21 неделю. По итогам этого этапа будут определяться участники второго этапаЭтап-2 - плей офф (кубок на Yahoo, длящийся последние 4 недели регулярного первенства НБА). Число участников этого этапа будет зависеть от числа участников лигиСписок манагеровДэннис - Пол, Батлер, Данкан, Мерфи, Льюис, Жинобили, Кэмби, Андре Миллер, Эл Херрингтон, Марвин Уильямс, Ариза, КонлиПодряд - Вейд, Игудала, Джеральд Уоллес, Брэнд, Роуз, Нэнэ, Гордон, Одэн, Джеф Грин, Ноа, Принс, ДаламбертКранк - Джеймс, Билапс, Джемисон, Мэрион, Смит, Аллен, Биедрис, Мо Вильямс, Салмонс, Джеферсон, Форд, ХиббертКБ - Гренджер, Нэш, Джонсон, Мартин, Джексон, Диао, Энтони Рендолф, Лав, Вестбрук, Джош Ховард, Эрик Гордон, ДюхонБолик - Браянт, Гарнет, Лопес, Харрис, Гэй, Майо, Байнум, Айверсон, Луис Вильямс, Томсон, Бизли, Ти-МакДжаст - Новицки, Дерон Вильямс, Энтони, Редд, Окур, Бибби, Скола, Джей Ар Смит, Окафор, Фелтон, Майк Миллер, Джермейн ОнилАлтима23 - Газоль, Нельсон, Картер, Рашид Уоллес, Рондо, Артест, Тайрус Томас, Кириленко, Шакил Онил, Хемилтон, Стоякович, Каман,Сид - Дюрант, Джеферсон, Аренас, Вест, Ли, Еллис, Вилануэйва, Барбоса, Терри, Хейс, Янг, СтакиЯков - Стадемайер, Бош, Кальдерон, Кидд, Ричардсон, Барон Дэвис, Туркоглу, Эл Хорфорд, Милсап, Одом, Денг, ГарсиаАртакс - Рой, Ховард, Олдридж, Пирс, Бузер, Паркер, Барьяни, Блейк Грифин, Винсон Чендлер, Зак Рендолф, Флинн, Эванс Набор закончен, лига запущена. Изменено 17 октября, 2009 пользователем 5in@row
k04a Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 х2х я так понимаю? 8 - это без потерь? А что с ростерами (позициями)?
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 х2х я так понимаю? 8 - это без потерь? А что с ростерами (позициями)?склоняюсь к варианту с 8ю игроками. лига с еженедельной сменой состава, все таки.без потерь, да.правила напишу часам к 8 вечера.
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 с еженедельной сменой состава Ээээ... Это как?! Я не поняла
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Поясни про состав. Я в деле, если что.
k04a Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ээээ... Это как?! Я не поняла Ну состав ставится не каждый день, как мы привыкли... а на всю неделю.. один раз... и целую неделю ты состав не можешь менять... играют те, кого поставила... Ну это более эффективно в стандартных ростерах, где 10 стартеров.... в наших - где их всего 6 - не очень ))) Да и для х2х имхо не очень как-то... больше для рото подходит... хотя.. кому как...
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 то есть, в лиге Павса не 6 стартеров?
k04a Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 то есть, в лиге Павса не 6 стартеров?Надька, ты сегодня невнимательна ))) Я ж выше его об этом спросил, на что он ответил, что предположительно будет 8...Что там за позиции пока не известно... обещает к вечеру все сеттингсы предоставить ))
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Поговорил с Павсом, он не против, что бы я вел лигу с его настройками. Т.е. Если мы наберем народ, то можно сыграть. Крайний срок - 5 октября. Думайте, решайте. Павс, возможно, тоже будет в игре.Виртуальная лига, основанная на НБА и дислоцирующаяся на yahoo.comПравила в целом схожи с этими, за исключением пунктов 1.4 - 1.8, 2.3.3, 2.4Настройки лиги1. Движок - Yahoo!2. Смена составов - еженедельная (Weekly - Monday)3. Тип лиги - head-to-head4. Категории - 8 [Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO)]5. Драфт - оффлайн (при необходимости может быть заменен на онлайн драфт)6. Число мувов - 35 на сезон7. Вейвер (Waiver Time) – два дня.8. Максимальное число мувов за неделю - 39. Обмены игроками разрешены до - 11 марта10. Позиции состава - PG, SG, G, SF, PF, F, C, Util, BN, BN, BN, BNРасшифровка позиций - PG-PG; SG-SG; G-PG,SG; F-PF,SF; SF-SF; PF-PF; C-C; Util - игрок с любой из перечисленных позиций; BN - запасной игрокСтруктура сезонаСезон состоит из двух этапов:Этап-1 - регулярный сезон на Yahoo, длящийся примерно 21 неделю. По итогам этого этапа будут определяться участники второго этапаЭтап-2 - плей офф (кубок на Yahoo, длящийся последние 4 недели регулярного первенства НБА). Число участников этого этапа будет зависеть от числа участников лиги Изменено 5 октября, 2009 пользователем 5in@row
k04a Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А в чем смысл, если не секрет? Павс вон хоть что-то оригинальное похоже надумал... А тут схема схожая с СЛС.. или кому мало, чтобы сразу куча лиг?! Нет, я не против, просто объясни пожалуйста смысл этой лиги лично для тебя? Или у вас жажда власти? СЛС не устраивает, нужно насоздавать кучу своих лиг и друг у друга пытаться переманить участников? Таакс... кто следующий создаст свою лигу? ))))))))) Скоро лиг будет больше, чем участников... Кстати, рекомендую не использовать в названии лиги "слэмданк" Слэмданковские лиги - это Система... все остальное - лиги "имени Павсания", "5подряда" и т.п. Не нужно вводить людей в заблуждение!
