Shel Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, Ariza сказал: Я бы сыграл аукцион в пойнтс системе ) Там игровой процесс как обстоит? - матчи или по типу рото, просто начисление очков более замороченное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Shel сказал: Там игровой процесс как обстоит? - матчи или по типу рото, просто начисление очков более замороченное? По типу рото Начисляются очки каждому игроку в старте, промахи и потери в минус, остальное в плюс Турнирная таблица обновляется каждый день Ну типа того насколько помню было, лет 10 назад играл))) Капец вообще, мать твою, 10 лет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Ariza сказал: По типу рото Начисляются очки каждому игроку в старте, промахи и потери в минус, остальное в плюс Турнирная таблица обновляется каждый день Ну типа того насколько помню было, лет 10 назад играл))) Капец вообще, мать твою, 10 лет Ну т.е. суть та же рото, вид сбоку. Баланс только другой. И рейты по игрокам не катят. Ну в общем, можно попробовать, если не х2х. Авось повеселее выйдет, чем рото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Shel сказал: Ну т.е. суть та же рото, вид сбоку. Баланс только другой. И рейты по игрокам не катят. Ну в общем, можно попробовать, если не х2х. Авось повеселее выйдет, чем рото. Вот касаемо рейтов да, условный симмонс там куда больше ценится чем какой нибудь игрок который "ничего не портит" ) Немного кривое объяснение, но наверное, понятно что тут просто сумма очков, а не пытаться всей командой держать на плаву одну кату) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Есть места? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 10 часов назад, Ariza сказал: Вот касаемо рейтов да, условный симмонс там куда больше ценится чем какой нибудь игрок который "ничего не портит" ) Немного кривое объяснение, но наверное, понятно что тут просто сумма очков, а не пытаться всей командой держать на плаву одну кату) Как чуть более разбирающийся создашь лигу? Я вступлю) Хотя сначала надо хотя бы 10 человек набрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawkins Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я так понимаю бывают разные поинт лиги - https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/express_settings?type=head_point 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 6 минут назад, dawkins сказал: Я так понимаю бывают разные поинт лиги - https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/express_settings?type=head_point только я бы потерю не считал за одно очко. потеря - это сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 О, давайте тогда недельный х2х в поинтс. Должно быть интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Аукцион всегда нужен, так что буду играть, скорее всего. 17 часов назад, Ariza сказал: Я бы сыграл аукцион в пойнтс системе ) Вернуться к истокам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Впрочем я и на ежедневную смену состава согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Интересно, с матчапами наверное даже веселее ) 25 минут назад, Giggs сказал: Вернуться к истокам)) Ахахахахах, ну типа того ) 33 минуты назад, без прыжка сказал: только я бы потерю не считал за одно очко. потеря - это сильнее Там я думаю можно корректировать вручную, не уверен, но мне так кажется, пока нет возможности проверить) А насчет создания - тоже думаю надо набрать, надо Надю, Тэйка - Я думаю они не соскочат с аукциончика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Надюн @Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Надо ж всё-таки по формату определиться. что решаем? я так понимаю, останавливаемся на поинтс х2х? Определяемся, ежедневная смена состава или еженедельная. (А кстати, там есть выбор-то?) Я скорее за ежедневную. Но в общем, всё равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 железно за ежедневную 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я пас, спасибо Рус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 Ариза 2 Без прыжка 3 Шел 4 Гиггз 5 Биг 6 ДиафОп 7 даукинс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 если будет ежедневная х2х, то я тогда бы тоже поучаствовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 Ариза 2 Без прыжка????? 3 Шел 4 Гиггз? 5 Биг 6 ДиафОп? 7 даукинс 8 девиант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) @The Admiral @starbury1810 Изменено 4 октября, 2018 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Rodmanes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ребят если еще есть места хотелось бы поучаствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Что по поинтам? Предлагаю без особого разброса, каждое действие должно быть оценено в 1 бал плюс или минус. Чтобы за обычную потерю высчитывался один бал, а не два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А я бы вот за потерю минус два давал. Но вообще нас уже девять. Думаю, вдесятером можно смело играть - с увеличенными ростерами. Как там по Яху-классике? ПГ, СГ, Г, СФ, ПФ, Ф, Ц, Ц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.