SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эйййоооуууу??? Я тоже сейчас занят. Пишу из горячего танка.

Кунабаю написать не могу, телефона его сейчас нет. Не парьтесь, ещё раз повторяю. Он сказал, что будет регулярно, значит будет. Учёбу/работу никто не отменял

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, вы точно издеваетесь, а? )))))))

Вначале вы этим двум засранцам оставляете меганабор больших (мать его, Бош-Эл-Газ-Дирк на двоих), так теперь еще и топовые пг начали валиться в конец третьего раунда?!

Что ж вы творите?! ))))) Как с ними теперь вообще бороться-то а? Арррргхх.. хотел, хотел я себе место в конце на этом драфте... мммдя )

Опубликовано

Убейте меня, если я что-то тут понимаю )))))) и вручите Лаврикову его долбанный кубок ))))))))))) ппц )

Опубликовано

Хочу попробовать свингмен-команду построить. Интересно просто, могут и вмазать всем, а могут и нет ))

кочер, рилакс, я не думаю, что тут прямо ВСЕ ошибаются ) всему есть свои причины, мне кажется )

Опубликовано
кочер, рилакс, я не думаю, что тут прямо ВСЕ ошибаются ) всему есть свои причины, мне кажется )

Я убеждена, что никто не ошибается! Все просто коварны, хитро расчетливы и экспериментируют... :spiteful:

...кстати, впервые :)

Опубликовано

Крайне ожидаемые зверские пики, полностью предсказанные Кочетовым. Костян в огне))

Отчасти они помогают мне вот в этом решении. Раз уж мы тут экспериментируем и рискуем, то чёрт с ним, я нарушу правило не связываться с Вашингтон Инвалидс:

Гилберт Аринас что б мне пусто было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу