без прыжка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вечная проблема рото в конце сезона. нет такой жёсткой схемы и прочее, как в слс.... вот и платим... хотя та же волкова давно говорила, что всё, и ей нужен опт. состав. игорь, глянь её - может, сделать лучшую семь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тэйк и остальные ребята не выставляющие состав, может хоть на финишной прямой будем посерьезнее? вечная проблема рото в конце сезона. нет такой жёсткой схемы и прочее, как в слс.... вот и платим... хотя та же волкова давно говорила, что всё, и ей нужен опт. состав. игорь, глянь её - может, сделать лучшую семь? проснулись )) за 2 недели до конца Наде то нафига? она уже во всех катах внизу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 проснулись )) за 2 недели до конца Наде то нафига? она уже во всех катах внизу )) я вообще то раз 5 уже этот вопрос поднимал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 че-то я с набиванием рыл увлёкся. почему-то думал, что 40 мувов, оказывается 35 (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 че-то я с набиванием рыл увлёкся. почему-то думал, что 40 мувов, оказывается 35 (( Главное - мувы то один качественнее другого )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, неслабо стримить погнали ))) а я тут сижу берегу последний мув на случай если кто-то совсем скопытится ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а у меня до хера этого муво-двигательного добра))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Bar fight! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну чё, я матчей набрал вроде в пустые дни)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я походу уже в жопе )) ээх )) обидно будет ))) ладно не выиграть.. хотя шел в топ-2 весь сезон.. но вывалиться на 4 место.. будет самый низкий финиш в рото за все годы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 какой топ-2 весь сезон? пол-сезона с травмами сидел в нижней половине таблицы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 какой топ-2 весь сезон? пол-сезона с травмами сидел в нижней половине таблицы.ничего себе заявки.. Скриншот с телефона выкладывать не с руки.. Сходите вот ссылку посмотрите:http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/1976/viewstandings?stat=T&mode=p&period=S&teams[]=1&teams[]=2&teams[]=3&teams[]=4&teams[]=5&teams[]=6&teams[]=7&teams[]=8&teams[]=9&teams[]=10&teams[]=11&teams[]=12 С 20 чисел ноября по конец февраля мы со шведом были безоговорочными лидерами с нехилым отрывом пока вы с бигом не подтянулись в конце.. Это ж рото, тут все ходы записаны ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я походу уже в жопе )) ээх )) обидно будет ))) ладно не выиграть.. хотя шел в топ-2 весь сезон.. но вывалиться на 4 место.. какой топ-2 весь сезон? пол-сезона с травмами сидел в нижней половине таблицы. Шел подумал, что шёл это шел) С 20 чисел ноября по конец февраля мы со шведом были безоговорочными лидерами с нехилым отрывом пока вы с бигом не подтянулись в конце.. Ну я тоже приличное кол-во времени пролидировал, да и за весь сезон из ТОП - 4 ни разу не вывалился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Шел подумал, что шёл это шел) Че-то я не правильно понял )))), ну в пятницу вечером простительно. Подумал ты мне "предъявляешь", что из-за меня ты на 4 место упадешь,т.к. я весь сезон в топ-2. ))))) В общем, трудности перевода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В России чтоль совсем хохлов понимать перестали или как? )))) Даже русскоговорящих?)) Ладно )) проехали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот дерьмо. мало того, что половина игроков не играет, так и с составом как-то провтыкал сегодня. похоже выбываю из гонки за медали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот он настал, последний день ))) решающий судьбу 3 места ))) Швед с Бигусом нефигово урвались вперед.. так что Шел, остались мы с тобой )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хорошие, хорошие мувы, которых удалось сохранить кучу, в концовочке принесли плоды. Брукс, Мозгов, Дрэймонд Грин... Много матчей в пустые дни. Похоже, можно скоро меня обмывать)))) Всё-таки плюс пять очей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну че там статрекер кажет? я обошел Кочу или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Буууууаааа! Папа здесь, папа с вами)))) Знатно порубились в концовочке сезончика, хороший рото-год. Парочка неплохих решений с пулом закрепила удачнейший аукцион-драфт. Всем мир! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Серёжечке поздравляшечки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я надеюсь, в следующем сезе мы не про...ём эту замечательную лигу, да, виталик?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я надеюсь, в следующем сезе мы не про...ём эту замечательную лигу, да, виталик?)) Я в своём третьем сезоне в фэнтази взял непомерную обязанность - играть сразу в 5 лигах. Да, есть задроты с 10-20 лигами, но это уже клиника, как по мне, ибо теряется острота ощущений от происходящего, и всё превращается в рутину... Так было в 4 лигах из 5, исключая СЛС2.1, может быть ещё Сенчуриз чуть в меньшей степени. И чтобы совсем не потерять интерес, нужно количество своих лиг подсократить - первой будет самая неинтересная для меня - рото, уж извините. Второй сезон в таком формате - он же последний. Хотя, стоит признать, год этот для меня был вполне успешным: Паблик - 1 место Сенчуриз - 2 место (первый полноценный сезон в ней) СЛС2.1 - 3 место Династия - 5 место (первый сезон) Рото - 6 место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Витал, то есть паблик важнее чем рото? ))) Шве, поздравляю.. ))) ротоманьяки в деле ))) Бигги, неожиданно, молодец ну а я похоже таки обошел Шела )) чтож, цель на сезон - быть не ниже Кочи прошлых лет - похоже выполнена )) удержался в заветной топ-3 ))) Всем спасибо, кто откликнулся на призывы и приглашения ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Витал, то есть паблик важнее чем рото? ))) формат не нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.