без прыжка Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Извини, Серёжечулечка, но я пасульки хнык-хнык, чё 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Буч негодяй... Ну хоть в одну лигу мы попадем когда нибудь?) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2014 Легенда Опубликовано 15 октября, 2014 хнык-хнык, чё прости, дорогой... Буч негодяй... Ну хоть в одну лигу мы попадем когда нибудь?) 2 года назад в слс-2.1 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2014 Легенда Опубликовано 15 октября, 2014 Оказывается, в аукционе мокать очень весело... 0 Цитата
Answerman Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я бы и среди недели драфтовал - так даже удобней, в пятницу и на выходных много бухающих 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я не уверен что готов играть в этом году. К драфту не готов. Времени особо нет. Если еще и драфтать в это воскресенье, то я точно пас. 0 Цитата
Answerman Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я не уверен что готов играть в этом году. К драфту не готов. Времени особо нет. Если еще и драфтать в это воскресенье, то я точно пас. Не, Коча же написал что в следующее воскресенье 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 2 года назад в слс-2.1 То было давно и не правда... 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Я не уверен что готов играть в этом году. К драфту не готов. Времени особо нет. Если еще и драфтать в это воскресенье, то я точно пас. У меня как бы та же херня.. вы же вдвоем со Шведом меня в это обратно втянули )) вот черти ))))) Со временем абсолютная жопа.. Не уверен что вообще смогу провести онлайн драфт... какая там подготовка то? )) А моки да ))) всегда переполнены в аукционе )) 0 Цитата
Pellman Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Может быстрее будет оффлайн провести народу не так много) 0 Цитата
Answerman Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Может быстрее будет оффлайн провести народу не так много) тут аукцион. они с оффлайном пока не совместимы. У меня как бы та же херня.. вы же вдвоем со Шведом меня в это обратно втянули )) вот черти ))))) Со временем абсолютная жопа.. Не уверен что вообще смогу провести онлайн драфт... какая там подготовка то? )) А моки да ))) всегда переполнены в аукционе )) ты не можешь нас оставить - подготавливайся к следующим выходным - поторгуемся. В прошлом году за меня автопик торговал(( 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Может быстрее будет оффлайн провести народу не так много) Да, мне бы удобнее, но тогда останемся без аукциона.. а народ это прет ))) да что там, меня самого прет ))) просто не уверен, что смогу безотрывно просидеть дома час за компом ))) маленький ребенок все-таки важнее чем драфт ) и не факт, что я с ним договорюсь этот час мирно поспать )))))))) так что придется хорошенько тренировать свой автопик ))))))) как Ансвер в прошлом году ))) глядишь пригодится 0 Цитата
Answerman Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ну в прошлом году у меня была цель - взять КД и Брона, автопика хватило как-раз - еще бы один доллар и Брон ушел к другому. на 95 баксах сторговались помоему просто не уверен, что смогу безотрывно просидеть дома час за компом ))) маленький ребенок все-таки важнее чем драфт ) и не факт, что я с ним договорюсь этот час мирно поспать )))))))) на аукцион часа два уйдет точно. у меня у самого ребенок (уже не совсем маленький) и договориться с ним точно не представляется возможным)) но можно привлечь и его/ее 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 2 часа на 10 человек? Если никто не будет тормозить управимся за час... 0 Цитата
Answerman Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 2 часа на 10 человек? Если никто не будет тормозить управимся за час... в АЕЛ на 12 человек ушло почти 2,5 часа или больше. аукцион длиннее обычного онлайн-драфта всегда 0 Цитата
-Maximus- Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 переоценил свои силы и время, увы, и вынужден сняться с соревнований до их начала. 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Походу нас осталось семеро + Тэйк под вопросом... И все больше хочется снять также и свою кандидатуру... Чот рото-сезон серьезно под угрозой в этом году походу... Шве, ты там больше всех рвался в бой титул отстаивать ))) Чо делать то будем? Собирать еще народ? Распускать лигу? Могу передать тебе бразды правления лигой ротоманьяков )) Вожди и Шаманы все-таки ))) а ты уже смотри, насобираешь участников или нет.. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 м-да, это ужасно... я бы хотел сыграть. надо дать объяву в темах слс, может. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ааааай, черт с вами, записывайте, лукавые 2 Цитата
k04a Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Ааааай, черт с вами, записывайте, лукавые Готово, чо ) 0 Цитата
Answerman Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Давайте тогда в восьмером сгоняем. В эту субботу драфт? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 драфт в субботу? вы серьезно? 8 человек? на что я подписался вообще 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2014 Легенда Опубликовано 21 октября, 2014 Аааааай, не ведаю, что творю... Ради Серёженечулечки-Шведулечки-братулечки, ради Тэйкухи-братухи, ради дружбанеши-Евгеши (41), ради фана с Зигги, во славное имя Кочи, Гиггсанити, Ансвера, да Пэлла, ради муток с Бигом... (никого не забыл ??? ) Айл, торжественно, БЭК! 3 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Отличные новости))) Может кто Надюну уговорит?)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Вот жеж блин ))) с каждым днем все больше надеялся, что удастся таки отмазаться от участия в рото в этом году )) а тут с каждым новым днем все больше резервов подтягивают ) действительно только камбэка Надюны еще не хватало ))))))))))))) Сколько нас там? ))) может я еще спетляю в последний момент? )))))))))))) просто реально не представляю как я буду дома на выходных драфтать онлайн... П.С. Вроде как на 8 вечера по москве просили. И наверное все же воскресенье оптимальный вариант. Правда я нифига не дуплю как в яхушных настройках сделать ихнее время, чтобы оно соответствовало нашему желаемому. Кароче, щас делаю Шведа сокомишем, пусть пробует 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.