B.I.G Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Борьба в верхушке обостряется, будем штурмовать 1-ю строчку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Концовка сезона обещает быть интересной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да, главное, чтобы все были здоровы! травмы сильно вбили по яичкам - а так, побьёмся с поциками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Зигги, ты чего это забил на выставление состава? Тут каждый балл на счету... что могу сказать, Коча, к выбору кандидатов нужно подходить грамотнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, советую в следующем сезоне Бига не брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, советую в следующем сезоне Бига не брать. кэп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хоккейная замена в моей команде )) на лед выходит новая тройка нападающих призванная усилить позиции из-за дуги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Буч, чо за дела? )) я только что смотрел на обоих, Эванса и Мидлтона )) ты в итоге обоих взял испортил )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 прости, старичок, такие дела в третий раз Тристана взял + Эванса, но потом подумал, что Мидлтон мне чисто позиционно симпатичнее, и поднял его )) Эванц ждёт тебя через пару деньков )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да у меня вообще ситуация щекотливая )) (Биг же обещал яйки пощекотать, вот пока держит слово ) Мувов осталось всего-ничего, в ростере куча вопросов.. Как будет играть Джексон, вернется ли Варежка и как будет играть с Хоусом.. Эванс вон говнил сколько.. Хенсон тоже говнит.. Мидлтон горячий пролежал месяц в пуле, поднял его, он 3 подряд игры обсирался.. Выудил Блядшо, жду еще и его.. На тоненького все ))) и сразу 4 человека претендуют на первое место )) такой борьбы на верхушке в Рото не было по-моему с самого первого сезона ))) когда порядок в топ-3 (между Жекой, Шведом и мной) и вывалившийся на 4 место Шим (если не изменяет память) определялись на последней неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Похоже заруба будет до последнего дня, хорошо хоть мувы есть, правда мне светит подъем только в фг, фт, стиллах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я похоже прощелкал клювом последний месяц.. и растерял все преимущество.. теперь как бы не было поздно дергаться... еще и мувов практически нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ещё и состав вчера не поставил.. Проспал СиПиТри и эпичного Броу с 40+20.. Фак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот это да! Не удержался, заскринил: Четыре человека делят 1 место )) меньше чем за месяц до конца чемпионата )) вот жир )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а если так и останется, всем 4-м оставят первые места? или как-то раскидают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а если так и останется, всем 4-м оставят первые места? или как-то раскидают? наверное, у кого первых категорий больше, тот всех и отдоминирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а если так и останется, всем 4-м оставят первые места? или как-то раскидают? Не знаю )) Когда-то я видел равенство 3-4 мест.. обоим вроде 3 засчитали.. но тоже как-то.. корявенько )) По-моему как раз в рото пару лет назад.. Лав и Евген вроде отличились.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 короче у всех 2,5-е место будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто-то из нас, кто мог быть первым, закончит четвертым )) печаль )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Зиг повыставлял состав недельку и снова забил, красава че... Идем нога в ногу на финишной прямой, а многое решают манагеры забившие болт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Шаманы и вожди опять сверху ))))) мне нравится такой расклад ))) Шве, держимся ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Это будет жирная концовочка.... На этой неделе много Атланты, а значит много Тига и Милсапа, травмочки которых тоже вредили по ходу года. Шесть мувов за сезон с жирным пулом - мощнейший драфт, ребята, мощнейший)) Надо брать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ай-ай-ай! Такой шикарный день и так не вовремя травма Дэвиса... Даже без него ребята набрали 130 очей при 18 трехах.. Но оставшиеся 3 недели без Броу я не протяну в такой борьбе на 3 фронта.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тэйк и остальные ребята не выставляющие состав, может хоть на финишной прямой будем посерьезнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.