Shel Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 та ладно. у него цена в районе десятки бы была автопиком, если б кто ещё накидывал. ещё дешево взял. пол-сезона Батюма за пару баксов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Интересно было. Дрифтили вместе со Шведом под пивко (и не только). К нам еще присоединился один любитель фэнтази в качестве зрителя. Было весело, азартно, интересно. Яху по результатам драфта ставит меня на 1-е место, интересно посмотреть, насколько прогноз разойдется с действительностью) Ансверман повеселил. Шел пересидел. Данило тоже. Евген взял Хардена )) Евгеша вообще всегда смешной на аукцион-драфтах ) ПиСи прикольно за игроками ЛАЛ охотился) Всем спасибо за компанию, встретимся на корту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Take__it__easY сказал: Яху по результатам драфта ставит меня на 1-е место, интересно посмотреть, насколько прогноз разойдется с действительностью) А где это посмотреть можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Take__it__easY сказал: Яху по результатам драфта ставит меня на 1-е место, интересно посмотреть, насколько прогноз разойдется с действительностью) Ты после последних 2-3 пиков так взлетел, до них вроде 5 шёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Сданный Харден все планы на драфт попортил, я думал его будут торговать баксов до 73, и типа цену набивал. Дальше пришлось импровизировать, но многие цели все равно забрал Виггинса еще вынужденно взял с Газолем, а вот ролевиками доволен Борода на обмене нахуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 9 часов назад, deviant сказал: А где это посмотреть можно? Это было в окошке драфта во вкладке RESULTS. Там можно было посмотреть общее положение по 2016/2017 total, 2016/2017 avg. и projected yahoo. Сейчас не знаю как посмотреть уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 7 часов назад, Black Bolt сказал: Сданный Харден все планы на драфт попортил, я думал его будут торговать баксов до 73, и типа цену набивал. да, это было увлекательно)) особенно после "вы чего? на хера мне Харден?" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 да я вообще не понял торгов до 64 баксов кидалово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 ты не один такой, я тоже подумал "чего все по мелочи за Вестбрука торгуются, давайте быстрее" и поставил 65, чтобы все ускорилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 у меня на драфте ещё малость пригорело, что Хэйворд дешево ушел, а у меня бабки остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 15 часов назад, Shel сказал: у меня на драфте ещё малость пригорело, что Хэйворд дешево ушел, а у меня бабки остались. жуть какая-то... был у меня полный вывих локтя... а тут - целая стопа ушла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Продайте кто-нить центра. Защитников/вингов насыплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 07.10.2017 в 00:37, Take__it__easY сказал: Интересно было. ............ Ансверман повеселил. посмотрим - пока нормально иду. Случайно купленный Ирвинг каши не портит, пока не сломался............))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А я без центров совсем прочно на дне обосновался. По рылам многовато проигрываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Стоило влезть в тройку и почти дождаться Батюма, так мудила вейтерс моего Гоберчика сломал на месяц ПС походу хер кто догонит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 По рылам перестал всасывать, вроде дела чуть лучше пошли, с предпоследнего места удалось подняться. А вообще пока совсем не радуют. Лоури, Конли, Тернер, Валан пока и близко свои авансы не оправдывают. Другие цифры ждал от них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Хардуэй козленок, стоило выкинуть он сразу жечь начал. на топ20 идет сейчас. че-то у меня пригар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 улыбаюсь аки Пенивайз, глядя с вершины на обвисшие сиськи, размазанные по дну, смеявшиеся на драфте над моей многоходовочкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Хоккеиста с победой в этой увлекательнейшей лиге. Всё, это был мой последний заход в рото. Предлагаю на след.год в аукцион собраться либо х2х недельный, либо хотя б поинтс-лигу попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 согласен, эта лига была как бремя скучно пздц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Хоккеиста - с чемпионством! Что касается самой лиги, то скучность связана имхо с рото. Нет ощущения конкретного соперника. А сам по себе аукционный драфт - замечательная штука. Поддерживаю идею аукционного драфта с другими настройками на сезон. Двухнедельный матчап Яху вроде не дает делать. Поинтс-лига - тоже не айс, хотя лучше чем рото. Предлагаю желающим сыграть в аукционе по моим настройкам. Запись желающих идет. Минусы - небольшое число участников в лиге (8-10) и система с переходами. Т.е. запись ведется в нижнюю лигу системы. В прошлом году было две лиги по 8 участников. Трое из второй лиги перешли на новый сезон в первую. Ведется запись новичков и перерегистрация старых участников. Если эта идея вам не подходит, то запилите что-то свое. Понравится идея - поучаствую. Всем спасибо за этот сезон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawkins Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Скажите, а что с этой лигой? По мне этот аукцион было самое интересное в прошлом сезоне. Можно выкинуть ротиссери из правил и сыграть где-нибудь с драфтом накануне старта сезона. Изменено 2 октября, 2018 пользователем dawkins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 18 минут назад, dawkins сказал: Скажите, а что с этой лигой? хао! ну я только за аукцион, @Shel тоже вроде интересовался, но я понимаю, что людям Рото не оч. интересна, а как по мне, играть вагон хед-ту хед... вопрос к опытным перцам: какие ещё системы начисления очков на Яху в порядочке? Я кроме х2х и рото не пользовал ничего. ну и кто готов и хочет поаукционить, тоже можно узанть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Я бы сыграл аукцион в пойнтс системе ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Могу подкинуть идейку очков: Point - +1, Reb - +1, Ass - +1, Steal - +1, Block - +1, FGA - (-1), FGM - +1, FTA - (-1), FTM - +1, TO - (-1) Мозг взорвется от обдумывания пиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.