k04a Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 у меня в 6 выходит после перевода.. чутка меньше 4 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 3 часа 16 минут до начала, все норм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я тут, пойду моки тренировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Перечитал прошлогоднюю аукцион-тему)) Очень крутые воспоминания. В предвкушении баттла пью пиво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Пиво остывает в холодильнике )) распечатаю после покупки Дюранта ) к бою готов ) сучки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вопрос: почему в настройках лиги время вейвера стоит один день? Всегда же вроде два было, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я второй, супер! это ведь здорово в аукционе?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Готов, хотя плана и опыта в таком формате нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я второй, супер! это ведь здорово в аукционе?))) круто. считай Леброн твой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А я первый залогинился, первый по счету )) класс )) будем рвать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Последний раз мокАлся ровно год назад на этом же месте))) Шарашим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну как вам, ниггеры, моя тактика? В подмосковье в поселке - инет не грузил окно драфта, но автопик сработал что надо. А ведь я ставил по 95 баксов на Дюранта и Брона - Джеймса кто-то совсем каплю не дотерпел чтоб перехватить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Могу только просматривать драфт резалтс. На первый взгляд Тейк набрал сильную команду. Тернер мне тоже в тему, Сплиттер, Нене и Дэламберт тоже не худшее что могло быть) где только мой ПГ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Авери Бредли у тебя! ) И подбор больших шикарный: Даламберт+Сплиттер+Ховз) Жалко, что с автопиком так у тебя получилось, конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Выставили бы на торги хоть одного ПГ еще, гады)) буду торговать большими - Хоес, Дэламберт, Сплиттер, Коди Зеллер, Нене - все на торгах, нужен ПГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Выставили бы на торги хоть одного ПГ еще, гады)) буду торговать большими - Хоес, Дэламберт, Сплиттер, Коди Зеллер, Нене - все на торгах, нужен ПГ. Меняю Трея Берка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вроде боле-менее надрафтовал. за Газоля конечно переплатил, но не особо много ,так что пойдет. Остальное или хотел или недорого ушло. с АЗ неочень только, озверели вы там с Хэйвордами-Чендлерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну как вам, ниггеры, моя тактика? В подмосковье в поселке - инет не грузил окно драфта, но автопик сработал что надо. А ведь я ставил по 95 баксов на Дюранта и Брона - Джеймса кто-то совсем каплю не дотерпел чтоб перехватить. Я не дотерпел... Ну я примерно и думал что у тебя стоит 93-95... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 1 нормальный сг и 1 нормальный ц я шикарен автопики почти хорошо справились, но ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я, ожидаемо, готов торговаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вроде боле-менее надрафтовал. за Газоля конечно переплатил, но не особо много ,так что пойдет. Остальное или хотел или недорого ушло. с АЗ неочень только, озверели вы там с Хэйвордами-Чендлерами. Сефолошу, Дадли отдам на СГ/СФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А вообще, было очень круто и увлекательно. Спасибо всем, отличное завершение выходных! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не, надо более сочные перцы Сефолошу, Дадли отдам на СГ/СФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я не дотерпел... Ну я примерно и думал что у тебя стоит 93-95... Две рото лиги в этом году - в обоих Брон+КД. Проверим эту тактику. По ценности Брон+КД в ротиссери равны ценности Хардена, Пола, Карри вместе взятых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 успел взять самостоятельно: Лиллард-Джордж-Казинс пока дочка не прогнала меня из-за компьютера ради мультиков про домовёнка Кузю )) автопикнулись: Гей-Ильяс-Кемба-Отец Нэш-Уэст (очень неплохо) сомнительные: Байнум и МакЛемор успел оттяпать: Тристана и Глена Дэвиса какие-то провалы на СГ и Ц, а предложить некого на трейд... придётся по-старинке рыться в сливном трюме )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.