C-Lav Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Эйййоооуууу??? Я тоже сейчас занят. Пишу из горячего танка.Кунабаю написать не могу, телефона его сейчас нет. Не парьтесь, ещё раз повторяю. Он сказал, что будет регулярно, значит будет. Учёбу/работу никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 есть я. смсьте чуть что сюда - +3752593982OO. тогда все будет еще быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 немного подумаю и выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 есть я. смсьте чуть что сюда - +3752593982OO. тогда все будет еще быстрееесть сайт данного оператора, с которого можно слать смс??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кэрона Батлера мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Надюн, http://sms.life.com.by/ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дэвид Вэст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 всех поразбирали...черт...не хотел же...но ладно - Жош Смит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Vince Carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Джейсон Ричардсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Paul Pierce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Нет, вы точно издеваетесь, а? )))))))Вначале вы этим двум засранцам оставляете меганабор больших (мать его, Бош-Эл-Газ-Дирк на двоих), так теперь еще и топовые пг начали валиться в конец третьего раунда?!Что ж вы творите?! ))))) Как с ними теперь вообще бороться-то а? Арррргхх.. хотел, хотел я себе место в конце на этом драфте... мммдя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хехехе, интересный драфт, интересный. скоро начнется ПГ-хавалка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Давно хотел попробовать Пола Пирса, да не судьба...))Рашад Льюисубойный фронт-корт к вашим услугам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Убейте меня, если я что-то тут понимаю )))))) и вручите Лаврикову его долбанный кубок ))))))))))) ппц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я смотрю не только я тут собрался экспериментировать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну а почему бы и нет? Лига немногочисленная, игроков хороших хватает, почему бы не жахнуть чёнть оригинального))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хочу попробовать свингмен-команду построить. Интересно просто, могут и вмазать всем, а могут и нет ))кочер, рилакс, я не думаю, что тут прямо ВСЕ ошибаются ) всему есть свои причины, мне кажется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кочер, рилакс..привычное кочерыжное нытьё, ничего удивительного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кочер, рилакс, я не думаю, что тут прямо ВСЕ ошибаются ) всему есть свои причины, мне кажется ) Я убеждена, что никто не ошибается! Все просто коварны, хитро расчетливы и экспериментируют... ...кстати, впервые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А я чо?! )))) Я просто говорю, что НИЧЕГО не понимаю в происходящем )))))) Вот и все )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ляляля, а теперь и заааднюю линиюJose Calderon(Tor - PG)иKevin Martin(Sac - SG) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Крайне ожидаемые зверские пики, полностью предсказанные Кочетовым. Костян в огне))Отчасти они помогают мне вот в этом решении. Раз уж мы тут экспериментируем и рискуем, то чёрт с ним, я нарушу правило не связываться с Вашингтон Инвалидс:Гилберт Аринас что б мне пусто было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 David Lee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Hedo Turkoglu (Tor - SG,SF) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.