k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Рыльца в моей команде намекают, что её еврейской роже остро нужен ПФ, потому что двоих маловато. Если кто готов продать какого-нибудь - я тоже готов продать кого-нибудь из своих) Я вообще готов к любым торгам, лишь бы выгодным ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну Брежнева-то ты не продашь небось, да? Али как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я вообще готов к любым торгам, лишь бы выгодным ))) я тут посчитал: 1-ый сезон в СЛС - 7 трейдов 2-ой сезон в СЛС - 8 трейдов 3-ий сезон в СЛС - пока тихо )) Окончание 1-го сезона в Центури/начало 2-го - 6 трейдов Начало 1-го сезона в Ди-3 - 2 трейда итого: за 2 сезона в фэнтази + начало 3-го - 23! трейда Если Вам нужны трейды - Вам ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я тут посчитал: 1-ый сезон в СЛС - 7 трейдов 2-ой сезон в СЛС - 8 трейдов 3-ий сезон в СЛС - пока тихо )) Окончание 1-го сезона в Центури/начало 2-го - 6 трейдов Начало 1-го сезона в Ди-3 - 2 трейда итого: за 2 сезона в фэнтази + начало 3-го - 23! трейда Если Вам нужны трейды - Вам ко мне У меня их было столько за фэнтази карьеру, что и не сосчитать )))) хотя 7 и 8 трейдов ДЛЯ ОДНОЙ ЛИГИ - это внушительный результат )) для некоторых это даже за сезон - недостижимый результат ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Рыльца в моей команде намекают, что её еврейской роже остро нужен ПФ, потому что двоих маловато. Если кто готов продать какого-нибудь - я тоже готов продать кого-нибудь из своих) Если Вам нужны трейды - Вам ко мне Убедили, вопросов нет )))) "Пацаны ваще ребята" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ыыыы Зигманович меня развёл на трейд и погубил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Погубил? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мда, минус подхода "Суперстарз + скрабс" в том, что отсутствие "среднего класса" как такового, лишает возможности эффективно трейдиться... и срезает большую половину рынка... остается либо потом суперстарами торговать (слегка бессмысленное занятие как по мне), либо бенчерами (увы, бессмысленное занятие по мнению многих потенциальных трейд-партнеров). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 масштабно затрейдились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мда, минус подхода "Суперстарз + скрабс" в том, что отсутствие "среднего класса" как такового, лишает возможности эффективно трейдиться... и срезает большую половину рынка... остается либо потом суперстарами торговать (слегка бессмысленное занятие как по мне), либо бенчерами (увы, бессмысленное занятие по мнению многих потенциальных трейд-партнеров). а ты поспорь с Тэйком о размерах Витала, и будет тебе Сешнс-Ги ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а ты поспорь с Тэйком о размерах Витала, и будет тебе Сешнс-Ги ))))) Наверное это что-то очень забавное ))))) но только для тех, кто в курсе ))) я увы нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Олсо, Дэнни Грин ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я так понимаю, гадэ и ракот особо с выставлением составчиков-то не заморачиваются...)) смех смехом, а жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а ты поспорь с Тэйком о размерах Витала, и будет тебе Сешнс-Ги ))))) Да, это был один из лучших моих трйдов в истории. Пожалуй, мегатрейд №2 ) Первое место однозначно занимает обмен Вестбрука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, это был один из лучших моих трйдов в истории. Пожалуй, мегатрейд №2 ) Первое место однозначно занимает обмен Вестбрука) Чё за трейд-то? И Вестбрук - это ты про нашу династию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 наверное, на следующий год завяжу с рото-лигами - драйва нет для меня, если честно... если в обычной лиге или династи тебе за сезон нужно выиграть 21 мини-батл + ПО, то тут печаль совсем - тыркаешь туда-сюда игрочишек, и всё... мне почему-то вдруг совсем не интересно стало - кто там и что набрал, на каком я месте? ставлю в начале недели состав и раз в два-три дня заглядываю посмотреть как дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мда )) не хавает народ рото ))) У меня вот например в Ди драйва нет... ставишь себе состав.. ждешь ПО... и надеешься, что в ПО тебе повезет больше чем соперникам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да понасасывают во время пацанского аукциона, а потом драйва нет...)))) вот у тэйка после бузера за 2 бакса куча энтузиазма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мда )) не хавает народ рото ))) У меня вот например в Ди драйва нет... ставишь себе состав.. ждешь ПО... и надеешься, что в ПО тебе повезет больше чем соперникам ) хотяяя... почти всю гнилуху автопиковую слил уже - надеру ещё ваши булочки... да понасасывают во время пацанского аукциона, а потом драйва нет...)))) вот у тэйка после бузера за 2 бакса куча энтузиазма у меня во время драфта маленькая принцесса мультики смотрела - пришлось наавтопикососить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 у меня во время драфта маленькая принцесса мультики смотрела - пришлось наавтопикососить ммм.. я вот думаю.. эт я выходит буду или фиговым отцом или фиговым фантазийщиком в будущем? ) вот жеж блин ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 можешь стать гадей ))) какой ужасный день - худший в ротисери на старте сезона... ещё и таддеуса на банульке оставил. ну ничего, подымемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Браво Зигмунду за трейд, на мой взгляд прекрасное усиление... На минуточку, из тех игроков что уехали к Мэду, ни один не являлся лучшим на свой позиции в команде Зига... Но и Бучер получил прекрасный пакет, если Бил будет продолжать в том же духе и Мэтьюз рядом с Лма и Батюмом продолжит так же играть, то и тут все круто, хотя в прогресс Валана не верю, мне кажется он играет на своем максимуме... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Браво Зигмунду за трейд, на мой взгляд прекрасное усиление... На минуточку, из тех игроков что уехали к Мэду, ни один не являлся лучшим на свой позиции в команде Зига... Но и Бучер получил прекрасный пакет, если Бил будет продолжать в том же духе и Мэтьюз рядом с Лма и Батюмом продолжит так же играть, то и тут все круто, хотя в прогресс Валана не верю, мне кажется он играет на своем максимуме... тут всё просто, Биг: за Казинса получаю Монро и Валанчика за Джорджа - Била и Мэтьюза проблемных зон у меня было много, сейчас же, надеюсь, будет повеселее )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 тут всё просто, Биг: за Казинса получаю Монро и Валанчика за Джорджа - Била и Мэтьюза проблемных зон у меня было много, сейчас же, надеюсь, будет повеселее )) Так я и подчеркнул что если Бил и Мэтьюз продолжат на том же уровне, то и для тебя трейд удачный, залатал дыры в слабых местах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот не думал, что в команде с Данканом, Ноа и Газолем будут такие проблемы с блоком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.