SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

инсайд-инфа: Коча замечен в моках :ph34r: .

плин, везде палево ))) не успел первый раз в мок влезть, на тебе...

так еще и впустую.... не загрузилось окошко... вот так новости в преддверии драфта...

Опубликовано

Понял, спасибо!

Надо будет ещё раз попробовать вечером, в чём у меня там дело.. Если что, выложу скрины - вдруг это я что-то неправильно делаю

Известная проблема, для меня во всяком случае, нужно просто несколько раз обновить (закрыть-открыть) окно драфта и список появляется. Ничего страшного там нет.

Опубликовано

Известная проблема, для меня во всяком случае, нужно просто несколько раз обновить (закрыть-открыть) окно драфта и список появляется. Ничего страшного там нет.

Спасибо)

Теперь я спокоен

Опубликовано

Распечатал себе к выходным задротскую табличку-виш, которую успел слепить сегодня в свободное время за пол часа на коленке.

Теперь я самый подготовленный участник драфта?

Опубликовано

так так так кто-то готов хорошо заплатить за операцию на бровушках)))

так это в моке )) в настоящем драфте еще больше дам )))))))))

Шел все спалил )) придется срочно менять тактику )))

Опубликовано

Распечатал себе к выходным задротскую табличку-виш, которую успел слепить сегодня в свободное время за пол часа на коленке.

Ты опередил Дениса, который мокАется по 5 раз в день, и Игоря  :D

На предпоследнем месте я, опережая только Витала, который по последней информации на автопике  :unsure:

Шел все спалил )) придется срочно менять тактику )))

Ха, Шел хорош!!! :)))

Врывается благодаря своему шпионажу в тройку самых подготовленных, опережая кочу :)

---

Есть Power Rankings, а у меня будет Prepare Rankings  :lol:

Опубликовано

Поехал готовиться к другу на дачу до воскресенья.

Будем там двое суток анализировать стратегии и тактики ротиссери-аукциона... постараюсь вернуться к воскресенью 20:00 и обещаю быть в очень подготовленной кондиции!

Драфт из fun!

• Легенда
Опубликовано

51b16_ORIG-homer_facepalm.jpg

Хосспадееее... с кем я связался :unsure:

У вас тут все сектанты что ли? моки-шмоки-преранкинки-фиганкинги?

Опубликовано (изменено)

Hello,

This note is being sent to remind you that your team in league 2012_SlamDunk_RotoManiacs(1976) is scheduled to take part in a live auction draft on Sun Oct 27 07:00pm MSK.

Теперь мне на почту Яху пишет, что в семь по москве. Хотя на странице лиги получается, что 8. Где правда?

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Серёга, там же уже показывает на главной в часах-минутах до драфта..

Завтра утром ещё надо перепроверять. У нас походу таки будет перевод часов в Украине.

Завтра надо перекличку с утра проводить. Все ли на местах, во сколько у кого показывает драфт ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу