Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 Карри?) смотря кого предложишь 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 получается не скину теперь бузера покупайте больших за СФ, а 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) получается не скину теперь бузера покупайте больших за СФ, а Мне нужен большой, готов расстаться с сф... з.ы. ГСМ ты заходишь на яху? Мое предложение уже несколько дней висит. Изменено 29 октября, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Мне нужен большой, готов расстаться с сф... з.ы. ГСМ ты заходишь на яху? Мое предложение уже несколько дней висит. зашел сегодня во время совещания давно так не ржал. ты под планом их составляешь? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Трейд с Евгеном имени адского угара и кутежа Его Мело+Демаре на моих Бороду+Смита А теперь на трейде Демаре И Жозе Кальдерон 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 че молчал, я бы и кальдерона приютил 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Его Мело+Демаре на моих Бороду+Смита ужс 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 зашел сегодня во время совещания давно так не ржал. ты под планом их составляешь? Иногда под планом, но не в этот раз... А что такого неадекватного я предложил?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Иногда под планом, но не в этот раз... А что такого неадекватного я предложил?) фамилии игроков я могу называть? или так. Я отдаю двух игроков топ-5 и Таджа за леброна и хлам ужс че? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Трейд с Евгеном имени адского угара и кутежа Его Мело+Демаре на моих Бороду+Смита А теперь на трейде Демаре И Жозе Кальдерон Ахахахаха!!! Жестянка Евгеша, братуха, мои сердечные поздравления! За Бороду и Кузнеца отдать Карамельку и Кэрролла? Шикарно! ГСМ, а ведь я тебе за одного Хардена предлагал на выбор Лоусона/Кембу/Рондо + Фарида/Фэйворса/Гортата... пс. Евген, го трейдиться 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Бровь делает, какие Кармелы)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 фамилии игроков я могу называть? или так. Я отдаю двух игроков топ-5 и Таджа за леброна и хлам че? Твое дело... Дэрон и МКВ которого обещают уже в сегодняшнем матче хлам... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 Твое дело... Дэрон и МКВ которого обещают уже в сегодняшнем матче хлам... ни один из них, ни оба вместе не стоят Карри Ахахахаха!!! Жестянка Евгеша, братуха, мои сердечные поздравления! За Бороду и Кузнеца отдать Карамельку и Кэрролла? Шикарно! ГСМ, а ведь я тебе за одного Хардена предлагал на выбор Лоусона/Кембу/Рондо + Фарида/Фэйворса/Гортата... пс. Евген, го трейдиться Трейд Евгену предложил я сам. И доволен им 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 пс. Евген, го трейдиться погнали! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Буч мы с тобой еще не трейдились в ротиссери. Давай забабахаем чо нить. Продам Лина в пол цены, если что 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 Да так то у меня фул-комплит. Ежели у вас есть ломовейшие игроки и желание с ними расстаться - пишите. Линов, Бузеров, Кэрроллов просьба оставлять в своих коллективах физкультуры. 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ни один из них, ни оба вместе не стоят Карри Трейд Евгену предложил я сам. И доволен им Вообще-то в трейде фигурировали еще Борода и ЛеБрон... По сути я предложил Леброна за Карри, и пару топовых пыжей за бороду. Изменено 30 октября, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да так то у меня фул-комплит. Ежели у вас есть ломовейшие игроки и желание с ними расстаться - пишите. Линов, Бузеров, Кэрроллов просьба оставлять в своих коллективах физкультуры. да у Виталика брать нечего - сплошной третий раунд))) 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мне нравится такое положение дел в табличке. Баронес, именно этого я тебе желал прямо перед драфтом)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 Вообще-то в трейде фигурировали еще Борода и ЛеБрон... По сути я предложил Леброна за Карри, и пару топовых пыжей за бороду. в каком мире они топовые? 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 в каком мире они топовые? Мир Бига он такой ))) щас вот усиленно мне БигЭла и Тернера в династии впаривает ) тоже топовые чуваки жеж ) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Эхх Рассюша, я же за тебя столько платил, чтобы ты без Дюры наваливал, а ты 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мир Бига он такой ))) щас вот усиленно мне БигЭла и Тернера в династии впаривает ) тоже топовые чуваки жеж ) я не впариваю, я предлагаю... Мое дело предложить, а ты уже смотри по своим нуждам... То, что предлагал ты за Каза, вот это впаривать. 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 я не впариваю, я предлагаю... Мое дело предложить, а ты уже смотри по своим нуждам... То, что предлагал ты за Каза, вот это впаривать. То есть Жорж и Валан (в династии) за Каза это фигня Зато Эл и Тернер за них - норм ))) Или Жорж-Батум-Валан за Каза и Тернера )))) чо уж там ))))) отличные варианты )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.