k04a Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 звери млять ))) да уж )) в пиках негодяя лаврикова я не сомневался )))) ему плевать на эксперименты, он коллекционирует кубки разного достоинства ))))))) чем больше - тем лучше )))) Чорд, если Кев. Март серьезно не поломается - не знаю как остановить Константина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да уж, европейская троица Лавра будет наказывать... Рашарда увели - начал задумываться о Дэвиде Ли, посмотрел и понял, что его может забрать тока Серж. Собака :furious: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хех... Дай мне возможность второй раз выбирать- все равно бы Кальдерона не взял. Не нравится он мне в этом сезоне, не нравится. А на защитников меня чутье редко подводит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хех... Дай мне возможность второй раз выбирать- все равно бы Кальдерона не взял. Не нравится он мне в этом сезоне, не нравится. А на защитников меня чутье редко подводит Нет, ну я бы поосторожничал его брать в середине второго раунда следом за Чонсом и Дероном.. но уж извините, в третьем раунде, а тем более в конце третьего - это просто лакомый кусок... абсолютно безопасный еще и еще и с апсайдом ) Мда, а мне мой предстоящий выбор нравится еще меньше предыдущих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 извините, с каким апсайдом ? с так любящим держать мяч Туркоглу и выходящим на замену Джеком ? то есть, он конечно, будет раздавать будь здоров, но лично я не верю, что так же много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у П.А. не отправляются сообщения, он передает что его выбор - Деррик Роуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну а я....а я беру Нэнэ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 эх. Стучитесь в асю, оставлю вишлист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Выбор кунабая у меня, Тазман тут, Наде щас напишу смс, НИИ готовКочетов, козлина, не тормози ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 взял себе рей-рея...ребят, до понедельника я в весьма ограниченном режиме доступа к интернету.. предупреждаю сразу и прошу извинить...сегодня вечером-завтра утром я еще смогу появиться по требованию (смс), дальше будет сложнее... так что планируйте.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кунабай берет Шона Мэриона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Mr. Baron Davis 1) Он Борода.2) У меня сейчас борода3) Бородатые всегда самые суровые...Это все, на чем основывался мой пик... Следующий будет Ронни Тюриаф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Надежда выбирает Руди Геюшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Al Harrington 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Marcus Camby и Stephen Jackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Mayo, O.J. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Надежда выбирает Андреа Барньяни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Elton Brand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Andrew Bynum, LAL, C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Эххх )) таз-таз )) забрал элтона джона )Карлос Бузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ах вы черти все поганые Емека Окафор, да прибудет с тобой Крис... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Mehmet Okur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Al Horford (Atl - PF,C) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну как бы с последнего выбора прошло почти 26 часов...по идее, Швед - можешь выбирать.Тем более Серж сегодня несколько раз появлялся здесь и не выбрал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ситуация повторяется. Я полностью подтверждаю то, что Серега здесь был сегодня. Выбора нет.И как я писал ранее в случае с Кунабаем:Сколь интересные и сложные, очень сложные качели. Не иначе.....При повторении подобной ситуации, если кунабай объявится, немедленная замена без всяких объяснений и этих "некрасиво, нехорошо бла-бла-бла". Если же такое допустит другой участник, например, я, то действовать строго по правилам: драфт продолжается, следующий за мной менеджер делает свой выбор, а я выбираю в любое время, пропустив свою очередь. ....(даже жирным специально выделил)Так вот я поступаю согласно данной договорённости.Я делаю свой выбор.Майкл Редд. Честно говоря, не совсем хочу его брать, но ещё больше не хочу оставлять его Лаврикову, ибо ему как раз нужен СФ, а пара Кевин Мартин - здоровый Редд - это по 5 трёх за игру на двоих, и вместе с Хосе и двумя его большими они нас просто убьют (в том же проценте со штрафа). Поэтому этот рискованнейший пик травматичного оленя - это еще и желание обрубить Костяна.Лавр, твой выбор. Серж, можешь выбирать в любое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.