OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я хочу, конечно же на трейде грииппин, вейд, олиник, женингс, данливи, варежао, вильямц, крофорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Джош Смит криворукий криворук!!! Как можно 2/10 бросать штрафные??? Я в 5 классе лучше бросал уже, после того как стал добрасывать мяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я хочу, конечно же на трейде грииппин, вейд, олиник, женингс, данливи, варежао, вильямц, крофорд Евгеша - мой спаситель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Гриффин - Кроуфорд - Олиник и Дженнингс - от Евгеши Гортат - Драммонд - Лоусон и Кемба - от БэдМутчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А в нашей лиге можно ветитт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 да да кто еще хочет поменяться? А в нашей лиге можно ветитт?) мы ж не данливи на дерозана махнули, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А в нашей лиге можно ветитт?) Нет конечно )) я бы не допустил такого фейла в своей лиге )) И да, я за вами присматриваю )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем хейтерам - леща копчёного на воротник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Колюня, ёмана, где обещанные трейды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Колюня, ёмана, где обещанные трейды? А у меня все хорошо! Команда уже неделю как на первом месте, и останавливаться не собирается. После пикапа Кальдерона разбавил накопившихся пыжиков трейдом с Евгешей - больше пока ничего не хочу менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У тебя всё хорошо и ты по-прежнему на первом месте лишь потому, что за прошедшие 4 недели мне не было дела до этой лиги, о чём красноречиво говорит моё 8-е место и "0" в графе мувов. С этого трейда с Евгеном пойдёт немного другая игра - настало время для моей команды забраться повыше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 День возвращений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нужен мультипозиционный маленький (пг-сг или сг-сф). Готов растаться с любым из своих больших (Брук Лопез, Бузер, Ибака, Олдридж, Богут, Лав) за равноценного маленького/свинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нужен мультипозиционный маленький (пг-сг или сг-сф). Готов растаться с любым из своих больших (Брук Лопез, Бузер, Ибака, Олдридж, Богут, Лав) за равноценного маленького/свинга. нахрена это писать, а потом не отвечать ни на форуме, ни на яху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нахрена это писать, а потом не отвечать ни на форуме, ни на яху? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 махнулись таки с Ракотом, Уэйд и Гортат уезжают за Ибаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Евген ты куда вылез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я так то давно твоя тень Пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 За этой лигой кто-нить следит вообще? Я уже месяц как сам себя признал чемпионом, а тут без прыжка повадился догонять Посмотрел, оказывается он поднимается во многих категориях во-первых потому что с пулом хорошо работает А никто не следит, пул сочный Во-вторых потому что всякие гсмы состав через раз ставят, а у нас нихрена не викли, и будет досадно отдать первую строчку из-за такого дерьма Зря ты меня Коч уговорил играть, лига мертва ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так вы со Шведом и следите же, вон там, говоришь, борьба у вас какая-то с ним ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 борьбы могло и не быть, если б некоторые не забили, например вот о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Прости Жек.. кто ж знал.. Меня самого уговаривали ))))) недоуговорили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Тебя не уговаривали, ты всех кинул в последний момент перед драфтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Возобновить лигу меня уговаривали. Я не собирался в этом году ее создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.