SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ДеАндре за 1$ ^_^

Ты украл его прямо из под носа )) из верхушки моей очереди )))

возможно если бы не провтыкал с номинацией Грангера (просто не успел поставить кого хотел, он и выскочил сам), забрал бы его себе )))) хотя кто знает чо да как )))))))))))

может быть на тот момент кто-то бы еще мог перебить )))) кто щас уже вспомнит ))

Опубликовано

Где тут специальный уголок для нытья??

Вчера пол-дня думал, что надо снять Уэйда, которому точно дадут отдохнуть, но не снял. В итоге Пирс со своими 17 очей и 3 трёхи на банке. Чиорд побьерри! А вообще глубина состава радует))

И что за мега-тактика у ЛАЛ, кто-нибудь в курсе? Всем по 24))

Опубликовано

Тож надо поныть. Данкану в грудак пробили в первом же матче. и с Лоусоном лоханулся,  на бенче оставил. Ну и проценты по традиции засраны.

Радует, что Варежка вроде живой пока, хоть бы пол-сезона отбегал.

Опубликовано

Тем временем мое звездное трио продолжает феерить ))) блин, надо бы им обеспечить теперь нормальную помощь )))))

Хоть бы Вилсон скорее вернулся.. и Барнс.. Макги - отдельный вопрос )))

пока надежда на пуловцев )))

Опубликовано

ну пока стэф по 9 трёх и трипл-даблы шпилит, то конечно))) 

но это этот.... передоз. оверперфоманс по-ненашему - весь год ты так не протянешь, дорогой)))

Знаю )) поэтому нужно или продавать дорого )))) или искать подмогу в ФА ))))))

Но хотя бы радует, что переплатил за действительно крутых чуваков ))) а не какой-то 3-й сорт )))

• Легенда
Опубликовано

Показалось вчера, что плотность человекоматчей какая-то хиленькая -
ан нет, всё хорошо:
2 рыла из Пацерц, 2 из Кинкц, 2 из Бобкац и 2 из Кафц :ph34r:
я шикарен!

Опубликовано

Но хотя бы радует, что переплатил за действительно крутых чуваков ))) а не какой-то 3-й сорт )))

вопросов нет - это я в прошлом году переплатил за бровь. надо было дать ему годик ещё)))))))

Опубликовано

Блин, штраф тормозит капитально... Не будь в нем так убог, все было бы еще более красиво) А так пока лишь вывожу за счет хорошего расписания и количества рыл)

Кому нужен убогий штраф???

Опубликовано

Блин, штраф тормозит капитально... Не будь в нем так убог, все было бы еще более красиво) А так пока лишь вывожу за счет хорошего расписания и количества рыл)

Могу взять.. есть чо?

• Легенда
Опубликовано

так и быть, высылай Кайри, Фэйворса, Хорфорда, Лэнса и Игудалу ко мне...

Опубликовано

так и быть, высылай Кайри, Фэйворса, Хорфорда, Лэнса и Игудалу ко мне...

Мне хватит Хорфорда и Игги )))) со мной проще будет договориться ))))))

Опубликовано

Рыльца в моей команде намекают, что её еврейской роже остро нужен ПФ, потому что двоих маловато. Если кто готов продать какого-нибудь - я тоже готов продать кого-нибудь из своих)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу