B.I.G Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ДеАндре за 1$ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ДеАндре за 1$ Ты украл его прямо из под носа )) из верхушки моей очереди ))) возможно если бы не провтыкал с номинацией Грангера (просто не успел поставить кого хотел, он и выскочил сам), забрал бы его себе )))) хотя кто знает чо да как ))))))))))) может быть на тот момент кто-то бы еще мог перебить )))) кто щас уже вспомнит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Где тут специальный уголок для нытья?? Вчера пол-дня думал, что надо снять Уэйда, которому точно дадут отдохнуть, но не снял. В итоге Пирс со своими 17 очей и 3 трёхи на банке. Чиорд побьерри! А вообще глубина состава радует)) И что за мега-тактика у ЛАЛ, кто-нибудь в курсе? Всем по 24)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня пока самые дешевые игроки больше всех бомбят.. Вчера Буз, сегодня МКВ почти квадрупл захерачил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тож надо поныть. Данкану в грудак пробили в первом же матче. и с Лоусоном лоханулся, на бенче оставил. Ну и проценты по традиции засраны. Радует, что Варежка вроде живой пока, хоть бы пол-сезона отбегал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 БИГ я бы посмотрел твою команду и твоих ПГ, если бы знал как она называется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 БИГ я бы посмотрел твою команду и твоих ПГ, если бы знал как она называется)) Superb team) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 .570 .842 12 150 48 26 13 8 20 Каждый день бы так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Бугага )) Курри + Пол ребята )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да, 17 потерь - это страшно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Бугага )) Курри + Пол ребята )) да, две суперзвезды жахнули в пустой день - браво, тактика сработала )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И чо? ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Что-то дядюшка Тэйк больно жирен со своими пластиковыми Картерами-Уильямсами...Надо бы поддогнать пацанюру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тем временем мое звездное трио продолжает феерить ))) блин, надо бы им обеспечить теперь нормальную помощь ))))) Хоть бы Вилсон скорее вернулся.. и Барнс.. Макги - отдельный вопрос ))) пока надежда на пуловцев ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну пока стэф по 9 трёх и трипл-даблы шпилит, то конечно))) но это этот.... передоз. оверперфоманс по-ненашему - весь год ты так не протянешь, дорогой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну пока стэф по 9 трёх и трипл-даблы шпилит, то конечно))) но это этот.... передоз. оверперфоманс по-ненашему - весь год ты так не протянешь, дорогой))) Знаю )) поэтому нужно или продавать дорого )))) или искать подмогу в ФА ))))))Но хотя бы радует, что переплатил за действительно крутых чуваков ))) а не какой-то 3-й сорт ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Показалось вчера, что плотность человекоматчей какая-то хиленькая - ан нет, всё хорошо: 2 рыла из Пацерц, 2 из Кинкц, 2 из Бобкац и 2 из Кафц я шикарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Но хотя бы радует, что переплатил за действительно крутых чуваков ))) а не какой-то 3-й сорт ))) вопросов нет - это я в прошлом году переплатил за бровь. надо было дать ему годик ещё))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вроде по-чуть с днища выбираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Блин, штраф тормозит капитально... Не будь в нем так убог, все было бы еще более красиво) А так пока лишь вывожу за счет хорошего расписания и количества рыл) Кому нужен убогий штраф??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Блин, штраф тормозит капитально... Не будь в нем так убог, все было бы еще более красиво) А так пока лишь вывожу за счет хорошего расписания и количества рыл) Кому нужен убогий штраф??? Могу взять.. есть чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Могу взять.. есть чо? Да у тебя кроме как на трио даже и посмотреть не на кого) А они пока что уж слишком не дешевые))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Блин, штраф тормозит капитально... Не будь в нем так убог, все было бы еще более красиво) А так пока лишь вывожу за счет хорошего расписания и количества рыл) Кому нужен убогий штраф??? так и быть, высылай Кайри, Фэйворса, Хорфорда, Лэнса и Игудалу ко мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 так и быть, высылай Кайри, Фэйворса, Хорфорда, Лэнса и Игудалу ко мне... Мне хватит Хорфорда и Игги )))) со мной проще будет договориться )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Рыльца в моей команде намекают, что её еврейской роже остро нужен ПФ, потому что двоих маловато. Если кто готов продать какого-нибудь - я тоже готов продать кого-нибудь из своих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.