без прыжка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Извини, Серёжечулечка, но я пасульки хнык-хнык, чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Буч негодяй... Ну хоть в одну лигу мы попадем когда нибудь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 хнык-хнык, чё прости, дорогой... Буч негодяй... Ну хоть в одну лигу мы попадем когда нибудь?) 2 года назад в слс-2.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Оказывается, в аукционе мокать очень весело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я бы и среди недели драфтовал - так даже удобней, в пятницу и на выходных много бухающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не уверен что готов играть в этом году. К драфту не готов. Времени особо нет. Если еще и драфтать в это воскресенье, то я точно пас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не уверен что готов играть в этом году. К драфту не готов. Времени особо нет. Если еще и драфтать в это воскресенье, то я точно пас. Не, Коча же написал что в следующее воскресенье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2 года назад в слс-2.1 То было давно и не правда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я не уверен что готов играть в этом году. К драфту не готов. Времени особо нет. Если еще и драфтать в это воскресенье, то я точно пас. У меня как бы та же херня.. вы же вдвоем со Шведом меня в это обратно втянули )) вот черти ))))) Со временем абсолютная жопа.. Не уверен что вообще смогу провести онлайн драфт... какая там подготовка то? )) А моки да ))) всегда переполнены в аукционе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Может быстрее будет оффлайн провести народу не так много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Может быстрее будет оффлайн провести народу не так много) тут аукцион. они с оффлайном пока не совместимы. У меня как бы та же херня.. вы же вдвоем со Шведом меня в это обратно втянули )) вот черти ))))) Со временем абсолютная жопа.. Не уверен что вообще смогу провести онлайн драфт... какая там подготовка то? )) А моки да ))) всегда переполнены в аукционе )) ты не можешь нас оставить - подготавливайся к следующим выходным - поторгуемся. В прошлом году за меня автопик торговал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Может быстрее будет оффлайн провести народу не так много) Да, мне бы удобнее, но тогда останемся без аукциона.. а народ это прет ))) да что там, меня самого прет ))) просто не уверен, что смогу безотрывно просидеть дома час за компом ))) маленький ребенок все-таки важнее чем драфт ) и не факт, что я с ним договорюсь этот час мирно поспать )))))))) так что придется хорошенько тренировать свой автопик ))))))) как Ансвер в прошлом году ))) глядишь пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну в прошлом году у меня была цель - взять КД и Брона, автопика хватило как-раз - еще бы один доллар и Брон ушел к другому. на 95 баксах сторговались помоему просто не уверен, что смогу безотрывно просидеть дома час за компом ))) маленький ребенок все-таки важнее чем драфт ) и не факт, что я с ним договорюсь этот час мирно поспать )))))))) на аукцион часа два уйдет точно. у меня у самого ребенок (уже не совсем маленький) и договориться с ним точно не представляется возможным)) но можно привлечь и его/ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 2 часа на 10 человек? Если никто не будет тормозить управимся за час... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 2 часа на 10 человек? Если никто не будет тормозить управимся за час... в АЕЛ на 12 человек ушло почти 2,5 часа или больше. аукцион длиннее обычного онлайн-драфта всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Maximus- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 переоценил свои силы и время, увы, и вынужден сняться с соревнований до их начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Походу нас осталось семеро + Тэйк под вопросом... И все больше хочется снять также и свою кандидатуру... Чот рото-сезон серьезно под угрозой в этом году походу... Шве, ты там больше всех рвался в бой титул отстаивать ))) Чо делать то будем? Собирать еще народ? Распускать лигу? Могу передать тебе бразды правления лигой ротоманьяков )) Вожди и Шаманы все-таки ))) а ты уже смотри, насобираешь участников или нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 м-да, это ужасно... я бы хотел сыграть. надо дать объяву в темах слс, может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ааааай, черт с вами, записывайте, лукавые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ааааай, черт с вами, записывайте, лукавые Готово, чо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Давайте тогда в восьмером сгоняем. В эту субботу драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 драфт в субботу? вы серьезно? 8 человек? на что я подписался вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Аааааай, не ведаю, что творю... Ради Серёженечулечки-Шведулечки-братулечки, ради Тэйкухи-братухи, ради дружбанеши-Евгеши (41), ради фана с Зигги, во славное имя Кочи, Гиггсанити, Ансвера, да Пэлла, ради муток с Бигом... (никого не забыл ??? ) Айл, торжественно, БЭК! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Отличные новости))) Может кто Надюну уговорит?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот жеж блин ))) с каждым днем все больше надеялся, что удастся таки отмазаться от участия в рото в этом году )) а тут с каждым новым днем все больше резервов подтягивают ) действительно только камбэка Надюны еще не хватало ))))))))))))) Сколько нас там? ))) может я еще спетляю в последний момент? )))))))))))) просто реально не представляю как я буду дома на выходных драфтать онлайн... П.С. Вроде как на 8 вечера по москве просили. И наверное все же воскресенье оптимальный вариант. Правда я нифига не дуплю как в яхушных настройках сделать ихнее время, чтобы оно соответствовало нашему желаемому. Кароче, щас делаю Шведа сокомишем, пусть пробует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.