Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Карри?) смотря кого предложишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 получается не скину теперь бузера покупайте больших за СФ, а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) получается не скину теперь бузера покупайте больших за СФ, а Мне нужен большой, готов расстаться с сф... з.ы. ГСМ ты заходишь на яху? Мое предложение уже несколько дней висит. Изменено 29 октября, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мне нужен большой, готов расстаться с сф... з.ы. ГСМ ты заходишь на яху? Мое предложение уже несколько дней висит. зашел сегодня во время совещания давно так не ржал. ты под планом их составляешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Трейд с Евгеном имени адского угара и кутежа Его Мело+Демаре на моих Бороду+Смита А теперь на трейде Демаре И Жозе Кальдерон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 че молчал, я бы и кальдерона приютил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Его Мело+Демаре на моих Бороду+Смита ужс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 зашел сегодня во время совещания давно так не ржал. ты под планом их составляешь? Иногда под планом, но не в этот раз... А что такого неадекватного я предложил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Иногда под планом, но не в этот раз... А что такого неадекватного я предложил?) фамилии игроков я могу называть? или так. Я отдаю двух игроков топ-5 и Таджа за леброна и хлам ужс че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Трейд с Евгеном имени адского угара и кутежа Его Мело+Демаре на моих Бороду+Смита А теперь на трейде Демаре И Жозе Кальдерон Ахахахаха!!! Жестянка Евгеша, братуха, мои сердечные поздравления! За Бороду и Кузнеца отдать Карамельку и Кэрролла? Шикарно! ГСМ, а ведь я тебе за одного Хардена предлагал на выбор Лоусона/Кембу/Рондо + Фарида/Фэйворса/Гортата... пс. Евген, го трейдиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Бровь делает, какие Кармелы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 фамилии игроков я могу называть? или так. Я отдаю двух игроков топ-5 и Таджа за леброна и хлам че? Твое дело... Дэрон и МКВ которого обещают уже в сегодняшнем матче хлам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Твое дело... Дэрон и МКВ которого обещают уже в сегодняшнем матче хлам... ни один из них, ни оба вместе не стоят Карри Ахахахаха!!! Жестянка Евгеша, братуха, мои сердечные поздравления! За Бороду и Кузнеца отдать Карамельку и Кэрролла? Шикарно! ГСМ, а ведь я тебе за одного Хардена предлагал на выбор Лоусона/Кембу/Рондо + Фарида/Фэйворса/Гортата... пс. Евген, го трейдиться Трейд Евгену предложил я сам. И доволен им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 пс. Евген, го трейдиться погнали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Буч мы с тобой еще не трейдились в ротиссери. Давай забабахаем чо нить. Продам Лина в пол цены, если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да так то у меня фул-комплит. Ежели у вас есть ломовейшие игроки и желание с ними расстаться - пишите. Линов, Бузеров, Кэрроллов просьба оставлять в своих коллективах физкультуры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Таки обиделся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ни один из них, ни оба вместе не стоят Карри Трейд Евгену предложил я сам. И доволен им Вообще-то в трейде фигурировали еще Борода и ЛеБрон... По сути я предложил Леброна за Карри, и пару топовых пыжей за бороду. Изменено 30 октября, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да так то у меня фул-комплит. Ежели у вас есть ломовейшие игроки и желание с ними расстаться - пишите. Линов, Бузеров, Кэрроллов просьба оставлять в своих коллективах физкультуры. да у Виталика брать нечего - сплошной третий раунд))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне нравится такое положение дел в табличке. Баронес, именно этого я тебе желал прямо перед драфтом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вообще-то в трейде фигурировали еще Борода и ЛеБрон... По сути я предложил Леброна за Карри, и пару топовых пыжей за бороду. в каком мире они топовые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в каком мире они топовые? Мир Бига он такой ))) щас вот усиленно мне БигЭла и Тернера в династии впаривает ) тоже топовые чуваки жеж ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Эхх Рассюша, я же за тебя столько платил, чтобы ты без Дюры наваливал, а ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мир Бига он такой ))) щас вот усиленно мне БигЭла и Тернера в династии впаривает ) тоже топовые чуваки жеж ) я не впариваю, я предлагаю... Мое дело предложить, а ты уже смотри по своим нуждам... То, что предлагал ты за Каза, вот это впаривать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я не впариваю, я предлагаю... Мое дело предложить, а ты уже смотри по своим нуждам... То, что предлагал ты за Каза, вот это впаривать. То есть Жорж и Валан (в династии) за Каза это фигня Зато Эл и Тернер за них - норм ))) Или Жорж-Батум-Валан за Каза и Тернера )))) чо уж там ))))) отличные варианты )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.