SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не уверен что готов играть в этом году. К драфту не готов. Времени особо нет. Если еще и драфтать в это воскресенье, то я точно пас.

Не, Коча же написал что в следующее воскресенье

Опубликовано

Я не уверен что готов играть в этом году. К драфту не готов. Времени особо нет. Если еще и драфтать в это воскресенье, то я точно пас.

У меня как бы та же херня.. вы же вдвоем со Шведом меня в это обратно втянули )) вот черти )))))

Со временем абсолютная жопа.. Не уверен что вообще смогу провести онлайн драфт... какая там подготовка то? ))

А моки да ))) всегда переполнены в аукционе ))

Опубликовано

Может быстрее будет оффлайн провести народу не так много)

тут аукцион. они с оффлайном пока не совместимы.

У меня как бы та же херня.. вы же вдвоем со Шведом меня в это обратно втянули )) вот черти )))))

Со временем абсолютная жопа.. Не уверен что вообще смогу провести онлайн драфт... какая там подготовка то? ))

А моки да ))) всегда переполнены в аукционе ))

ты не можешь нас оставить - подготавливайся к следующим выходным - поторгуемся. В прошлом году за меня автопик торговал((

Опубликовано

Может быстрее будет оффлайн провести народу не так много)

Да, мне бы удобнее, но тогда останемся без аукциона.. а народ это прет ))) да что там, меня самого прет )))

просто не уверен, что смогу безотрывно просидеть дома час за компом ))) маленький ребенок все-таки важнее чем драфт ) и не факт, что я с ним договорюсь этот час мирно поспать ))))))))

так что придется хорошенько тренировать свой автопик ))))))) как Ансвер в прошлом году ))) глядишь пригодится :(

Опубликовано

ну в прошлом году у меня была цель - взять КД и Брона, автопика хватило как-раз - еще бы один доллар и Брон ушел к другому. на 95 баксах сторговались помоему

просто не уверен, что смогу безотрывно просидеть дома час за компом ))) маленький ребенок все-таки важнее чем драфт ) и не факт, что я с ним договорюсь этот час мирно поспать ))))))))

на аукцион часа два уйдет точно. у меня у самого ребенок (уже не совсем маленький) и договориться с ним точно не представляется возможным)) но можно привлечь и его/ее

Опубликовано

2 часа на 10 человек? Если никто не будет тормозить управимся за час...

в АЕЛ на 12 человек ушло почти 2,5 часа или больше. аукцион длиннее обычного онлайн-драфта всегда

Опубликовано

Походу нас осталось семеро + Тэйк под вопросом...

И все больше хочется снять также и свою кандидатуру... Чот рото-сезон серьезно под угрозой в этом году походу...

Шве, ты там больше всех рвался в бой титул отстаивать ))) Чо делать то будем?

Собирать еще народ? Распускать лигу?

Могу передать тебе бразды правления лигой ротоманьяков )) Вожди и Шаманы все-таки ))) а ты уже смотри, насобираешь участников или нет..

• Легенда
Опубликовано

Аааааай, не ведаю, что творю...

Ради Серёженечулечки-Шведулечки-братулечки,
ради Тэйкухи-братухи,
ради дружбанеши-Евгеши (41),
ради фана с Зигги,
во славное имя Кочи, Гиггсанити, Ансвера, да Пэлла,
ради муток с Бигом...
(никого не забыл ??? )

Айл, торжественно, БЭК!

Опубликовано

Вот жеж блин ))) с каждым днем все больше надеялся, что удастся таки отмазаться от участия в рото в этом году )) а тут с каждым новым днем все больше резервов подтягивают ) действительно только камбэка Надюны еще не хватало )))))))))))))

Сколько нас там? ))) может я еще спетляю в последний момент? ))))))))))))

просто реально не представляю как я буду дома на выходных драфтать онлайн...

П.С. Вроде как на 8 вечера по москве просили. И наверное все же воскресенье оптимальный вариант. Правда я нифига не дуплю как в яхушных настройках сделать ихнее время, чтобы оно соответствовало нашему желаемому. Кароче, щас делаю Шведа сокомишем, пусть пробует :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу