Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ильясову взял за 2$. Это успех))) Всем бы так автопикалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А чо, я кого хотел - взял )) посмотрим, чо.. Очки слабо блин.. В остальном норм.. Будем ФА-шиться )))Канеш переплатил )) народ там настилил )) Ансвер шикарной для авьопика )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 1 нормальный сг и 1 нормальный ц я шикарен автопики почти хорошо справились, но ... Вроде боле-менее надрафтовал. за Газоля конечно переплатил, но не особо много ,так что пойдет. Остальное или хотел или недорого ушло. с АЗ неочень только, озверели вы там с Хэйвордами-Чендлерами. Я зато СГ насобирал! Так внимательно проводил драфт, что не заметил, что у Мэйо и Уэйтерса не сдвоенная позиция СГ/СФ ) Так что готов меняться, если что. --- Свои первым в жизни аукцион-драфтом доволен. С Оладипо по незнанию уровня цен так много сразу поставил - предполагал, что у второй половины первой сотни рейтинга средний уровень цен 10-15 баксов. Оказалось чуть ниже. Вон у Оладипо средняя продажа вообще там 4-5, кажется, была. Но, с другой стороны, по рейтингу он не так давно был 120, а теперь вот в восьмом десятке, так что, может быть, окажется, что я ещё и не переплатил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Уейтерс интересен. Но уже не сегодня, спать пора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Очень доволен драфтом, всё бралось как-то вовремя и по хорошим ценам)) Крайне не понравилась Тактика Зигмунда - явно пожадничал и пересидел с баблом. Закончить аукцион с 28 баксами... Пффффф... В итоге, команда не выглядит провалом, конечно, но мог оттяпать себе гораздо больше (28 бачей!!) - и иметь ещё одного суперстара. Или парочку более добротных игроков. За кого мы там с тобой боролись? За Миллсапа и ещё кого-то... думал, что ты оба раза возьмёшь. Но Зиг продолжал копить. В конце концов, пересидел и потом переплачивал за не самых смачных игроков. Эту команду я теперь буду называть Зигмунд Еврейс )))) Не сочти за обиду, Зигги)))) Бузер за 2 бакса - это жирный перехват. Я сам его выставил на торги, думал, будет рубка... а видишь как... Мне просто он уже был не особо нужен - блоков нет, и я знал, что РобЛо будет мой. Но рука так и тянулась нажать 3 доллара.... Сдержался. Блоки были нужнее. Но сейчас бы разменял Гарнетта на Буза, пожалуй. Зато у меня есть трэш-ток и свирепость плюс семнадцать. Кев будет исполнять роль талисмана команды. Силя жарит - Уэстбрук и Коби)) И не сказать, что дёшево взял... Ну а Кочман - это звезда драфта))))))))))) Биг примерно в такой же манере, но звезда - Коча)) Это было классно.... И обратите внимание на Шела - недурственно собрал. Изменено 27 октября, 2013 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мне драфт очень понравился, да и вообще, очень люблю я аукционы, по мне куда как интереснее, нежели обычный онлайн драфт. Тактика у меня была следующая: попытаться побороться за Брона/Дюру, если не получится, то постараться не переплатить за следующих после них игроков, а то уже обжигался на том, что после того, как не получилось взять одного из двух топов, переплачиваешь много за того же Пола, который уже не настолько лучше последующих. Не все пошло гладко, я как-то перенабрал поначалу больших, малышей пришлось набирать по остаточному принципу, но считаю, что в итоге неплохо отхватил. не смог пройти мимо Рондо, взял за копейки, может оклемается парень, тогда совсем в шоколаде буду. Удачно выцепил Драгича, Кевина Мартина, надеюсь, что Грейвис Васкез в Сакраменто закрепит за собой позицию стартового разыгрывающего. Большие мне мои очень нравятся, Ибака-Двайт-Дирк-Тайсон это очень сильно, блок и подбор пацаны обеспечат. Ассист проседает, тут надежда на выздоровление скорое Раджона, в противном случае, буду по ходу сезона стараться выменивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я тоже в принципе доволен тем, как провел драфт. За Ирвинга конечно пришлось переплатить чутка, но если обойдется без травм, то станет очень крепкой основой в рото-формате) В остальном же все более менее согласно свое реальной стоимости) Немного завышена стоимость Жо Жонсона, но средства позволяли, а серединку надо было закрывать) В целом первые 10 пиков должны давать результат. В плане травм связал огромный риск с персонажами типа Ирвинга и Богута, но буду надеяться на лучшее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Очень доволен драфтом, всё бралось как-то вовремя и по хорошим ценам)) Крайне не понравилась Тактика Зигмунда - явно пожадничал и пересидел с баблом. Закончить аукцион с 28 баксами... Пффффф... В итоге, команда не выглядит провалом, конечно, но мог оттяпать себе гораздо больше (28 бачей!!) - и иметь ещё одного суперстара. Или парочку более добротных игроков. За кого мы там с тобой боролись? За Миллсапа и ещё кого-то... думал, что ты оба раза возьмёшь. Но Зиг продолжал копить. В конце концов, пересидел и потом переплачивал за не самых смачных игроков. Эту команду я теперь буду называть Зигмунд Еврейс )))) Не сочти за обиду, Зигги)))) Да без проблем) Я и сам понимаю, что пересидел. Стоило за Волла и Газоля ещё по десяточке накинуть - как раз бы получилось)) Ну т.е. ТАКТИКА состояла в том, чтобы пропустить первую волну переплат, а потом засчёт глубины условного второго раунда делать костяк, ибо старт тут аж из 7 человек. Но проспал в итоге. Хотя и действительно не могу сказать, что полный шлак) Для первого нормального аукциона пойдёт. Стоило помокаться чтоли)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А я купил кого хотел и мне пофигу )) только Макги был пик невпопад.. не особо собирался.. то есть я бы взял недорого.. но как-то ввязался в торги и пару баксов лишних сверху точно дал )) посмотрим, будем надеяться что хотя бы ребо/блок поможет закрыть рядом с Бро.. ибо с большими не заладилось.. зато малышами будем рубить по 6 категорий ))) в целом норм. результат )) могло быть лучше )) но и не совсем ужас ))) будем работать с пулом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А вообще похоже, что в этом году наконец-то начнется мое триумфальное падение во всех лигах )))))) все драфты просраны )))) решил повыделываться, поэкспериментировать )))) доигрался ))) пора на пенсию блин ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Очень доволен драфтом, всё бралось как-то вовремя и по хорошим ценам)) Крайне не понравилась Тактика Зигмунда - явно пожадничал и пересидел с баблом. Закончить аукцион с 28 баксами... Пффффф... В итоге, команда не выглядит провалом, конечно, но мог оттяпать себе гораздо больше (28 бачей!!) - и иметь ещё одного суперстара. Или парочку более добротных игроков. За кого мы там с тобой боролись? За Миллсапа и ещё кого-то... думал, что ты оба раза возьмёшь. Но Зиг продолжал копить. В конце концов, пересидел и потом переплачивал за не самых смачных игроков. Эту команду я теперь буду называть Зигмунд Еврейс )))) Не сочти за обиду, Зигги)))) Бузер за 2 бакса - это жирный перехват. Я сам его выставил на торги, думал, будет рубка... а видишь как... Мне просто он уже был не особо нужен - блоков нет, и я знал, что РобЛо будет мой. Но рука так и тянулась нажать 3 доллара.... Сдержался. Блоки были нужнее. Но сейчас бы разменял Гарнетта на Буза, пожалуй. Зато у меня есть трэш-ток и свирепость плюс семнадцать. Кев будет исполнять роль талисмана команды. Силя жарит - Уэстбрук и Коби)) И не сказать, что дёшево взял... Ну а Кочман - это звезда драфта))))))))))) Биг примерно в такой же манере, но звезда - Коча)) Это было классно.... И обратите внимание на Шела - недурственно собрал. С Бузера сам офигел, если честно))) Дал 2 бакса, так как надо было бэкап пф искать. Но поскольку у меня был уже Роуз из Чикаго, и я собирался бороться за Денга - Буз был особо не нужен) Но за $2 - хвала Богам ) Пришлось поменять стратегию, так как троих Быков мой ростер уже не осилил бы! На Гарнета разменивать не буду, так как имею в составе Брука Лопаза из Нетс на смежной позиции) В целом драфтом доволен, несмотря на то, что переплатил за Корвера. Зато треха в команде - не такая уж и провальная категория. А Коча эпичен) Макги и Вилсон были мощным бэкапом к не более мощному ТОП-3) Спустить все бабло на пятерку Пол-Курри-Вилсон-Дэвис-Макги, а остальное добирать с пула... просто жара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На Гарнета разменивать не буду, так как имею в составе Брука Лопаза из Нетс на смежной позиции) Да это понятно, я имею ввиду, что не боролся бы за КГ, если б мог хоть на секунду представить, что никому не будет нужен Буз)) У меня ведь Пирс, и его я в голове начиная с серединки драфта держал. И видя, что у меня по деньгам на концовку просто жир, понимал, что этих парней я выцеплю. В итоге в поздних раундах выловил ВСЕХ, кого хотел. Бро Лопес, Правда, Джимми Би - ни одного облома. Даже выбирать пришлось между Гарнеттами, Бузерами и Мэрионами (да-да-да, Тэйк, я тебе сделал два подарка на этом аукционе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мэрион, кстати говоря, на продаже... вместе с Монтой плохо на ЧМ влияют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Стратегия догнаться пулом не такая и плохая ))) только вот стартовая пятерка планировалась немного помощнее ))) Как минимум должен был быть Хейвард.. ну и Пола если честно не планировал.. Очень хотел взять Курри-Броу.. и потом вокруг них добить хорошим 2-м пг по сходной цене.. и хорошим вторым большим.. в идеале должно было получиться что-то вроде: Курри-Броу-Хорфорд-Хейвард-любой_хороший_пг_из_оставшихся )) в итоге Пол сожрал бабло, которое должно было идти на Эл+ПГ2 (хотя цена за Пола более чем достойная), а за Хейворда уже просто нечем было бороться, хотя готов был дать больше.. несколько баксиков не хватило всего )) Хм, может потрейдиться стоит? )) продать Пола за неплохую парочку )) Шве, не желаешь обменять свое количество на качество? ))) Ансвер, или может нам с тобой попробовать разбить твою пару элитных форвардов за крутого пг? ))) Мэрион, кстати говоря, на продаже... вместе с Монтой плохо на ЧМ влияют Козел.. украл у меня его.. я надеялся что уже никто не перебьет ))) все уже нажрались )) ан нет )) утащили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Хм, может потрейдиться стоит? )) продать Пола за неплохую парочку )) Хейворд у меня, есичо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Шве, не желаешь обменять свое количество на качество? ))) ну пиши в личку посмотрим, что там у тебя с крисом петровичем полом)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Зиг, у тебя кроме Хейва никого меня интересующего особо.. так что договориться сложно будет.. разве что если ты захочешь расщедриться ради звезды, которой тебе не хватает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Коча, кого за Пола хочешь? Из моих кто-то интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мэрион, кстати говоря, на продаже... вместе с Монтой плохо на ЧМ влияют в лс, дорогой друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Коча, лучше Джексона отдай - я в преранкинге за него 4 бакса платил, но видимо когда ты его выставил - я уже был без бабла(( Мне обязательно нужен ПГ - у кого их навалом пишите мне, пока я двоих из пула не поднял и не оставил вас позади)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне обязательно нужен ПГ - у кого их навалом пишите мне, пока я двоих из пула не поднял и не оставил вас позади)) Посмотри моих, может кто пригодится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ох, чую я трэйды волосатые)) и много)) ну если тока кочман каманов предлагать не будет))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Коча, лучше Джексона отдай - я в преранкинге за него 4 бакса платил, но видимо когда ты его выставил - я уже был без бабла(( Мне обязательно нужен ПГ - у кого их навалом пишите мне, пока я двоих из пула не поднял и не оставил вас позади)) а его никто не номинировал просто )) я его забрал своими последними 2 пиками когда уже у всех были полные ростеры )))) хоть кто-то досидел ))) ибо под конец было куча неплохих ребят.. и хотя бабла у всех было мало.. двоих-троих у меня успели перебить ))Блин, на работе завал.. некогда порыться в ростерах, поискать варианты.. Вы если чо предлагайте пока сами )) я подумаю, может чо вышлю навстречу ))) вэлком в личку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Бузер за $2 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Бузер за $2 ))) Благодари меня)))) поставь я 3 ты бы рядом не валялся))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.