Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ГСМ, иди почитай тему, про которую я тебе в личке писал. Первая аукцион-лига на слэмданке. Я там побродно описывал процесс аукцион-драфта, со скриншотами и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ГСМ, иди почитай тему, про которую я тебе в личке писал. Первая аукцион-лига на слэмданке. Я там побродно описывал процесс аукцион-драфта, со скриншотами и т.д. только что вышел из блога ПиСи, плюс Ансвер на самой яху расписал Я в теме, ребят. Все ровненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 максимусу всё скинул. ждём его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 По дешёвке Дюранта взял, хоть и травмированного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 запускайте лигу, мне надо бузера скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Лига запущена, можешь сливать)) И спасибо за Стаки))))) Не знаю, может, солью потом, но было смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Лига запущена, можешь сливать)) И спасибо за Стаки))))) Не знаю, может, солью потом, но было смешно. Серёженька, поменяй в названии лиги 2013 на 2014... пс. и да, спасибо всем за фан на драфте - было очень позитивно и занимательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да уж)))) Поржали знатно! Интересный прожектинг Яху.. на 1 место ставят Ракота, на 2-е место - БИГа... автопик рулит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Витал, у тебя самый занимательный драфт)) Я буду называть твою команду "Третий раунд"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Заскринил дилетантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я не мог быть выше 11 места с такими последними пиками. ставишь одного игрока - он автоматом выбирает другого. особенно момент с хайнриком выбесил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Витал, у тебя самый занимательный драфт)) Я буду называть твою команду "Третий раунд"))) сам поржал потом - 12 щей топ-70 )) посмотрим, что из этого получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня накрылся инет, но я как чувствовал... За 10 минут до этого составил список из 10 игроков которых хотел бы забрать автопиком... з.ы. ГСМ, что там насчет Карри и ЛеГрома?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 1 половине драфта набрал кого не хотел, зато потом пошло всё как по маслу. На обмене Ховард, Оладипоу и Вигинц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 1 половине драфта набрал кого не хотел, зато потом пошло всё как по маслу. На обмене Ховард, Оладипоу и Вигинц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тебе Ховард нужен что ли? Мог бы 1$ добавить, и он был бы твоим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я своим драфтом доволен, единственное что с мобилы когда ставишь а кто-то уже повысил вылезит грёбаное окно с ошибкой и пока закроешь, пока одуплится и Драммонд ушел - за него бы и 45 баксов платил. И Лина хотелось но решил что 18 баксов за 3 потери это слишком и взял Коллисона - проценты, ассисты одинаковые, стилоблоков поменьше. И Джордана Хила оставил нуждающимся. Новицки с БигЭлом ничего не портят, мало теряют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Го трейдиться Виииитаааалиииииик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лига запущена, можешь сливать)) И спасибо за Стаки))))) Не знаю, может, солью потом, но было смешно. да там вейверы все Стаки да ,по...ал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Харден на трейде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Драфтом не доволен. В команде нет ни одного человека, кого первоначально хотел. Разве что Лин за 18$... Зато со Шведом поржали в голос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Го трейдиться Виииитаааалиииииик Го, Евгеныч ) Харден на трейде Камон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Харден на трейде го на ховарда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Харден на трейде Карри?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я своим драфтом доволен, единственное что с мобилы когда ставишь а кто-то уже повысил вылезит грёбаное окно с ошибкой и пока закроешь, пока одуплится и Драммонд ушел - за него бы и 45 баксов платил. И Лина хотелось но решил что 18 баксов за 3 потери это слишком и взял Коллисона - проценты, ассисты одинаковые, стилоблоков поменьше. И Джордана Хила оставил нуждающимся. Новицки с БигЭлом ничего не портят, мало теряют А по-моему жутко пересидел. На кой чёрт там было нужно полтос (или сколько там) иметь, когда все уже по 3-5 платили, не вразумлю)) Пельмень был предсказуем, но это был неплохой драфт с его стороны: Джо-Джо и Монро я предсказывал, что Костян заберёт. И 18 за Линя - это было сказочно. От души хохмил)) Аукцион вне конкуренции. Сейчас вон и обмены посыпятся, чую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.