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Я буду играть в лиге Павса, там я уже отписался. Но мне нравится и стандартная система х2х, отличие в каждодневном выставлении состава есть все же, как думаешь? +Набрать разных игроков в разных лигах и попробовать разные пути руководства. Это мое имхо, я никого не принуждаю. Не наберем народ, ну чтож, обидно, но я переживу. И при чем тут жажда власти? Еслиб Павс не сказал про начало регистрации, то такая лига наверняка бы появилась все равно. Я знаю, что многие с того года хотели повторить х2х в том же режиме. Опять же - это мое имхо.З.Ы.Слэмданк Система - это Слэмданк система, они и должны так называться, их еще нет, кстати. Я никого в заблуждение не ввожу.
k04a Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я буду играть в лиге Павса, там я уже отписался. Но мне нравится и стандартная система х2х, отличие в каждодневном выставлении состава есть все же, как думаешь? +Набрать разных игроков в разных лигах и попробовать разные пути руководства. Это мое имхо, я никого не принуждаю. Не наберем народ, ну чтож, обидно, но я переживу. И при чем тут жажда власти? Еслиб Павс не сказал про начало регистрации, то такая лига наверняка бы появилась все равно. Я знаю, что многие с того года хотели повторить х2х в том же режиме. Опять же - это мое имхо. По-моему ты меня недопонял. Отличия безусловно есть, поэтому я абсолютно не против идеи Павса. Разные форматы - это хорошо... Но вот отличия в твоих настройках от настроек СЛС я особо не вижу... Всех прошлогодних участников мы приглашаем в Систему.. Или для кого-то важно играть именно тем списком участников? Так какой смысл тогда в "наборе"? Я вовсе не цепляюсь, как тебе почему-то иногда кажется Я просто пытаюсь понять мотивы и смысл создания этой лиги. Спасибо, что сменил название.
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Название сменил я. Прекращайте эту ерунду. Тут и так понятно, где какая лига есть. И обоснованность и смысл создания Лиги - не наше дело. Дали возможность создавать- пусть создают. Может он друзей своих хочет сюда пригласить5in@row, название- не суть важно. Ты ,главное, народ собери и играй спокойненько.
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Да нет никакой ерунды. СЛС - это слс, там я тоже буду играть. Но в слс своя иерархия. Так я, например, из травм в прошлогоднем х2х, того же КГ и Бьедринша не попал в первую лигу, где играют интересные люди. Зато, может быть, они буду играть тут, или, опять же, у павса, тогда, как я уже сказал, я не наберу тут народа, но ничего страшного от этого не произойдет.З.Ы.Миха сменил мое смененное название, которое покушалось на дружескую обстановку форума. ))
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Настройки записал. Если кому-нибудь будет что-то не понятно (а кому-нибудь наверняка будет что-то не понятно) - спрашивайте.Я в игре.записываюсь.Поясни про состав. Я в деле, если что.ок.
Легенда хер майор Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну раз пацанская лига и состав менять только раз в неделю, то и я играю. Латрел Сприуэл еще не ушел из спорта?Тока вы со мной, пожалуйста, понежнее. Я хоть и прочитал правила, но не так чтобы всё понял, могу и накосячить.
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Павс, мож всеж онлайн драфт?
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Павс, мож всеж онлайн драфт? Онлайн драфт будет, но только если не успеем провести оффлайн драфт. Тока вы со мной, пожалуйста, понежнее. Я хоть и прочитал правила, но не так чтобы всё понял, могу и накосячить. Не беспокойся, с тобой я буду нежен как никогда
Quarter_Back Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 я бы тоже поиграл,благо идея очень интересная
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну раз пацанская лига и состав менять только раз в неделю, то и я играю. Латрел Сприуэл еще не ушел из спорта?Тока вы со мной, пожалуйста, понежнее. Я хоть и прочитал правила, но не так чтобы всё понял, могу и накосячить.ты не одинок)))
Cyd Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 парни, никогда в подобных проектах не участвовал...немного не понимаю...игра будет происходить на сайте определенном? реальные команды и реал составы?
Рекомендуемые сообщения