Shel Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 та ладно. у него цена в районе десятки бы была автопиком, если б кто ещё накидывал. ещё дешево взял. пол-сезона Батюма за пару баксов. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Интересно было. Дрифтили вместе со Шведом под пивко (и не только). К нам еще присоединился один любитель фэнтази в качестве зрителя. Было весело, азартно, интересно. Яху по результатам драфта ставит меня на 1-е место, интересно посмотреть, насколько прогноз разойдется с действительностью) Ансверман повеселил. Шел пересидел. Данило тоже. Евген взял Хардена )) Евгеша вообще всегда смешной на аукцион-драфтах ) ПиСи прикольно за игроками ЛАЛ охотился) Всем спасибо за компанию, встретимся на корту 1 Цитата
deviant Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Take__it__easY сказал: Яху по результатам драфта ставит меня на 1-е место, интересно посмотреть, насколько прогноз разойдется с действительностью) А где это посмотреть можно? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Take__it__easY сказал: Яху по результатам драфта ставит меня на 1-е место, интересно посмотреть, насколько прогноз разойдется с действительностью) Ты после последних 2-3 пиков так взлетел, до них вроде 5 шёл. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Сданный Харден все планы на драфт попортил, я думал его будут торговать баксов до 73, и типа цену набивал. Дальше пришлось импровизировать, но многие цели все равно забрал Виггинса еще вынужденно взял с Газолем, а вот ролевиками доволен Борода на обмене нахуй 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 9 часов назад, deviant сказал: А где это посмотреть можно? Это было в окошке драфта во вкладке RESULTS. Там можно было посмотреть общее положение по 2016/2017 total, 2016/2017 avg. и projected yahoo. Сейчас не знаю как посмотреть уже. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 7 часов назад, Black Bolt сказал: Сданный Харден все планы на драфт попортил, я думал его будут торговать баксов до 73, и типа цену набивал. да, это было увлекательно)) особенно после "вы чего? на хера мне Харден?" )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 да я вообще не понял торгов до 64 баксов кидалово 0 Цитата
deviant Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 ты не один такой, я тоже подумал "чего все по мелочи за Вестбрука торгуются, давайте быстрее" и поставил 65, чтобы все ускорилось) 0 Цитата
Shel Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 у меня на драфте ещё малость пригорело, что Хэйворд дешево ушел, а у меня бабки остались. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 15 часов назад, Shel сказал: у меня на драфте ещё малость пригорело, что Хэйворд дешево ушел, а у меня бабки остались. жуть какая-то... был у меня полный вывих локтя... а тут - целая стопа ушла... 0 Цитата
Shel Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Продайте кто-нить центра. Защитников/вингов насыплю. 0 Цитата
Answerman Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 В 07.10.2017 в 00:37, Take__it__easY сказал: Интересно было. ............ Ансверман повеселил. посмотрим - пока нормально иду. Случайно купленный Ирвинг каши не портит, пока не сломался............))) 0 Цитата
Shel Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А я без центров совсем прочно на дне обосновался. По рылам многовато проигрываю. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2017 Стоило влезть в тройку и почти дождаться Батюма, так мудила вейтерс моего Гоберчика сломал на месяц ПС походу хер кто догонит... 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 По рылам перестал всасывать, вроде дела чуть лучше пошли, с предпоследнего места удалось подняться. А вообще пока совсем не радуют. Лоури, Конли, Тернер, Валан пока и близко свои авансы не оправдывают. Другие цифры ждал от них. 0 Цитата
Shel Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Хардуэй козленок, стоило выкинуть он сразу жечь начал. на топ20 идет сейчас. че-то у меня пригар. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 улыбаюсь аки Пенивайз, глядя с вершины на обвисшие сиськи, размазанные по дну, смеявшиеся на драфте над моей многоходовочкой 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Хоккеиста с победой в этой увлекательнейшей лиге. Всё, это был мой последний заход в рото. Предлагаю на след.год в аукцион собраться либо х2х недельный, либо хотя б поинтс-лигу попробовать. 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 согласен, эта лига была как бремя скучно пздц 0 Цитата
pclaker Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Хоккеиста - с чемпионством! Что касается самой лиги, то скучность связана имхо с рото. Нет ощущения конкретного соперника. А сам по себе аукционный драфт - замечательная штука. Поддерживаю идею аукционного драфта с другими настройками на сезон. Двухнедельный матчап Яху вроде не дает делать. Поинтс-лига - тоже не айс, хотя лучше чем рото. Предлагаю желающим сыграть в аукционе по моим настройкам. Запись желающих идет. Минусы - небольшое число участников в лиге (8-10) и система с переходами. Т.е. запись ведется в нижнюю лигу системы. В прошлом году было две лиги по 8 участников. Трое из второй лиги перешли на новый сезон в первую. Ведется запись новичков и перерегистрация старых участников. Если эта идея вам не подходит, то запилите что-то свое. Понравится идея - поучаствую. Всем спасибо за этот сезон 1 Цитата
dawkins Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Скажите, а что с этой лигой? По мне этот аукцион было самое интересное в прошлом сезоне. Можно выкинуть ротиссери из правил и сыграть где-нибудь с драфтом накануне старта сезона. Изменено 2 октября, 2018 пользователем dawkins 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 18 минут назад, dawkins сказал: Скажите, а что с этой лигой? хао! ну я только за аукцион, @Shel тоже вроде интересовался, но я понимаю, что людям Рото не оч. интересна, а как по мне, играть вагон хед-ту хед... вопрос к опытным перцам: какие ещё системы начисления очков на Яху в порядочке? Я кроме х2х и рото не пользовал ничего. ну и кто готов и хочет поаукционить, тоже можно узанть. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Я бы сыграл аукцион в пойнтс системе ) 2 Цитата
DiafOp Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Могу подкинуть идейку очков: Point - +1, Reb - +1, Ass - +1, Steal - +1, Block - +1, FGA - (-1), FGM - +1, FTA - (-1), FTM - +1, TO - (-1) Мозг взорвется от обдумывания пиков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.