k04a Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Игорь, у нас время начала драфта до сих пор стоит 17-00 воскресенья по Москве. Мы на какое в итоге договариваемся? Уверен? Я несколько раз спрашивал, кто может подсказать ГДЕ посмотреть текущее время до драфта... или ты просто перевел 3 п.м.? хочешь сказать мне нужно добавить 3 часа? и сделать 6 п.м.? сделал... но я по прежнему нихрена не отдупляю в этом яхушном времени и какой там пояс )) 6:00pm EET .. хрень...Пардоньте, ЕЕТ гугль вообще расшифровывает как Истерн Юэроп тайм.. то бишь +2, наше.. украинское.. я ВООБЩЕ ничо не понимаю... скажите кто-нибудь на сколько поставить драфт )))))))))) чтобы мы не провтыкали ))) П.С. Должно быть 8 или 9 по москве в итоге.. не принципиально.. лучше раньше опять же.. ради наших восточных коллег... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Коча щас у тебя стоит 20:00 по Москве... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да, теперь лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да, а сколько у нас "восточных товарищей"? ибо за 8 вечера я не ручаюсь - в отличие от 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да, а сколько у нас "восточных товарищей"? ибо за 8 вечера я не ручаюсь - в отличие от 10 Ну 10 имхо уже перебор.. воскресенье вечер то )) чего шляться? )) утром на работу ))) подрафтали, поржали и спать ))) драфт то длится не полчаса ))) а после него обычно еще столько веселья, обсуждения, ТРЕЙДОВ ))) ибо не все купили кого хотели )) или купили кого НЕ ХОТЕЛИ )))) на 9 в принципе можно сдвинуть, думаю не принципиально.. тут уже как большинство решит.. час туда-сюда, не суть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 21.00 мск - это 1 ночи у меня. Не потяну... 28 рано в командировку, час сна на вес золота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 помоги матрёне - начни драфт в 18:30! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в 20:00 по МСК - оптимал. Витал - после работы домой, пару-тройку пивка по дороге прихватит - и драфтать! Нехрен по ночному Питеру шариться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да и еще и в воскресенье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в 20:00 по МСК - оптимал. Витал - после работы домой, пару-тройку пивка по дороге прихватит - и драфтать! Нехрен по ночному Питеру шариться. у меня мультики в это время, "Спокойной ночи, малыши", игры всякие занимательные с кнопкой - если буду драфтовать автопиком - не серчайте сильно (в прошлом году в ротолиге почти весь драфт на автопиках проехал, итог: 2-е место) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у меня мультики в это время, "Спокойной ночи, малыши", игры всякие занимательные с кнопкой - если буду драфтовать автопиком - не серчайте сильно (в прошлом году в ротолиге почти весь драфт на автопиках проехал, итог: 2-е место) Это потому что вы под конец сезона там вдвоём только и играли)) Мне тоже удобнее чем позже, тем лучше. Ну и не раньше 8, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это потому что вы под конец сезона там вдвоём только и играли)) Мне тоже удобнее чем позже, тем лучше. Ну и не раньше 8, конечно. Не ври )) там какой-то персонаж всех надёжно и без вариантов шпилил, и стал первым, а второе место мы с тобой и Гиггзом разыграли )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не ври )) там какой-то персонаж всех надёжно и без вариантов шпилил, и стал первым, а второе место мы с тобой и Гиггзом разыграли )) Ну с Гиггсом разве что. Я где-то в середине сезона её забросил, потому что лига на 4 человек, да ещё и без какого-то общения - это что-то странное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну с Гиггсом разве что. Я где-то в середине сезона её забросил, потому что лига на 4 человек, да ещё и без какого-то общения - это что-то странное вроде же 8 человек было )) ну а свой общенческий вакуум ты сможешь с лихвой восполнить в этом сезоне )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вроде же 8 человек было )) ну а свой общенческий вакуум ты сможешь с лихвой восполнить в этом сезоне )) К середине сезона за командой следили примерно как раз четверо) К концу уже трое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Виталик, какие автопики... то есть, они конечно будут... но это же аукцион)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Помню было смешно, когда в самом первом аукционе Шве опоздал к началу драфта, с игры возвращался))) И первые несколько пиков брал автопиком))). Взял Дюранта за баснословные деньги, Дэрона тоже) А "хитрый" Тимыч решил развести Шведовский автопик и назначил за Газоля $91 )) Но автопик на такое не повелся) В результате мы увидели самого дорогого в истории Фэнтази Пау Газоля, почти в 1.5 раза дороже Леброна )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дааа, притча во языцех! История стала, пожалуй, основной причиной пробуждения моего интереса к вашим ротоделам.))) Ещё решил, никаких моков не буду проводить - буду ориентироваться по ходу!!! - так веселее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ещё решил, никаких моков не буду проводить - буду ориентироваться по ходу!!! - так веселее! остальным )))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Помню было смешно, когда в самом первом аукционе Шве опоздал к началу драфта, с игры возвращался))) И первые несколько пиков брал автопиком))). Взял Дюранта за баснословные деньги, Дэрона тоже) А "хитрый" Тимыч решил развести Шведовский автопик и назначил за Газоля $91 )) Но автопик на такое не повелся) В результате мы увидели самого дорогого в истории Фэнтази Пау Газоля, почти в 1.5 раза дороже Леброна )) мне так в прошлом году за какие-то страшные деньги и без моего участия Лав и Дэрон достались (если не ошибаюсь), в результате чего мне пришлось середину набирать из тех, кто уже не особо был нужен остальным, а в финале рассчитать так, чтобы на свой оставшийся мизер по 1-2 рубля набрать каких-нибудь калов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Коча. Со временем хз у кого какое время стоит в настройках - у меня например Лос-Анджелесское(PDT) время стоит на яху. По нему драфт должен быть в 9-00 А.М. = 20-00 мск. Если по восточному(EST) то 12-00 = 20-00 мск. Если не сделано преранкинга, то автопик будет ставить до -1$ от "average value" - обычно так бывает, если бабки позволяют. Чувствую повеселимся мы на драфте)) Время мне кстати тоже чем раньше тем лучше - в понедельник утром в москву ехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня что-то дома нет отдуплять стал в последнее время - шансы на автопики становятся всё более реалистичными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не круто.. (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Уезжаю в пятницу к другу на дачу до воскресенья. Надеюсь, успею до 20:00 вернуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Господин ведущий, а никакого коллапса не намечается всвязи с переводом времени в незалежной? Есть ли он еще и когда будет? Для россиян то время определено уже - 20-00 мск, а вот для украинцев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.