SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

без бровей-то оно лучшее )))

Самое смешное, что я на 2-м месте будучи последним в очках ))) никогда еще такого со мной не было )))) дофига баллов в потерях - тоже нонсенс для меня ))) странное что-то творится ))))))

Опубликовано

Самое смешное, что я на 2-м месте будучи последним в очках ))) никогда еще такого со мной не было )))) дофига баллов в потерях - тоже нонсенс для меня ))) странное что-то творится ))))))

потери - это самое удивительное и потрясающее в моей команде)) 12 за скоринг и 8 за потери - это нечто. Глотайте папину пыль, сосунки ))))))))))))))))))))

Опубликовано

задрали пропуски уже. постоянно кто-то не играет. не считая Газоля, за последнее время напропускали Парсонс, Данкан с Ману, Гей, Лоусон, сегодня ещё с Ноа че-то.

в том году та же хрень была, чё-то не везёт мне с этим форматом.

Опубликовано

шведов бдит))

Что бот, соскучился по рото-подиуму? )))

Я вот посмотрел хистори, после двух подряд побед в 9 и 10 году, следующие 2 года финишировал вторым - после Шведа и после Матерного ))) негоже опять вторым ))) Шведро, брысь )))

Пока троечка интересная вырисовывается ))) Никак Тэйковер решил приобщиться к кубкам в рото? ))) Сезон канеш длинный еще )))) мало ли )) но пока так ))

Опубликовано

Опачки-опачки ))) а папка то на первое место вырвался а ))))))))))))))

а сколько ржача было после драфта )))) уууу )))

щас еще бровастый вернется как дадим жару ))))))))))

П.С. И это даже без трейдов )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу