B.I.G Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Коча, насколько я понимаю, моя кандидатура под вопросом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я зарегилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Коча, насколько я понимаю, моя кандидатура под вопросом...ну есть такое.. скорее ты с нами, чем нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Игорь, я на 99% с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Отлично! Ну все, завтра значит разошлю приглашения последним участникам: Силя и Биг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Костя,Биг,приглашения высланы через яху. Проверяйте свои почты, регистрируйтесь в лиге. ВНИМАНИЕ ВСЕМ. Выставил дату драфта на 27 число. Пожалуйста проверяйте, чтобы это всех устраивало. Да, со временем по-прежнему чот не лады.. старый движок яху показывал на главной странице лиги: до драфта столько то дней, часов, минут.. то есть можно было экспериментальным путем определиться... сейчас вроде только дни показывает сбоку в виджете.. плз, кто найдет как посмотреть время - скажите.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Во сколько по Москве будет? И во сколько по Киеву? Дата устраивает. Только время желательно не раньше 20-00 MSK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Доеду домой зарегистрируюсь, с телефона не совсем удобно... 27-е число полностью устраивает, но я бы и субботу 26-го предложил как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Суббота 26-ое меня точно не устроит. Буду на мальчишнике, понятно не у компутера, телефоны же благоразумно будут лежать далеко от греха) Так что так. Это ничего, что я сразу навязываю своё мнение? Дерзкий новичок, хех! Зато я зарегистрировался! И мне безумно нравится название моей команды! Не заставляйте менять!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Надеюсь то что я зарегистрировался в лиге последним, окажется обратным в итоговом положении))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 От себя: 27-е, ибо воскресенье ака предрабочий день - больше шансов быть на связи все мероприятия обычно намечаются на субботу... ну и время - 22.00 если конечно кто-нибудь не живёт во Владивостоке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Во сколько по Москве будет? И во сколько по Киеву? Дата устраивает. Только время желательно не раньше 20-00 MSK Буду стараться время так и сделать.. но пока со временем проблемы, нужна помощь.. читай выше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на 27 устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну я так понял 27-е у нас пока всех устраивает.... давайте, если что не так, попробуем вечером в будни. скажем, 24 октября, четверг, в 21:00 мск... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Опасно, дядь Сереж.. лучше бы до такого не доводить.. мало ли.. работа.. задержится кто.. транспорт, пробки.. стремненько.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я как истинный фэнтези-задрот готова ради аукцион-драфта пропустить все на свете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Поддерживаю Надю как задрот задрота. Могу в любую дату - свои планы скорректирую под аукцион 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Потренировался на ночь глядя))) Карри Харден Батюм Фэйворс дальше иду спать))) Изменено 11 октября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Эй, а у нас недельная смена составов? Если да - а может сделаем ежедневную? Чтобы подинамичнее Если нет - извините, нет возможности ща посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот что выбор Кентавров с людьми делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ежедневная, Надь ))) уже представляю себе как кто-то номинирует в аукционе КЕНТАВРА ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Аххаха )))) надо свою команду переназвать ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Игорь, у нас время начала драфта до сих пор стоит 17-00 воскресенья по Москве. Мы на какое в итоге договариваемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Эй, а у нас недельная смена составов? Если да - а может сделаем ежедневную? Чё за ... ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.