Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Или Жорж-Батум-Валан за Каза и Тернера )))) :D Коч, мне интересны парочка твоих ребят Го трейдиться, как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем вилы двойные с переворотом, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Коч, мне интересны парочка твоих ребят Го трейдиться, как говорится В какой лиге то?))) вроде мы с тобой ни в одной вместе не играем)) трейдиться будет сложновато) но я бы попробовал ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ахахах Ахахахах Ахах Ах Обменяю грифона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В какой лиге то?))) вроде мы с тобой ни в одной вместе не играем)) трейдиться будет сложновато) но я бы попробовал ))))))) ААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ГАСАМА траллит Кочу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 -19.5 баллов падением по итогам одного игрового дня. Когда-нибудь такое было с кем-то вообще??? Днище какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Опа, мои мутки начинают давать результат, уже в троечке Новосиб рулит, не забывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 -19.5 баллов падением по итогам одного игрового дня. Когда-нибудь такое было с кем-то вообще??? Днище какое-то Начало сезона, что ты хочешь) У меня вон трипл-дабл Пола, а минус два. Правда, матчей мало. В династии вон у Пельмеши шестеро против одного моего прошлой ночью было. Понедельник его день)) Выпускайте Дункана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 БИГ, Карри не продается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 блин, че этот слоун так жжет в полный день его бы вместо 2/17 смита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 уже лучше, уже лучше.... давай-ка, пельменный мой, двигайся =] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Забыл выставить состав вчера... не надо бухать по пятницам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а я седня не успел некоторых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 3 креста, включая великого композитора, но как-то ещё умудряюсь не совсем поселиться вместе со спанч-бобом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Парни! Тиг, Уол, Лоури на обмене. Нужны сг и сф. Срочно. Готов затрейдиться прям сегодня, если кто-то откликнется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Предлагай, Волла беру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет, посоны! На каком я там месте то у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На трейде: Кемба Парсонз Джабари Фарид Драммонд Гортат есть желание усилиться? го трейдиться, посоны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Щас приеду домой и зайду к тебе в трейдинг рум. З.Ы.: надеюсь трейд с Евгешей не спустит меня с вершины на самое днище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 збс, как раз можно забить на выставление состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Что-то странное происходит. Вчера показал отварный результат в 47 фг 33 фт 4 трех 51 очков 21 реб 9 ассистов 5 стилов 1 блок и 10 потерь. Должен был рухнуть, а В итоге поднялся на +1 тотал. Как они там так считают то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто-то в чем-то сыграл хуже, странно что у тебя такие вопросы вообще возникают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто-то в чем-то сыграл хуже, странно что у тебя такие вопросы вообще возникают ) Детальный анализ конечно покажет кто где срал. Я имел в виду, что по ощущениям увидев результат сегодня утром в электричке мне показалось что ё***сь балла на 3-4. А вечером по дороге с работы опять же в электричке смотрю тотал и не верю глазам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну вы чё, жмотьё, никто трейдануться что ли не хочет? унылая-говнолига? на кой я сюда подписался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.