Shel Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 инсайд-инфа: Коча замечен в моках . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 инсайд-инфа: Коча замечен в моках . плин, везде палево ))) не успел первый раз в мок влезть, на тебе... так еще и впустую.... не загрузилось окошко... вот так новости в преддверии драфта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не отмазывайся Пусть все знают ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да палево, всё равно один бот остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 k04a added Anthony Davis (NO) for $47 Sebastian De Vera: hahaha Victor: jesus Victor: haha k04a: heh пендосы какие-то Кочу в чате троллят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мок на то и мок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Понял, спасибо! Надо будет ещё раз попробовать вечером, в чём у меня там дело.. Если что, выложу скрины - вдруг это я что-то неправильно делаю Известная проблема, для меня во всяком случае, нужно просто несколько раз обновить (закрыть-открыть) окно драфта и список появляется. Ничего страшного там нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 пендосы какие-то Кочу в чате троллят так так так кто-то готов хорошо заплатить за операцию на бровушках))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Известная проблема, для меня во всяком случае, нужно просто несколько раз обновить (закрыть-открыть) окно драфта и список появляется. Ничего страшного там нет. Спасибо) Теперь я спокоен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Распечатал себе к выходным задротскую табличку-виш, которую успел слепить сегодня в свободное время за пол часа на коленке. Теперь я самый подготовленный участник драфта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну если не мокал, то нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 так так так кто-то готов хорошо заплатить за операцию на бровушках))) так это в моке )) в настоящем драфте еще больше дам )))))))))Шел все спалил )) придется срочно менять тактику ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Распечатал себе к выходным задротскую табличку-виш, которую успел слепить сегодня в свободное время за пол часа на коленке. Теперь я самый подготовленный участник драфта? Ты опередил Дениса, который мокАется по 5 раз в день, и Игоря На предпоследнем месте я, опережая только Витала, который по последней информации на автопике Шел все спалил )) придется срочно менять тактику ))) Ха, Шел хорош!!! )) Врывается благодаря своему шпионажу в тройку самых подготовленных, опережая кочу --- Есть Power Rankings, а у меня будет Prepare Rankings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Поехал готовиться к другу на дачу до воскресенья. Будем там двое суток анализировать стратегии и тактики ротиссери-аукциона... постараюсь вернуться к воскресенью 20:00 и обещаю быть в очень подготовленной кондиции! Драфт из fun! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я точно буду автопикать - завтра буду в дороге и шансы успеть есть конечно, но инета там все-равно не будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Распечатал себе к выходным задротскую табличку-виш, которую успел слепить сегодня в свободное время за пол часа на коленке. Теперь я самый подготовленный участник драфта? Хосспадееее... с кем я связался У вас тут все сектанты что ли? моки-шмоки-преранкинки-фиганкинги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Hello, This note is being sent to remind you that your team in league 2012_SlamDunk_RotoManiacs(1976) is scheduled to take part in a live auction draft on Sun Oct 27 07:00pm MSK. Теперь мне на почту Яху пишет, что в семь по москве. Хотя на странице лиги получается, что 8. Где правда? Изменено 26 октября, 2013 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Жесть какая )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Серёга, там же уже показывает на главной в часах-минутах до драфта.. Завтра утром ещё надо перепроверять. У нас походу таки будет перевод часов в Украине. Завтра надо перекличку с утра проводить. Все ли на местах, во сколько у кого показывает драфт )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 у меня норм - днём как раз было по счётчику, что в 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Live Auction Draft in: 23 hours and 59 minutes Add to Calendar минуту наза смотрел... все норм по Москве в 20:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я уже отписывался что скорей всего будет автопик, для него все готово, поэтому время меня не сильно беспокоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 у меня по обратному отсчёту на 21-00 получается по Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У меня сейчас 13,5 часов до драфта, т.е. он, получается, назначен на 20-00 по Москве. Буду в срок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 теперь нормально всё стало, на 20-00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.