Shel Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 блин, Попович, в пустой день Данкана с Ману отдохнуть решил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ага, я думал, он папу тима в среду с финиксом забанит... но этому засранцу поповичу вообще плевать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ого, 3 место уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как нехорошо вышло.. Хенсон был под вопросом, скрипя зубами решился его снять.. не нравились мне остальные опции.. Пирс, Баргнани.. Решился поставить жгущего последнее время Пирса.. хотя знал, что против Инди ему ничо не светит... В итоге эпик фейл по Пирсу, вышел Хенсон.. и даже Баргс был не так плох... неплохо так промазал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ты гляди, Шведы нашаманили ))) Хотя мою команду лихорадит последнее время.. то не выходят Хенсоны.. то Блятчи.. то не тех ставлю.. надо бы взяться за ум.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тэйка с наступающим и отдельная благодарность за Шончика Пупсика Мэриончика )) Кочман, с Новым Годом, евромайдан не пройдёт)))) Всех пацанов тоже с праздничком!! P.S. Ты, бот, глянь мой следующий четверг - чуть ли не полный ростер. Ещё пошаманим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня тоже пусто не бывает, сам знаешь ))) Вот правда Хенсон теперь подкачал.. пошли мелкие но противные травмы.. выкарабкаемся )) Всех ротоманьяков с новым годом! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня такой вопрос, как можно посмотреть на какой позиции сколько матчей у меня осталось? В этом году как движок перекрасили ,так ни хрена не понятно. и да С наступающим Новым годом всех!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Без ограничений ) как бы возможно странно это не звучало для рото ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 фак, состав не стоял сегодня. Гей, Тобаис, Ноа, Данкан, Ману на бенче (((((. вроде ж ставил на праздники. пора завязывать с крепкими напитками. только подтянулся на верх, и это ещё без Газоля, а тут опять откатился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Эх... опять предстоит выживать без одного из моей биг3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 наверно впервые в этом сезоне у меня ни одного травмированного. интерсно надолго ли. наконц дождался Мазоля, неделю ему на раскачку и можно за призы побороться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Борьба в верхушке обостряется, будем штурмовать 1-ю строчку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Криска вернётся, я вам покажу борьбу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Травмы, травмы догоняют)) конли, джо-джо, мэрион (ну ладно - этот из пула), газоль.... и скинуть-то некого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 весь сезон с травмами мучаюсь, только вроде вышли все, подтянулся к лидерам, и опять Ману, Гей, Лоусон. Газоль мёртвый всё ещё после травмы, но время есть ещё за призы побороться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Обменяю ДеАндре за очень недорого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 почём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Обменяю ДеАндре за очень недорого... ну практически даром отдал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну практически даром отдал ))) Оооо, респект Костяну, я щас от тебя узнал что мое предложение было принято... ДеАндре срет фг так как его не срет никто кроме Хауарда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 опа, уже на третье место заполз. на расстоянии вытянутой руки от лидеров и готов ухватить Кочу и Шведа за яйки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Коча и Шве в сладостном предвкушении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очередная череда травм подвергают мои яйки угрозе хватания )) ужос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 опа, уже на третье место заполз. на расстоянии вытянутой руки от лидеров и готов ухватить Кочу и Шведа за яйки. Коча и Шве в сладостном предвкушении) Очередная череда травм подвергают мои яйки угрозе хватания )) ужос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пока можете расслабиться, у меня опять лазарет начал пополняться. Лоуссон, и у Газоля походу рецидив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.