SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Тэйку сообщу... Нас уже девять, Биг и Тэйк не обновлены. Итого 11 - нормально.

Драфт в выходные вечером устраивает. Сейчас у меня Яху пишет, что драфт назначен на воскресенье, 20:00 по Москве.

Но есть предложение. 11 человек - широкий пул. Может, расширить каждодневный ростер? Скажем, человек до 9? Как там было: основные пять позиций, два утиля, плюс тупо защитник и тупо форвард? Или один утиль и Ц. 

Как?

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Биг и Тэйк почему-то не регаются, да. И если Колюня сказал, что в сомнениях, то в случае с Бигом непонятно. Вроде тут эмоционирует в теме, а приглашения так и не принял. Яхушную почту смотрел, Бигги?

Да, я сегодня вроде перенес время. Правда из-за предстоящего перевода часов это может сбиться. Плюс чо там, Россия-Украина синхронно переходят? или кто-то не переходит? Мы вроде переходим.

Блин, по прежнему нет времени ни помокаться, ни хотя бы автопик настроить... если придется пропускать драфт..

Насчет расширения ростера, фиг знает.. когда-то давно я это предлагал.. да и вообще, рото итак +1 от нашего "стандартного формата"... Но стоит ли менять сейчас.. не знаю :) Ты ж не любитель перемен, дядя Сережа )) тем более "на переправе"  :D  :D когда вся лига уже в сборе )

Лично я против возможных нововведений с ростером... По поводу регистрации, все никак руки не дойдут, сегодня-завтра обязательно...

Вы меня своими смсками и ЛСами застали пьяным в электричке.

Придется согласиться на участие. Взяли меня тепленьким. Сейчас до хаты доберусь и зарегаюсь.

• Легенда

Ну что, нужен 12-ый?

От меня предложение: +1 борщ в ростере (13?) и +1 утиль в игровой день (7?)

Время по драфту: предпочёл бы 10 или 11 вечера воскресенья

так ведь и так 5+2, Виталик))

и боюсь, Новосиб в час ночи (по-ихненскому) драфтовать не шибко будет))

• Легенда

так ведь и так 5+2, Виталик))

и боюсь, Новосиб в час ночи (по-ихненскому) драфтовать не шибко будет))

да я не помню просто, сколько там, 6 или 7, вы же ротоманьяки )

в 8 по Москве, боюсь, что могу и не успеть на драфт с ремонтами со своими

Банда добрая.

Играю,если возьмете

вот вам и 12-ый - расчёт окончен, коробочка полна

дайте ему инвайт и огласите итоговое время

Ну что, нужен 12-ый?

От меня предложение: +1 борщ в ростере (13?) и +1 утиль в игровой день (7?)

Время по драфту: предпочёл бы 10 или 11 вечера воскресенья

вообще для рото 12-й не обязателен, там можно и нечетное количество

Банда добрая.

Играю,если возьмете

но раз есть желающий, можно и взять )

Гсм, напиши мне в личку, я в ответ кину инвайт (сори, с телефона так удобнее просто :))

• Легенда

вообще для рото 12-й не обязателен, там можно и нечетное количество

но раз есть желающий, можно и взять )

Гсм, напиши мне в личку, я в ответ кину инвайт (сори, с телефона так удобнее просто :))

да я не помню просто, сколько там, 6 или 7, чётное количество или нечётное, вы же ротоманьяки )

если кто не в курсе. теперь на Яху доступно новое окно аукцион-драфта, которое вроде как работает на андроиде. так что можно со смарта/планшета драфтить. на огрызке по идее тоже должно идти.

может кому пригодится.

так шо, Коч, ребетенка в одну руку, смартфон в другую, и вперед )).

если кто не в курсе. теперь на Яху доступно новое окно аукцион-драфта, которое вроде как работает на андроиде. так что можно со смарта/планшета драфтить. на огрызке по идее тоже должно идти.

может кому пригодится.

так шо, Коч, ребетенка в одну руку, смартфон в другую, и вперед )).

я в курсе :)

точнее насколько я знаю это вообще новая фича в приложении в этом году, движок онлайн драфтов.. на котором работают и мок драфты.. и даже аукцион )

именно с него родимого и были немногочисленные мои мок драфты в этом году ))) парочка обычных.. и вот вчера попробовал аукционный )))

достаточно резво, информативно.. да, неплохой запасной вариант чтобы хоть кого-то успеть купить самостоятельно, без вмешательства компутера ))

Обратите внимание на одно вроде бы маленькое но ооооочень важное НО в новых драфт-окнах, касается конкретно аукциона - как только ты первый раз повышаешь ставку не кнопкой "бид+1", а вписываешь сумму вручную, пропадает возможность повышать на 1 бакс кнопкой и нужно постоянно вводить сумму вручную - вот большая беда, но они могли и исправить это с моего последнего драфта

Обратите внимание на одно вроде бы маленькое но ооооочень важное НО в новых драфт-окнах, касается конкретно аукциона - как только ты первый раз повышаешь ставку не кнопкой "бид+1", а вписываешь сумму вручную, пропадает возможность повышать на 1 бакс кнопкой и нужно постоянно вводить сумму вручную - вот большая беда, но они могли и исправить это с моего последнего драфта

это в вэбке или в приложении?

я так понимаю "фича" действует в пределах одного торга / одного игрока, дальше обратно сбрасывается жеж?

Это в браузере, с компьютера. В приложении с телефона не пробовал.

В том то все и дело, что это до конца драфта такой косяк, который переодически может пропадать.

Я за драфт в 20:00 по МСК в воскресенье

Кстати, мы же тут переходим на зимнее время как раз в ночь на воскресенье, не будет из-за этого косяков каких-нибудь в настройках? Надо внимательно будет следить за этим.

Я так понимаю, с датой драфта мы определились, да и тут особо и вариантов нет - вск. По времени, меня устроит любое начиная с 20-00. Лично мне как раз было бы удобнее в 20-00, но готов подстроиться, если что. Может голосовалку запилить?

Да, со временем Коче надо будет в воскресенье надо будет проверить не уехало ли оно на 1 час назад и если что - перенести. Или со-комиш может это сделать

Ну всем нужно будет проверить, я ж говорю. Мало ли в разных странах у нас будет по разному в воскресенье с утра :)

Завтра надо найти время хоть раз окно мока открыть. Драфтать в этом году у меня получается только вместе со Шведом. Так что в вск тоже соберемся )) Так угарнее чем одному перед моником ))

Завтра надо найти время хоть раз окно мока открыть. Драфтать в этом году у меня получается только вместе со Шведом. Так что в вск тоже соберемся )) Так угарнее чем одному перед моником ))

поглядим, что это нам с тобой принесёт))

• Легенда

поглядим, что это нам с тобой принесёт))

залитые бухлом клавы и облёванный палас

залитые бухлом клавы и облёванный палас

ну мы же не из Питера, Виталик

Ну так чего решили со временем начала? 20:00 Мск?

• Легенда

А время на движке не нужно изменить? у нас же часики,  того, назад переводятся этой ночью

• Легенда

ну что там, часики то будем переводить на движке?
на часик
(а лучше на 2 :ph34r:, чтоб в 9 драфтовать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу