без прыжка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 вечная проблема рото в конце сезона. нет такой жёсткой схемы и прочее, как в слс.... вот и платим... хотя та же волкова давно говорила, что всё, и ей нужен опт. состав. игорь, глянь её - может, сделать лучшую семь? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 Тэйк и остальные ребята не выставляющие состав, может хоть на финишной прямой будем посерьезнее? вечная проблема рото в конце сезона. нет такой жёсткой схемы и прочее, как в слс.... вот и платим... хотя та же волкова давно говорила, что всё, и ей нужен опт. состав. игорь, глянь её - может, сделать лучшую семь? проснулись )) за 2 недели до конца Наде то нафига? она уже во всех катах внизу )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 проснулись )) за 2 недели до конца Наде то нафига? она уже во всех катах внизу )) я вообще то раз 5 уже этот вопрос поднимал... 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 че-то я с набиванием рыл увлёкся. почему-то думал, что 40 мувов, оказывается 35 (( 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 че-то я с набиванием рыл увлёкся. почему-то думал, что 40 мувов, оказывается 35 (( Главное - мувы то один качественнее другого )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, неслабо стримить погнали ))) а я тут сижу берегу последний мув на случай если кто-то совсем скопытится ))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а у меня до хера этого муво-двигательного добра))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ну чё, я матчей набрал вроде в пустые дни)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 А я походу уже в жопе )) ээх )) обидно будет ))) ладно не выиграть.. хотя шел в топ-2 весь сезон.. но вывалиться на 4 место.. будет самый низкий финиш в рото за все годы 0 Цитата
Shel Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 какой топ-2 весь сезон? пол-сезона с травмами сидел в нижней половине таблицы. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 какой топ-2 весь сезон? пол-сезона с травмами сидел в нижней половине таблицы.ничего себе заявки.. Скриншот с телефона выкладывать не с руки.. Сходите вот ссылку посмотрите:http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/1976/viewstandings?stat=T&mode=p&period=S&teams[]=1&teams[]=2&teams[]=3&teams[]=4&teams[]=5&teams[]=6&teams[]=7&teams[]=8&teams[]=9&teams[]=10&teams[]=11&teams[]=12 С 20 чисел ноября по конец февраля мы со шведом были безоговорочными лидерами с нехилым отрывом пока вы с бигом не подтянулись в конце.. Это ж рото, тут все ходы записаны ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А я походу уже в жопе )) ээх )) обидно будет ))) ладно не выиграть.. хотя шел в топ-2 весь сезон.. но вывалиться на 4 место.. какой топ-2 весь сезон? пол-сезона с травмами сидел в нижней половине таблицы. Шел подумал, что шёл это шел) С 20 чисел ноября по конец февраля мы со шведом были безоговорочными лидерами с нехилым отрывом пока вы с бигом не подтянулись в конце.. Ну я тоже приличное кол-во времени пролидировал, да и за весь сезон из ТОП - 4 ни разу не вывалился... 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Шел подумал, что шёл это шел) Че-то я не правильно понял )))), ну в пятницу вечером простительно. Подумал ты мне "предъявляешь", что из-за меня ты на 4 место упадешь,т.к. я весь сезон в топ-2. ))))) В общем, трудности перевода. 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 В России чтоль совсем хохлов понимать перестали или как? )))) Даже русскоговорящих?)) Ладно )) проехали ))) 0 Цитата
Shel Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 вот дерьмо. мало того, что половина игроков не играет, так и с составом как-то провтыкал сегодня. похоже выбываю из гонки за медали. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот он настал, последний день ))) решающий судьбу 3 места ))) Швед с Бигусом нефигово урвались вперед.. так что Шел, остались мы с тобой )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Хорошие, хорошие мувы, которых удалось сохранить кучу, в концовочке принесли плоды. Брукс, Мозгов, Дрэймонд Грин... Много матчей в пустые дни. Похоже, можно скоро меня обмывать)))) Всё-таки плюс пять очей! 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну че там статрекер кажет? я обошел Кочу или нет? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Буууууаааа! Папа здесь, папа с вами)))) Знатно порубились в концовочке сезончика, хороший рото-год. Парочка неплохих решений с пулом закрепила удачнейший аукцион-драфт. Всем мир! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 Серёжечке поздравляшечки! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я надеюсь, в следующем сезе мы не про...ём эту замечательную лигу, да, виталик?)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 я надеюсь, в следующем сезе мы не про...ём эту замечательную лигу, да, виталик?)) Я в своём третьем сезоне в фэнтази взял непомерную обязанность - играть сразу в 5 лигах. Да, есть задроты с 10-20 лигами, но это уже клиника, как по мне, ибо теряется острота ощущений от происходящего, и всё превращается в рутину... Так было в 4 лигах из 5, исключая СЛС2.1, может быть ещё Сенчуриз чуть в меньшей степени. И чтобы совсем не потерять интерес, нужно количество своих лиг подсократить - первой будет самая неинтересная для меня - рото, уж извините. Второй сезон в таком формате - он же последний. Хотя, стоит признать, год этот для меня был вполне успешным: Паблик - 1 место Сенчуриз - 2 место (первый полноценный сезон в ней) СЛС2.1 - 3 место Династия - 5 место (первый сезон) Рото - 6 место 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Витал, то есть паблик важнее чем рото? ))) Шве, поздравляю.. ))) ротоманьяки в деле ))) Бигги, неожиданно, молодец ну а я похоже таки обошел Шела )) чтож, цель на сезон - быть не ниже Кочи прошлых лет - похоже выполнена )) удержался в заветной топ-3 ))) Всем спасибо, кто откликнулся на призывы и приглашения ))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 Витал, то есть паблик важнее чем рото? ))) формат не нравится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.