SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

звери млять )))

да уж )) в пиках негодяя лаврикова я не сомневался )))) ему плевать на эксперименты, он коллекционирует кубки разного достоинства ))))))) чем больше - тем лучше ))))

Чорд, если Кев. Март серьезно не поломается - не знаю как остановить Константина :)

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж, европейская троица Лавра будет наказывать...

Рашарда увели - начал задумываться о Дэвиде Ли, посмотрел и понял, что его может забрать тока Серж. Собака :furious: :(

Опубликовано

Хех... Дай мне возможность второй раз выбирать- все равно бы Кальдерона не взял. Не нравится он мне в этом сезоне, не нравится. А на защитников меня чутье редко подводит

Опубликовано
Хех... Дай мне возможность второй раз выбирать- все равно бы Кальдерона не взял. Не нравится он мне в этом сезоне, не нравится. А на защитников меня чутье редко подводит

Нет, ну я бы поосторожничал его брать в середине второго раунда следом за Чонсом и Дероном.. но уж извините, в третьем раунде, а тем более в конце третьего - это просто лакомый кусок... абсолютно безопасный еще и еще и с апсайдом )

Мда, а мне мой предстоящий выбор нравится еще меньше предыдущих :(

Опубликовано

извините, с каким апсайдом ? с так любящим держать мяч Туркоглу и выходящим на замену Джеком ? то есть, он конечно, будет раздавать будь здоров, но лично я не верю, что так же много

Опубликовано

взял себе рей-рея...

ребят, до понедельника я в весьма ограниченном режиме доступа к интернету.. предупреждаю сразу и прошу извинить...

сегодня вечером-завтра утром я еще смогу появиться по требованию (смс), дальше будет сложнее... так что планируйте..

Опубликовано

Mr. Baron Davis

1) Он Борода.

2) У меня сейчас борода

3) Бородатые всегда самые суровые...

Это все, на чем основывался мой пик... Следующий будет Ронни Тюриаф.

Опубликовано

Ну как бы с последнего выбора прошло почти 26 часов...по идее, Швед - можешь выбирать.

Тем более Серж сегодня несколько раз появлялся здесь и не выбрал...

Опубликовано

Ситуация повторяется. Я полностью подтверждаю то, что Серега здесь был сегодня. Выбора нет.

И как я писал ранее в случае с Кунабаем:

Сколь интересные и сложные, очень сложные качели. Не иначе.

....При повторении подобной ситуации, если кунабай объявится, немедленная замена без всяких объяснений и этих "некрасиво, нехорошо бла-бла-бла". Если же такое допустит другой участник, например, я, то действовать строго по правилам: драфт продолжается, следующий за мной менеджер делает свой выбор, а я выбираю в любое время, пропустив свою очередь. ....

(даже жирным специально выделил)

Так вот я поступаю согласно данной договорённости.

Я делаю свой выбор.

Майкл Редд.

Честно говоря, не совсем хочу его брать, но ещё больше не хочу оставлять его Лаврикову, ибо ему как раз нужен СФ, а пара Кевин Мартин - здоровый Редд - это по 5 трёх за игру на двоих, и вместе с Хосе и двумя его большими они нас просто убьют (в том же проценте со штрафа). Поэтому этот рискованнейший пик травматичного оленя - это еще и желание обрубить Костяна.

Лавр, твой выбор. Серж, можешь выбирать в любое время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу