justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 субботний вечер 7 октября идеально вписывается в концепцию "драфтуй под пиво" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Меня пока любой вечер устроит после 1-го, если форс-мажора не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 7-го драфтуют под пиво лига АЕЛ и АЕЛ-2. Там я и Ансверман комиссионеры. Устроил бы любой другой вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 я точно смогу участвовать только ежели после 8 числа драфт с 1 по 8 буду в Иркутске и вообще не представляю, будет ли у меня ви-фи вечерами, будет ли свободен Болт, и в каком я буду состоянии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 а что скажет нам StPatrick? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 или 8 числа можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 я бы пока предложил 6 или 8 октября при условии, что болт Евгена будет с интернехтом) думаю, в иркутске найдётся сеть =] жду ответа от патрика ещё. если нет, то у нас останется промежуток 13 - 15 октября. думаю, в будни лучше не заниматься аукционом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 согласен на любое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawkins Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сыграл бы, если будет место. Под время драфта подстроюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 15 часов назад, deviant сказал: согласен на любое время И я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 18 часов назад, без прыжка сказал: я бы пока предложил 6 или 8 октября при условии, что болт Евгена будет с интернехтом) думаю, в иркутске найдётся сеть =] жду ответа от патрика ещё. если нет, то у нас останется промежуток 13 - 15 октября. думаю, в будни лучше не заниматься аукционом) восьмого буду на трассе, а насчет интернета станет понятно 2 числа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ну я тогда пока лигу создам может, добавим в список категорий фолы? как кто считает?) ну а пока вот https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/55614/invitation?key=98a8b22ba576650d&ikey=ea20b4ee6694c3e8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 6 часов назад, без прыжка сказал: может, добавим в список категорий фолы? как кто считает?) бестолковая категория какая-то. у большинства из тех, кого выберут, фолы в районе от 2 до 3 где-то. у больших чуть по-больше, у гардов по-меньше. думаю, разница в тотале минимальная будет, а по местам, считай, рандом будет. по мне, учитывать фолы как-то затруднительно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Подскажите, ещё места есть? Сыграл бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 конечно, лезь по ссылке выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ну что, 8 человек уже есть ждём из отпуска Тэйка, иркутск Евгена, святого Патрика, саню, Гиггза и человека с клюшкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Зарегал поехавшую команду. GSM's lovely bones - ето хто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Bolt зашел в Рото и готов аукционировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 ни фига у нас народу)) мы так наберём 15 игроков. в этом случае я, конечно, сокращу ростеры до 11 баскетболистов. но всё равно предлагаю оставить 5+2 утиля. Глубина команды форевер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 друзья, я, пожалуй покину сей проект( хорошего сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну, тогда нас как раз 12 получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, без прыжка сказал: ни фига у нас народу)) мы так наберём 15 игроков. в этом случае я, конечно, сокращу ростеры до 11 баскетболистов. но всё равно предлагаю оставить 5+2 утиля. Глубина команды форевер) Да и на 14 то, дофига. Мяско будет на аукционе. Пул никакой. На 12 ж вроде собирались. Может и остановимся, раз Джуст в отказ? это ГСМ по-тихому пролез в лигу? А то без ребуса не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 50 минут назад, Shel сказал: это ГСМ по-тихому пролез в лигу? А то без ребуса не понятно. похоже, да) ну на 14 человек, повторюсь, уменьшу ростер до 11 парней. будет примерно как обычно в СЛС) 1 час назад, justf1ne сказал: друзья, я, пожалуй покину сей проект( хорошего сезона ты разузнал, что это такое, и не понравилось?)) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Shel сказал: это ГСМ по-тихому пролез в лигу? С обиженкой этой играть будете, которую никто не звал даже? )) Лигу расформировать, провести санобработку, а потом место сбора сжечь напалмом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну если сравнить со списком с прошлой страницы, то это команда Тэйка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.