k04a Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ваще без понятия ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 говорил вам, в будни надо драфтовать)))) в четверг там, среду ___)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 случилось чудо - мне сегодня реанимировали нет, шансы на он-лайн драфт заметно повысились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Блин.. надо ж хоть раз мокнуться то а.... вот жесть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я попробовал кстати посмотреть окно мока в части интерфейса - такое ли оно, как в бейсболе и футболе, и наткнулся на одну проблему: - У вас тоже отсутствует список игроков, которые остаются доступными? (в левой нижней части экрана) Получается, я даже не разобрался как номинировать очередной лот. Фигня какая-то.. помогите разобраться, чтобы в воскресенье не было проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Блин.. надо ж хоть раз мокнуться то а.... вот жесть.. вообще не понимаю зачем)) тут всё настолько ... как это.... короче, каждый аукцион не похож на другой. неповторимо, вот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я попробовал кстати посмотреть окно мока в части интерфейса - такое ли оно, как в бейсболе и футболе, и наткнулся на одну проблему: - У вас тоже отсутствует список игроков, которые остаются доступными? (в левой нижней части экрана) Получается, я даже не разобрался как номинировать очередной лот. Фигня какая-то.. помогите разобраться, чтобы в воскресенье не было проблем Костя, как уже говорил, еще не пробовал )) то есть сказать ничего не смогу )) На работе новой не работает лайв-драфт... так что только дома.... а найти бы время )) в оставшиеся 3 дня ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 случилось чудо - мне сегодня реанимировали нет, шансы на он-лайн драфт заметно повысились починили и опять какой-то косяк - всё это стало напоминать мне какой-то спектакль полностью поменяли провода на новые, всё проверили - работает вечером нет снова пропал... они там сами уже ни хрена не понимают ещё раз прошу меня извинить, но если за сегодня-завтра ничего не поменяется, то мне придётся начинать сезон с тем, что мне на автопичит система... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 починили и опять какой-то косяк - всё это стало напоминать мне какой-то спектакль полностью поменяли провода на новые, всё проверили - работает вечером нет снова пропал... они там сами уже ни хрена не понимают ещё раз прошу меня извинить, но если за сегодня-завтра ничего не поменяется, то мне придётся начинать сезон с тем, что мне на автопичит система... Бронируй место в интернет-клубе, по-старинке) Ну или вообще, в 90% кафешек есть вай-фай, ради задротства можно и выбраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да ))) хорошее решение )) с телефона онлайн я конечно себе слабо представляю )) а вот ежели с ноута вайфайного - тогда зашибись должно быть )) вам москвичам ваще можно было бы где-то с ноутами собраться на вайфай ))))) и всем вместе драфтать ))) вот где веселье ))))) правда если инет сдохнет - пол-лиги автопикеров )))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 москва товарная, москва задротная... и розенбаум на гитарке вжить-вжить-вжить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вам москвичам ваще можно было бы где-то с ноутами собраться на вайфай ))))) и всем вместе драфтать ))) вот где веселье ))))) ВОООО!!! (в смысле воо, а не буу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кость у меня все работает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Блин.. надо ж хоть раз мокнуться то а.... вот жесть.. По-моему вся фишка нашего рото-аукциона в непорочной и еще совсем не испорченной моками импровизации))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кость у меня все работает... Понял, спасибо! Надо будет ещё раз попробовать вечером, в чём у меня там дело.. Если что, выложу скрины - вдруг это я что-то неправильно делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 По-моему вся фишка нашего рото-аукциона в непорочной и еще совсем не испорченной моками импровизации))))) Ага-ага )) главный задрот отозвался )) прикрывающийся работой и отсутствием времени ))) который втихаря мокается по 5 раз в день )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 По-моему вся фишка нашего рото-аукциона в непорочной и еще совсем не испорченной моками импровизации))))) аминь, матрёна степанна, аминь)) девственное рото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ага-ага )) главный задрот отозвался )) прикрывающийся работой и отсутствием времени ))) который втихаря мокается по 5 раз в день )))) Никуда я не мокаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мокАюсь аахах!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну что, задроты? Кто хочет со мной мокнуться сегодня вечерком? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С задротами не мокаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С задротами не мокаюсь не переживай, он тоже женат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ладно.. кому я вру.. я просто не мокаюсь ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Шутники ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 это преддрафтовый трэш-ток. типа, это всё что ты можешь сынок? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.