без прыжка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тэйку сообщу... Нас уже девять, Биг и Тэйк не обновлены. Итого 11 - нормально. Драфт в выходные вечером устраивает. Сейчас у меня Яху пишет, что драфт назначен на воскресенье, 20:00 по Москве. Но есть предложение. 11 человек - широкий пул. Может, расширить каждодневный ростер? Скажем, человек до 9? Как там было: основные пять позиций, два утиля, плюс тупо защитник и тупо форвард? Или один утиль и Ц. Как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Биг и Тэйк почему-то не регаются, да. И если Колюня сказал, что в сомнениях, то в случае с Бигом непонятно. Вроде тут эмоционирует в теме, а приглашения так и не принял. Яхушную почту смотрел, Бигги? Да, я сегодня вроде перенес время. Правда из-за предстоящего перевода часов это может сбиться. Плюс чо там, Россия-Украина синхронно переходят? или кто-то не переходит? Мы вроде переходим. Блин, по прежнему нет времени ни помокаться, ни хотя бы автопик настроить... если придется пропускать драфт.. Насчет расширения ростера, фиг знает.. когда-то давно я это предлагал.. да и вообще, рото итак +1 от нашего "стандартного формата"... Но стоит ли менять сейчас.. не знаю Ты ж не любитель перемен, дядя Сережа )) тем более "на переправе" когда вся лига уже в сборе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лично я против возможных нововведений с ростером... По поводу регистрации, все никак руки не дойдут, сегодня-завтра обязательно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вы меня своими смсками и ЛСами застали пьяным в электричке. Придется согласиться на участие. Взяли меня тепленьким. Сейчас до хаты доберусь и зарегаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну что, нужен 12-ый? От меня предложение: +1 борщ в ростере (13?) и +1 утиль в игровой день (7?) Время по драфту: предпочёл бы 10 или 11 вечера воскресенья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 так ведь и так 5+2, Виталик)) и боюсь, Новосиб в час ночи (по-ихненскому) драфтовать не шибко будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 так ведь и так 5+2, Виталик)) и боюсь, Новосиб в час ночи (по-ихненскому) драфтовать не шибко будет)) да я не помню просто, сколько там, 6 или 7, вы же ротоманьяки ) в 8 по Москве, боюсь, что могу и не успеть на драфт с ремонтами со своими Банда добрая. Играю,если возьмете вот вам и 12-ый - расчёт окончен, коробочка полна дайте ему инвайт и огласите итоговое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну что, нужен 12-ый? От меня предложение: +1 борщ в ростере (13?) и +1 утиль в игровой день (7?) Время по драфту: предпочёл бы 10 или 11 вечера воскресенья вообще для рото 12-й не обязателен, там можно и нечетное количество Банда добрая. Играю,если возьмете но раз есть желающий, можно и взять ) Гсм, напиши мне в личку, я в ответ кину инвайт (сори, с телефона так удобнее просто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вообще для рото 12-й не обязателен, там можно и нечетное количество но раз есть желающий, можно и взять ) Гсм, напиши мне в личку, я в ответ кину инвайт (сори, с телефона так удобнее просто ) да я не помню просто, сколько там, 6 или 7, чётное количество или нечётное, вы же ротоманьяки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 если кто не в курсе. теперь на Яху доступно новое окно аукцион-драфта, которое вроде как работает на андроиде. так что можно со смарта/планшета драфтить. на огрызке по идее тоже должно идти. может кому пригодится. так шо, Коч, ребетенка в одну руку, смартфон в другую, и вперед )). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 если кто не в курсе. теперь на Яху доступно новое окно аукцион-драфта, которое вроде как работает на андроиде. так что можно со смарта/планшета драфтить. на огрызке по идее тоже должно идти. может кому пригодится. так шо, Коч, ребетенка в одну руку, смартфон в другую, и вперед )). я в курсе точнее насколько я знаю это вообще новая фича в приложении в этом году, движок онлайн драфтов.. на котором работают и мок драфты.. и даже аукцион ) именно с него родимого и были немногочисленные мои мок драфты в этом году ))) парочка обычных.. и вот вчера попробовал аукционный ))) достаточно резво, информативно.. да, неплохой запасной вариант чтобы хоть кого-то успеть купить самостоятельно, без вмешательства компутера )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Обратите внимание на одно вроде бы маленькое но ооооочень важное НО в новых драфт-окнах, касается конкретно аукциона - как только ты первый раз повышаешь ставку не кнопкой "бид+1", а вписываешь сумму вручную, пропадает возможность повышать на 1 бакс кнопкой и нужно постоянно вводить сумму вручную - вот большая беда, но они могли и исправить это с моего последнего драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Обратите внимание на одно вроде бы маленькое но ооооочень важное НО в новых драфт-окнах, касается конкретно аукциона - как только ты первый раз повышаешь ставку не кнопкой "бид+1", а вписываешь сумму вручную, пропадает возможность повышать на 1 бакс кнопкой и нужно постоянно вводить сумму вручную - вот большая беда, но они могли и исправить это с моего последнего драфта это в вэбке или в приложении? я так понимаю "фича" действует в пределах одного торга / одного игрока, дальше обратно сбрасывается жеж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это в браузере, с компьютера. В приложении с телефона не пробовал. В том то все и дело, что это до конца драфта такой косяк, который переодически может пропадать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я за драфт в 20:00 по МСК в воскресенье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кстати, мы же тут переходим на зимнее время как раз в ночь на воскресенье, не будет из-за этого косяков каких-нибудь в настройках? Надо внимательно будет следить за этим. Я так понимаю, с датой драфта мы определились, да и тут особо и вариантов нет - вск. По времени, меня устроит любое начиная с 20-00. Лично мне как раз было бы удобнее в 20-00, но готов подстроиться, если что. Может голосовалку запилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, со временем Коче надо будет в воскресенье надо будет проверить не уехало ли оно на 1 час назад и если что - перенести. Или со-комиш может это сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну всем нужно будет проверить, я ж говорю. Мало ли в разных странах у нас будет по разному в воскресенье с утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Завтра надо найти время хоть раз окно мока открыть. Драфтать в этом году у меня получается только вместе со Шведом. Так что в вск тоже соберемся )) Так угарнее чем одному перед моником )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Завтра надо найти время хоть раз окно мока открыть. Драфтать в этом году у меня получается только вместе со Шведом. Так что в вск тоже соберемся )) Так угарнее чем одному перед моником )) поглядим, что это нам с тобой принесёт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 поглядим, что это нам с тобой принесёт)) залитые бухлом клавы и облёванный палас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 залитые бухлом клавы и облёванный палас ну мы же не из Питера, Виталик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну так чего решили со временем начала? 20:00 Мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А время на движке не нужно изменить? у нас же часики, того, назад переводятся этой ночью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну что там, часики то будем переводить на движке? на часик (а лучше на 2 , чтоб в 9 драфтовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.