Take__it__easY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 14 часа назад, Evgen41 сказал: не, я больше на это не подпишусь. итак некогда, хрен знает зачем в СЛС пошел Евген, это все ради драфта! Разве не круто под пивко аукциончик в кругу друзей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я пас, ребятушки, это не моё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 да, на пятерых, конечно, не покатит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я пас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 с сожалением стоит отметить, что аукциончика нам не видать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Картель СЛС предлагает Кто хочет сыграть в ротиссери формате с драфтом-аукционом? Рото, для тех кто не знает, не подразумевает матчей друг с другом. Каждый день игроки приносят стату, и она идёт в общую копилку. Невозможны ситуации, когда ты показал адовые цифры, а соперник вжарил ещё лучше и у тебя 2-7. То есть плей-оффа нет. Аукцион - это понятно. Выставляешь игрока, и все делают ставки. Хочешь заплатить за Дюрэнта 100 баксов из положенных 200? Плати. Только потом придётся экономить (или нет). Без пива лучше не драфтовать (онлайн-формат). В общем, если наберём 12 человек, можно играть. Обычно играли 12 в ростере, в деле 5 стартеров + 2 утиля. Ежедневный состав. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Go! @Take__it__easY, @Ariza, @Giggs @Serginn, @Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Сыграл бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Пока имеем 1. Без прыжка 2. justf1ne 3. Shel 4. Alexinho. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 я бы тоже сыграл, рото много не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 И я в игре. Аукцион на 12 рыл правда часа на 3 затянется точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1. Без прыжка 2. justf1ne 3. Shel 4. Alexinho 5. Deviant 6. Giggs 7. Answerman Тэйка я почти уговорил) Ну можно будет, конечно, попробовать и человек на 10 - сделаем расширенное ростеры тогда) Но пока цель - 12. Начнём драфтусю пораньше просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 За пару часов вроде управлялись прошлые разы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Shel сказал: За пару часов вроде управлялись прошлые разы. Не помню такого - 10 чел часа 2 тянется, а 12 еще подольше. а формат оставляем ротиссери? Или на очки перейдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я согласен учасвтвовать, если Швед даст публичные гарантии, что драфт будет после первого числа, и что он будет драфтовать вместе со мной в классной компании с хорошей выпивкой и закуской. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Если найдется место - запишите и меня в лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я бы поучаствовал, но там зависит от дня и времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 часов назад, Answerman сказал: а формат оставляем ротиссери? Или на очки перейдем Вот кстати, может попробуем поинтс? для кругозору. я так понял, смысл тот же, что и в рото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 13 часов назад, Take__it__easY сказал: Я согласен учасвтвовать, если Швед даст публичные гарантии, что драфт будет после первого числа, и что он будет драфтовать вместе со мной в классной компании с хорошей выпивкой и закуской. Не согласна участвовать, но в сием действии поучаствовать мне просто необходимо! Зовите на просмотр онлайн драфта)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1. Без прыжка 2. justf1ne 3. Shel 4. Alexinho 5. Deviant 6. Giggs 7. Answerman 8. Тэйк 9. pclaker 10. StPatrick - надеюсь, по дате утрясём. Ну 10 - это уже кое-что) Лучше, конечно, 12 Но в случае 10 участников можно врубить американскую классику с позициями ПГ, СГ, Г, СФ, ПФ, Ф, например. Насчёт пойнт-лиги не знаю. Кто-нибудь пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 сыграл бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 если вы меня порадуете датой драфта, то впишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1. Без прыжка 2. justf1ne 3. Shel 4. Alexinho 5. Deviant 6. Giggs 7. Answerman 8. Тэйк 9. pclaker 10. StPatrick - надеюсь, по дате утрясём. 11. Danilo Gallinari 12. Чёрный болт Чернявского Господа, и это уже лига! А теперь прошу высказываться по желательным датам драфта. Я подстроюсь почти под любую) Условие Тэйка: после 1 октября)) Думаю, в этом случае с 6 по 8 окт будет оптимально. Ждём мнений! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.