Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я слежу.. даже потратил 5 минут сегодня на размышления и анализ фул стэндингз чтобы выбрать, ставить на завтра Дэандре или Тига. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 За неделю разрыв 15 баллов превратился в 3. И я не терял их при этом) Спасибо игрочишкам типа гиггса, гсма и ансвермана что я будучи на первом месте в течение почти 4 месяцев лидируя в 6 категориях из 9 опущусь на второе место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Меня тоже можешь поблагодарить - я состав на неделю ставлю и даже не смотрю, что там происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пичалька... Умирает ротисерский формат с охрененским аукционом в будущем году, похоже, никого собрать не удастся.... но вообще команда у меня ничего, в призах точно должна быть. другое дело, что да - отрыв от первого места уничтожен, это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Надеюсь, что за три моих сезона в ротиссери смогу хотя бы в этот раз в призах финишировать. В прошлом году помню в начале сезона долгое время шел на первом месте, потом скатился к днищу (( В этом году тоже неплохо смотрелся до обмена Джона Уолла Евгеше. После этого пошел слив. Купленный Батут почти весь сезон не играл, только сейчас что-то вразумительное показывает. Джоша тоже лихорадило. Кальдерон и Лин оказались бастами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 да, Лин - это было смешно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тэйк, у тебя любовь с Ишом Смитом?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну что, евгеш, принимай поздравления: 6 очков за три дня - это передоз)) заслуженное чемпионство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 зря я истерил походу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 зря я истерил походу ) третье "золото" в сезоне??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну пока второе из четырех возможных Возможно еще золото в слс и шансы на бронзу в ди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 затащили таки на 3-е место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Коля, ты как, дорогой? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Коля, ты как, дорогой? )))) Я одного только понять не могу.... вроде не очень много вчера выпил, а почему же мне так плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я одного только понять не могу.... вроде не очень много вчера выпил, а почему же мне так плохо? Ну типа ты прям нормально выпил )) 5 сек и бурагозить бы начал )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Друзья, а есть желающие сыграть в рото-формате с аукцион-драфтом? Все (даже не указанные ниже) желающие - добро пожаловать. Надо набрать хотя бы 12 человек. Предлагаемый формат: ПГ, СГ, СФ, ПФ, Ц, 2 запасных. 11-12 игроков в ростере (зависит от количества участников). Драфт - 23 октября вечером (но обсуждаемо). Можно даже х-2-х, но аукциончик))) @MadButcher @Take__it__easY @C-Lav @Evgen41 @Pellman @Shimmy @Alex_Sun @Acher @Shel @Serginn @justf1ne @Ariza @Triple "S" Изменено 14 октября, 2016 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну я в принципе за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 не, я больше на это не подпишусь. итак некогда, хрен знает зачем в СЛС пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я пас, но спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я сыграю, пожалуй, из-за аукциона )) я бы за х-2-х, если честно или пойнтс лигу ) есть и х-2-х пойнтс лига, можно попробовать, чтобы уж не совсем как в слс )) ну а вообще, не прям против рото, просто формат слегка скучноватый, как по мне но опять же, в основном хотелось бы вспомнить что такое аукцион, года 3 не играл с онлайн драфтом вроде вообще, не то что аукционом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сыграю, если возьмёте. Обожаю поехавший аукцион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 10 минут назад, Giggs сказал: Сыграю, если возьмёте. Обожаю поехавший аукцион в тему, кстати, о пойнтс лиге )) помнишь, с чего начинали?! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 9 часов назад, Ariza сказал: в тему, кстати, о пойнтс лиге )) помнишь, с чего начинали?! )) Помню как я там всего на 40 очков второго обогнал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Спасибо за предложение, я пожалуй откажусь, в этом году решил сократить до минимума свои лиги. Оставил фэнтази АПЛ и СЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.