SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Игорь, у нас время начала драфта до сих пор стоит 17-00 воскресенья по Москве.

Мы на какое в итоге договариваемся?

Уверен? Я несколько раз спрашивал, кто может подсказать ГДЕ посмотреть текущее время до драфта...

или ты просто перевел 3 п.м.?

хочешь сказать мне нужно добавить 3 часа?  и сделать 6 п.м.?

сделал... но я по прежнему нихрена не отдупляю в этом яхушном времени и какой там пояс )) 6:00pm EET .. хрень...

Пардоньте, ЕЕТ гугль вообще расшифровывает как Истерн Юэроп тайм.. то бишь +2, наше.. украинское.. я ВООБЩЕ ничо не понимаю...

скажите кто-нибудь на сколько поставить драфт )))))))))) чтобы мы не провтыкали )))

П.С. Должно быть 8 или 9 по москве в итоге.. не принципиально.. лучше раньше опять же.. ради наших восточных коллег...

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Коча щас у тебя стоит 20:00 по Москве...

• Легенда

:D

:(

да, а сколько у нас "восточных товарищей"?

ибо за 8 вечера я не ручаюсь - в отличие от 10

:(

да, а сколько у нас "восточных товарищей"?

ибо за 8 вечера я не ручаюсь - в отличие от 10

Ну 10 имхо уже перебор.. воскресенье вечер то )) чего шляться? )) утром на работу ))) подрафтали, поржали и спать )))

драфт то длится не полчаса ))) а после него обычно еще столько веселья, обсуждения, ТРЕЙДОВ ))) ибо не все купили кого хотели )) или купили кого НЕ ХОТЕЛИ ))))

на 9 в принципе можно сдвинуть, думаю не принципиально.. тут уже как большинство решит.. час туда-сюда, не суть..

21.00 мск - это 1 ночи у меня. Не потяну... 28 рано в командировку, час сна на вес золота)

помоги матрёне - начни драфт в 18:30! ))

в 20:00 по МСК - оптимал.

Витал - после работы домой, пару-тройку пивка по дороге прихватит - и драфтать! Нехрен по ночному Питеру шариться.

да и еще и в воскресенье :)

• Легенда

в 20:00 по МСК - оптимал.

Витал - после работы домой, пару-тройку пивка по дороге прихватит - и драфтать! Нехрен по ночному Питеру шариться.

у меня мультики в это время, "Спокойной ночи, малыши", игры всякие занимательные с кнопкой - если буду драфтовать автопиком - не серчайте сильно

(в прошлом году в ротолиге почти весь драфт на автопиках проехал, итог: 2-е место)

у меня мультики в это время, "Спокойной ночи, малыши", игры всякие занимательные с кнопкой - если буду драфтовать автопиком - не серчайте сильно

(в прошлом году в ротолиге почти весь драфт на автопиках проехал, итог: 2-е место)

Это потому что вы под конец сезона там вдвоём только и играли))

Мне тоже удобнее чем позже, тем лучше. Ну и не раньше 8, конечно.

• Легенда

Это потому что вы под конец сезона там вдвоём только и играли))

Мне тоже удобнее чем позже, тем лучше. Ну и не раньше 8, конечно.

Не ври )) там какой-то персонаж всех надёжно и без вариантов шпилил, и стал первым,

а второе место мы с тобой и Гиггзом разыграли ))

Не ври )) там какой-то персонаж всех надёжно и без вариантов шпилил, и стал первым,

а второе место мы с тобой и Гиггзом разыграли ))

Ну с Гиггсом разве что. Я где-то в середине сезона её забросил, потому что лига на 4 человек, да ещё и без какого-то общения - это что-то странное

• Легенда

Ну с Гиггсом разве что. Я где-то в середине сезона её забросил, потому что лига на 4 человек, да ещё и без какого-то общения - это что-то странное

вроде же 8 человек было ))

ну а свой общенческий вакуум ты сможешь с лихвой восполнить в этом сезоне ))

вроде же 8 человек было ))

ну а свой общенческий вакуум ты сможешь с лихвой восполнить в этом сезоне ))

К середине сезона за командой следили примерно как раз четверо) К концу уже трое :)

Виталик, какие автопики... то есть, они конечно будут... но это же аукцион))

Помню было смешно, когда в самом первом аукционе Шве опоздал к началу драфта, с игры возвращался))) И первые несколько пиков брал автопиком))). Взял Дюранта за баснословные деньги, Дэрона тоже)  А "хитрый" Тимыч решил развести Шведовский автопик и назначил за Газоля $91 ))  Но автопик на такое не повелся) В результате мы увидели самого дорогого в истории Фэнтази Пау Газоля, почти в 1.5 раза дороже Леброна ))

Дааа, притча во языцех! :)

История стала, пожалуй, основной причиной пробуждения моего интереса к вашим ротоделам.)))

Ещё решил, никаких моков не буду проводить - буду ориентироваться по ходу!!! - так веселее!

Ещё решил, никаких моков не буду проводить - буду ориентироваться по ходу!!! - так веселее!

остальным ))))))))))))))))))

• Легенда

Помню было смешно, когда в самом первом аукционе Шве опоздал к началу драфта, с игры возвращался))) И первые несколько пиков брал автопиком))). Взял Дюранта за баснословные деньги, Дэрона тоже)  А "хитрый" Тимыч решил развести Шведовский автопик и назначил за Газоля $91 ))  Но автопик на такое не повелся) В результате мы увидели самого дорогого в истории Фэнтази Пау Газоля, почти в 1.5 раза дороже Леброна ))

мне так в прошлом году за какие-то страшные деньги и без моего участия Лав и Дэрон достались (если не ошибаюсь),

в результате чего мне пришлось середину набирать из тех, кто уже не особо был нужен остальным, а в финале рассчитать так,

чтобы на свой оставшийся мизер по 1-2 рубля набрать каких-нибудь калов ))

Коча. Со временем хз у кого какое время стоит в настройках - у меня например Лос-Анджелесское(PDT) время стоит на яху. По нему драфт должен быть в 9-00 А.М. = 20-00 мск. Если по восточному(EST) то 12-00 = 20-00 мск.

Если не сделано преранкинга, то автопик будет ставить до -1$ от "average value" - обычно так бывает, если бабки позволяют.

Чувствую повеселимся мы на драфте))

Время мне кстати тоже чем раньше тем лучше - в понедельник утром в москву ехать

• Легенда

У меня что-то дома нет отдуплять стал в последнее время - шансы на автопики становятся всё более реалистичными :ph34r:

Не круто.. ((

Уезжаю в пятницу к другу на дачу до воскресенья. Надеюсь, успею до 20:00 вернуться.

Господин ведущий, а никакого коллапса не намечается всвязи с переводом времени в незалежной? Есть ли он еще и когда будет? Для россиян то время определено уже - 20-00 мск, а вот для украинцев?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу