SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я попробовал кстати посмотреть окно мока в части интерфейса - такое ли оно, как в бейсболе и футболе, и наткнулся на одну проблему:

- У вас тоже отсутствует список игроков, которые остаются доступными? (в левой нижней части экрана) Получается, я даже не разобрался как номинировать очередной лот. Фигня какая-то.. помогите разобраться, чтобы в воскресенье не было проблем

Опубликовано

Блин.. надо ж хоть раз мокнуться то а.... вот жесть..

вообще не понимаю зачем)) тут всё настолько ... как это.... короче, каждый аукцион не похож на другой. неповторимо, вот))

Опубликовано

Я попробовал кстати посмотреть окно мока в части интерфейса - такое ли оно, как в бейсболе и футболе, и наткнулся на одну проблему:

- У вас тоже отсутствует список игроков, которые остаются доступными? (в левой нижней части экрана) Получается, я даже не разобрался как номинировать очередной лот. Фигня какая-то.. помогите разобраться, чтобы в воскресенье не было проблем

Костя, как уже говорил, еще не пробовал )) то есть сказать ничего не смогу ))

На работе новой не работает лайв-драфт... так что только дома.... а найти бы время )) в оставшиеся 3 дня )))

• Легенда
Опубликовано

случилось чудо - мне сегодня реанимировали нет,

шансы на он-лайн драфт заметно повысились

починили и опять какой-то косяк - всё это стало напоминать мне какой-то спектакль

полностью поменяли провода на новые, всё проверили - работает

вечером нет снова пропал...

они там сами уже ни хрена не понимают

ещё раз прошу меня извинить, но если за сегодня-завтра ничего не поменяется, то мне придётся начинать сезон с тем, что мне на автопичит система...

Опубликовано

починили и опять какой-то косяк - всё это стало напоминать мне какой-то спектакль

полностью поменяли провода на новые, всё проверили - работает

вечером нет снова пропал...

они там сами уже ни хрена не понимают

ещё раз прошу меня извинить, но если за сегодня-завтра ничего не поменяется, то мне придётся начинать сезон с тем, что мне на автопичит система...

Бронируй место в интернет-клубе, по-старинке) Ну или вообще, в 90% кафешек есть вай-фай, ради задротства можно и выбраться)

Опубликовано

да ))) хорошее решение ))

с телефона онлайн я конечно себе слабо представляю )) а вот ежели с ноута вайфайного - тогда зашибись должно быть ))

вам москвичам ваще можно было бы где-то с ноутами собраться на вайфай ))))) и всем вместе драфтать ))) вот где веселье )))))

правда если инет сдохнет - пол-лиги автопикеров ))))))))))))))))

Опубликовано

вам москвичам ваще можно было бы где-то с ноутами собраться на вайфай ))))) и всем вместе драфтать ))) вот где веселье )))))

ВОООО!!! (в смысле воо, а не буу :))

Опубликовано

Кость у меня все работает...

Понял, спасибо!

Надо будет ещё раз попробовать вечером, в чём у меня там дело.. Если что, выложу скрины - вдруг это я что-то неправильно делаю

Опубликовано

По-моему вся фишка нашего рото-аукциона в непорочной и еще совсем не испорченной моками импровизации)))))

Ага-ага )) главный задрот отозвался )) прикрывающийся работой и отсутствием времени ))) который втихаря мокается по 5 раз в день ))))

Опубликовано

По-моему вся фишка нашего рото-аукциона в непорочной и еще совсем не испорченной моками импровизации)))))

аминь, матрёна степанна, аминь))

девственное рото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу