SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я точно смогу участвовать только ежели после 8 числа драфт

с 1 по 8 буду в Иркутске и вообще не представляю, будет ли у меня ви-фи вечерами, будет ли свободен Болт, и в каком я буду состоянии

Опубликовано

я бы пока предложил 6 или 8 октября при условии, что болт Евгена будет с интернехтом) думаю, в иркутске найдётся сеть =]

жду ответа от патрика ещё. 

если нет, то у нас останется промежуток 13 - 15 октября. думаю, в будни лучше не заниматься аукционом)

Опубликовано
18 часов назад, без прыжка сказал:

я бы пока предложил 6 или 8 октября при условии, что болт Евгена будет с интернехтом) думаю, в иркутске найдётся сеть =]

жду ответа от патрика ещё. 

если нет, то у нас останется промежуток 13 - 15 октября. думаю, в будни лучше не заниматься аукционом)

восьмого буду на трассе, а насчет интернета станет понятно 2 числа )

Опубликовано

ну я тогда пока лигу создам

может, добавим в список категорий фолы? как кто считает?)

ну а пока вот

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/55614/invitation?key=98a8b22ba576650d&ikey=ea20b4ee6694c3e8

Опубликовано
6 часов назад, без прыжка сказал:

может, добавим в список категорий фолы? как кто считает?)

бестолковая категория какая-то. у большинства из тех, кого выберут, фолы в районе от 2 до 3 где-то. у больших чуть по-больше, у гардов по-меньше. думаю, разница в тотале минимальная будет, а по местам, считай, рандом будет. по мне, учитывать фолы как-то затруднительно будет.

Опубликовано

ни фига у нас народу)) мы так наберём 15 игроков. в этом случае я, конечно, сокращу ростеры до 11 баскетболистов. но всё равно предлагаю оставить 5+2 утиля. Глубина команды форевер)

Опубликовано
1 час назад, без прыжка сказал:

ни фига у нас народу)) мы так наберём 15 игроков. в этом случае я, конечно, сокращу ростеры до 11 баскетболистов. но всё равно предлагаю оставить 5+2 утиля. Глубина команды форевер)

Да и на 14 то, дофига. Мяско будет на аукционе. Пул никакой. На 12 ж вроде собирались. Может и остановимся, раз Джуст в отказ?

это ГСМ по-тихому пролез в лигу? 

А то без ребуса не понятно.

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Shel сказал:

А то без ребуса не понятно.

похоже, да)

ну на 14 человек, повторюсь, уменьшу ростер до 11 парней. будет примерно как обычно в СЛС)

1 час назад, justf1ne сказал:

друзья, я, пожалуй покину сей проект( хорошего сезона 

ты разузнал, что это такое, и не понравилось?))

Изменено пользователем без прыжка
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Shel сказал:

С обиженкой этой играть будете, которую никто не звал даже? ))
Лигу расформировать, провести санобработку, а потом место сбора сжечь напалмом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу