без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 51 минуту назад, MadButcher сказал: С обиженкой этой играть будете, которую никто не звал даже? )) Лигу расформировать, провести санобработку, а потом место сбора сжечь напалмом! да ну брось, аукцион нельзя испортить... там даже автопик смешной))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 если у нас ротиссери система, то можно и нечетное количество команд - 11, 13, 15 и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 конечно, но если тэйк и патрик присоединятся, то 14 получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Тейк присоединится 1 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ну что, Евгений, как там с интернетом в Иркутске? =] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 только что заселился, с интернетом все заебца а вот со временем не понятно когда планируете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 я бы предложил, с учётом вышенаписанного, в пятницу, 6 октября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я за пятницу вечер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ну всё, дорогие друзья, в итоге нас 12. список сформировал, финализировал. теперь осталось только согласовать дату драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 что в вашем понимании вечер?) в пятницу я за я в +5 от мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Black Bolt сказал: что в вашем понимании вечер?) в пятницу я за я в +5 от мск уууух.... тяжко)) я думаю, ранее 19:00 по москве вряд ли получится... давайте посмотрим, что скажут остальные участники. но это хорошо, что Евген за пятничку. Кто ещё, парни? Пятница, какое время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 в пятницу либо до обеда , либо после 23.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В пятницу до обеда - дичь какая-то )))))) Впрочем, я с моей новой работой могу в любое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 абсолютно всё равно, подстроюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 4 минуты назад, Take__it__easY сказал: В пятницу до обеда - дичь какая-то )))))) Впрочем, я с моей новой работой могу в любое время. до 13-14 точно в офисе буду,время смогу найти...ну, а все же вечер пятницы...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В пятницу в любое время готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 блин, ну после 23:00 - это прям совсем не очень) было бы волшебно пораньше 6 минут назад, Alexinho сказал: В пятницу в любое время готов. та же фигня, но люди работают всё-таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 раньше 18-00 в пятницу точно не смогу. а лучше б в 19-00. по опыту прошлых аукционов, в воскресенье вечерком лучше получалось собираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В рабочее время конечно диковато драфтовать - в пятницу вечером или в воскресенье я готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 57 минут назад, Shel сказал: раньше 18-00 в пятницу точно не смогу. а лучше б в 19-00. по опыту прошлых аукционов, в воскресенье вечерком лучше получалось собираться. конечно, раньше 19:00 не кайф. пока вообще поставил 20:30. ждём дальнейших пожеланий/предложений. пока что у нас есть, с учётом того, что парни не могут в субботу, седьмого... пятница, 6 октября пятница, 13 октября суббота, 14 октября и два воскресенья - 8 октября и 15-е. Давайте что ли проголосуем или типа того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А Женя не может запастись пивком и хорошим настроением, как вариант, и дрифтануть с 00:00 до 3:00 по местному времени? Пятница же будет. Тогда 19:00 бы всем подошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ну вот у нас Галлинари не может в этом время, как я понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 я поздно вечером могу в пятницу, без проблем, ложусь в 3-4 у меня ж волшебные эликсиры бодрости есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Давайте проголосуем за вечер воскресенье? Думаю, что это время максимально близко всем подошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Радость от участия в ротиссери лиге с онлайн аукционом: 50% - договорится о времени драфта 50% - сам драфт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.