Shel Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 споткнулся на финише (. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет. А тут будет какая-нибудь движуха?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Наберем желающих, можно попробовать. Швед и Тэйк вроде хотели. Я подумывал оставить только слс и ди для себя, но если народ затребует возвращения ротоманьячной лиги - думаю не устою))) Всяк попозже. Ближе к старту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 швед точно в деле - железобетоновна! думал, в начале октября поднимать тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну просто хотелось понять, вообще будет чего происходить. Хочу в этом году посерьёзнее взяться за Рото, и онлайн-аукцион тоже всяко нужен, так что count me in) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 От вы черти )) Ну дайте начать слс драфт )) там придёт азарт ) потянет и на ротоаукцион) и вообще, начну волей не волей уделять время фантазийке.. А то я ещё мока ни одного не сделал блин ) Да не, ну замутим чото ) может на 10 команд если вдруг не наберем 12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Буду участвовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Места еще есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да я пока ещё решаю запускать ли лигу вообще ) Ну и приоритет как всегда на сохранении мест за теми, кто был с самого начала ) затем доукомплектация. В любом случае это будет ближе к старту сезона, так как все равно онлайн аукцион. Когда будет что-то проясняться - я отпишусь. Спасибо всем за проявленный интерес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 маякните если будут места пожалуйста) я когда-то играл - мне Агу команду уступал, я помню) год 2009 примерно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 тут крайний раз аукцион-драфт был, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) тут крайний раз аукцион-драфт был, если что. вот засада, спасибо что сообщил) тогда не сообщайте если будут места) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если меня возьмете в лигу - тоже бы сыграл. В прошлом году помню по преранкингу Джеймса и КД взял. В этом точно буду присутствовать онлайн на аукционе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну так чё, ну так чё, ну так чё? Сколько там нас желающих? Рото-аукцион, даёшь рото-аукцион! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я желаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Возьмите меня тоже. В рото уже много лет играю, последние 2 года с аукционом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну так чё, ну так чё, ну так чё? Сколько там нас желающих? Рото-аукцион, даёшь рото-аукцион! Я желающий, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ох я прям не знаю) Аукцион конечно круто! Кочман, давай решай уже что да как, кто играет, когда драфт и ч0ваще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Блин ))) тут с СЛС драфтом справиться не можем ))) Ок, на днях пересоздам лигу, посмотрю кто там у нас из старичков живой, посмотрим кем из новичков добьем.. и будем решать когда аукцион проводить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я пас в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Давайте только кол-во матчей ограничим ,а то в прошлый год я на старте не всегда всех выставлял, берег ЧМы, а когда просек фишку,поезд уже ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Давайте только кол-во матчей ограничим ,а то в прошлый год я на старте не всегда всех выставлял, берег ЧМы, а когда просек фишку,поезд уже ушел Ну мы привыкли играть в таком формате )) вряд ли будем менять ) при всех плюсах/минусах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Maximus- Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я бы в рото сыграл,если есть место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я бы в рото сыграл,если есть место щас дождемся подтверждения/отказа старичков, потом поглядим чо как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я в деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.