Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так чо? В четвером играем чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я в этом году ухожу в пас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так чо? В четвером играем чтоли?) Какие вчетвером? я человек 8 насчитал 1. Коча 2. Я 3. Ты 4.Максимус 5. Без прыжка 6. Жустифайн 7. Ракот 8. тейк Вот 8 человек - готовая лига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какие вчетвером? я человек 8 насчитал 1. Коча 2. Я 3. Ты 4.Максимус 5. Без прыжка 6. Жустифайн 7. Ракот 8. тейк Вот 8 человек - готовая лига Я смотрел, кто вступил в лигу. Остальных там пока нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну так как вступить в лигу если нет приглашения? Просто я в прошлом году играл с другого аккаунта, может быть Коча на него приглашение высылал? Если так то скиньте мне в личку ссылку на вступление в лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Maximus- Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мне кидайте - уважаю рото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну так как вступить в лигу если нет приглашения? Просто я в прошлом году играл с другого аккаунта, может быть Коча на него приглашение высылал? Если так то скиньте мне в личку ссылку на вступление в лигу Да, так и есть. Выслал повторно. И Максимусу. Тэйк ещё не регился из тех кому был инвайт. Бигу вышлю как доберусь до полной версии. Тогда же почищу ещё отказников чтобы было место. Джастфайн же вроде передумал узнав про аукцион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так, даже с Бигом и Тэйком нас будет только 8.. хорошо бы еще хотя бы двоих.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 надо в теме подписать - идёт набор участников - кто-нибудь да объявится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А когда планируется аукцион ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А когда планируется аукцион ? думаю что сразу как найдем двоих участников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Меня запишите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Запишите и меня тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот, с Вами уже 10 человек получается - можно теперь и дату драфта назначать. Надеюсь время - час ночи по москве, пока ориентировочное и будет изменено на более раннее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я бы, кстати, прям в это вск и драфтанул бы. Или рано?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я бы, кстати, прям в это вск и драфтанул бы. Или рано?) я готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот, с Вами уже 10 человек получается - можно теперь и дату драфта назначать. Надеюсь время - час ночи по москве, пока ориентировочное и будет изменено на более раннее. изменим конечно щас всех зарегаем и начнем договариваться о дате/времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 мне время и день не принципиально, лучше если 21-30 мск или позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Давайте в 20 00 по мск в воскресенье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Гигз, ссылку скину сегодня или завтра Тэйк, чего не регаешься?Биг, выслал приглашение Бутч, ты в этом году как, играешь? (ребят, Шве, дерните его кто-нибудь плз, если сам не забредет сюда) Пэл, высылаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Зарегался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Гигз тоже. Отлично. Эм, я как-то наверное на эти выходные не готов еще.. Давайте следующие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Maximus- Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 мне все равно когда драфтоваться, решайте большинством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Виталику безумнобутчеру написамши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Виталику безумнобутчеру написамши Извини, Серёжечулечка, но я пасульки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.