k04a Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ребят, тут Максимус надумал вернуться. Пишет в личку. Так как все места заняты, я решил уступить ему своё. Надеюсь никто не будет против. Ну не тянет меня.. Ни времени ни желания. Всем классной игры. Шведа сделаю комишем. Добавьте Максимуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ребят, тут Максимус надумал вернуться. Пишет в личку. Так как все места заняты, я решил уступить ему своё. Надеюсь никто не будет против. Ну не тянет меня.. Ни времени ни желания. Всем классной игры. Шведа сделаю комишем. Добавьте Максимуса. ты охренел что ли? я только под ваши честные имена подрядился тут играть, ибо давно говорил, что больше в рото не играю уходишь ты - ищите до вечера замену и мне тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вы чё как бабы-то себя ведёте? Драфт в 20:15, соответствующие настройки сделаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Надеюсь никто не будет против. Все против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вы чё как бабы-то себя ведёте? Драфт в 20:15, соответствующие настройки сделаны. Судя по тому, что сейчас написано "Драфт через 6 часов, 48 минут", ты-таки поставил его на 19-15 Все против. +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 показывает что по новосибу в 10.15 думаю вам рановато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Господи, эта белиберда со временем... Исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 что нужно для онлайн-драфта? Интернет в нужное время)) Зайдёшь за 15 минут до драфта, увидишь ссылочку, тыркнешь и вуаля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 что нужно для онлайн-драфта? Попробуй мокдрафт аукцион пройти - поймёшь примерно, что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Коча, я против. Добавляйте максимуса 13-м, если он так хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так что там с Кочманом-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Драфт в 20:15 МСК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Коча, я против. Добавляйте максимуса 13-м, если он так хочет. я за 12 с Кочей Драфт в 20:15 МСК? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кочван, давай возвращайся, народ требует твоего зеретурна. Я думаю, что у многих, в том числе и у меня, это последний сезон в рото. Состав знатный подобрался, и подставлять их негоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ребят, я не дома. С вами точно уже не буду. Ещё раз извините, если кого-то подвел/разочаровал своим поздним отказом. It was a nice run but is over now. Farewell. Yours truly, k4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Где минусомет мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Впервые в этом году мокаю и появилось пару вопросов: можно как-нибудь с драфт-рума переходить на яхуйный профиль игрока и как включить звук драфта? Изменено 26 октября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кочван, давай возвращайся, народ требует твоего зеретурна. Я думаю, что у многих, в том числе и у меня, это последний сезон в рото. Состав знатный подобрался, и подставлять их негоже. Для меня это похоже последний сезон в фэнтези вообще. Не стал уходить из слс лишь потому, что после вылета из вышки это было бы некрасиво. В рото вообще не планировал играть в этом году, пока Швед меня не накрутил. Потом уже думал не соберемся и хорошо. Но таки собрались в последний момент. Вроде бросать было некрасиво... Но сегодня окончательно понял что играть не хочу. Не в кайф. Играть через силу смысла нет. Не портьте себе фан и играйте без меня. Состав действительно крутой, не драматизируйте и играйте раз хотели. Мир всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мокнулся в новом драфтруме аукциона - адище какой-то Рубать в 11 щщей будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Посоны, так, на всякий случай, не можем на полчаса вперед сдвинуть время? Есть риск не успеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Если Максимус не зарегится, а он скорее всего не зарегится, то в 11 щей зарубим. В ротиссери это похрен по большому счету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 котики, что значит мокаться? я с нынешнего момента и до драфта онлайн и на яху. кто расскажет вкратце суть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Уже поздно тебе мокаться, ГСМ. 30 минут до драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Зашел в драфт. 200 бачинских - это на всю команду? Кто больше предложит, тому игрок и пойдет? А как порядок ставок определяется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Зашел в драфт. 200 бачинских - это на всю команду? Кто больше предложит, тому игрок и пойдет? А как порядок ставок определяется? Никак, просто вбиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.