Shel Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ''такая корова нужна самому'' (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нормально Амину на месяцок выцепил, пока бровям нездоровится. теперь химия идеальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нифигово так скакнул в ранках )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нифигово так скакнул в ранках )))) без бровей-то оно лучшее ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Постоянно 2-3 игрока пропускают матчи, из-за этого скатываюсь все ниже и ниже... Дерон гавно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 без бровей-то оно лучшее ))) Самое смешное, что я на 2-м месте будучи последним в очках ))) никогда еще такого со мной не было )))) дофига баллов в потерях - тоже нонсенс для меня ))) странное что-то творится )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сейчас состав сильнее, нежели на старте, когда я был 2-3, но происходит какая-то деградация )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Самое смешное, что я на 2-м месте будучи последним в очках ))) никогда еще такого со мной не было )))) дофига баллов в потерях - тоже нонсенс для меня ))) странное что-то творится )))))) потери - это самое удивительное и потрясающее в моей команде)) 12 за скоринг и 8 за потери - это нечто. Глотайте папину пыль, сосунки )))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У кого на сф проблем нет, давайте замутим обменчик - дюже надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 задрали пропуски уже. постоянно кто-то не играет. не считая Газоля, за последнее время напропускали Парсонс, Данкан с Ману, Гей, Лоусон, сегодня ещё с Ноа че-то. в том году та же хрень была, чё-то не везёт мне с этим форматом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Говорил, продай Тиммэээй ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 на Грина или Тайрека? а это, случайно, не они в пуле сейчас болтаются?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ничо не знаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Все бы хорошо )) но мувов так надолго не хватит )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ты ж комишь, увеличь втихаря количество мувов, да пользуйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я уже думал об этом )) все равно похоже мало кто за лигой пристально следит )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 шведов бдит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 шведов бдит)) Что бот, соскучился по рото-подиуму? ))) Я вот посмотрел хистори, после двух подряд побед в 9 и 10 году, следующие 2 года финишировал вторым - после Шведа и после Матерного ))) негоже опять вторым ))) Шведро, брысь ))) Пока троечка интересная вырисовывается ))) Никак Тэйковер решил приобщиться к кубкам в рото? ))) Сезон канеш длинный еще )))) мало ли )) но пока так )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 откуда у кочмана подобный результат? )) он же фуфел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Опачки-опачки ))) а папка то на первое место вырвался а )))))))))))))) а сколько ржача было после драфта )))) уууу ))) щас еще бровастый вернется как дадим жару )))))))))) П.С. И это даже без трейдов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 весьма приятно видеть такую верхушечку )))))) ждём джимми би 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Надеюсь жирный трейд Кембы за Корвера после потери Роуза поможет мне удержаться в тройке! Еще и МКВ должен вернуться скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ты смотри, что евромайдан-то творит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Педорасы, сэр (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Опана )) внезапно сразу два пеликана прилетели назад в стаю ))) приятный сюрприз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.