Answerman Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ракот старый аукционный волк)) будем устраивать с ним зарубы) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ееее, свиноволкова))) 0 Цитата
Rakoth Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ракот старый аукционный волк)) будем устраивать с ним зарубы) два аукциона и уже до волка повысили...пацан, как говорится, к успеху идет)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 у нас в общем-то тоже по два )))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А где список участвующих? Игорь, обновишь? 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Ок, завтра постараюсь.. Кстати, кто там за являлся то? Пришлите почты в личку, разошлю инвайты. Костян, вернуться решил? 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А где список участвующих? Игорь, обновишь? Так.. на данный момент ситуация следующая: 1. Коча 2. Швед 3. Матрена 4. Шел 5. Тэйк уже сидят зареганые в лиге поданы заявки и высланы приглашения: 6. Ансвер 7. Ракот 8. Витал 9. Зиг 10. Гадя также Биг и Подряд пока изъявили желание, но не получили приглашения... Жду подтверждения/регистрации от второй половины списка.. определяюсь с оставшимися 2 местами (Силя, ты возвращаешься или нет? ).. и нужно будет хотя бы предварительно согласовывать дату/время драфта.. ибо онлайн жеж.. Конечно будем стараться сделать это в выходные поближе к старту сезона.. Но нужно ж чтобы всех устроило, никто не уехал там куда-то... 0 Цитата
Answerman Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А если все зарегаются то почему бы и ни на этих выходных? Мне можно и среди недели. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 потомушо куда спешить? я понимаю, что больше азарта и "профессионализма" драфтать еще в августе.. когда только "избранные" догадываются о предстоящих ротациях, брейкаутах и т.д... а не когда уже все ясно и понятно по тренировочному лагерю и выставочным матчам... однако, хочется все же обезопасить себя от неожиданных аут-фо-зе-сизон за 10 дней до старта регулярного чемпионата... а-ля мистер Лав и иже с ними ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Можем ради прикола собраться и мокнуть ))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 я лично за 20-е или 27-е, когда все уже побегают, мы посмотрим некоторых в деле и, не дай Бог, конечно, кто-то в предсезонке травмируется... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 мой новичок сквозняк мог бы сыграть (ежели захотим), но он 19-го улетает на Гоа))))) так что если его одобрить, то драфтануть он сможет условно 17-го. я, кстати, виктора не навязываю. он к тому же новичок... если будет нехватка игроков или желание расшириться, то вот 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 да, спасибо за напоминание, Серег! забыл про него.. но тут вроде банда итак неплохая собирается )) может и не пригодятся его услуги.. тем более до 20 драфтовать рановато, сам понимаешь.. оптимум, как показывает опыт прошлых лет и подсказывает дядя Витал - 20 или 27. В яхе стоит предварительное 20 чтобы никто не прозевал )) лучше всегда потом сдвинуть назад, чем вперед ))) Блин, и со временем опять там придется высчитывать. .кстати, что-то в этом году не вижу привычных "ваш драфт через столько-то дней и часов.." то есть дни то вижу.. а часов не нашел.. чтобы подкорректировать часовые пояса.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Ммм, красота )))) Задача на сезон: быть не ниже Кочи предыдущих лет )))))))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 коЧеРтов - ротоманьяк 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Блин, я чот даже в торопях не оценила всей 100% верности своего решения играть! Ведь я впервые в жизни буду играть с Виталом 0 Цитата
Answerman Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Думаю что смогу и 20 и 27, но могу быть и в другом городе - если так получится то сообще заранее. Время у них по умолчанию "Пасифик" - прибавляй 11 часов и получишь московское, т.е чтоб драфт был в 10 вечера надо выбирать ихние 11 утра. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ведь я впервые в жизни буду играть с Виталом :excl: :spiteful: о мамма...))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Разве не атлантическое по умолчанию? Ок, поверим/проверим.. Смотри, вопрос с датой желательно согласовать немного заранее.. чтобы все все спланировали и не пришлось за неделю до драфта опять синхронизировать активности 12 человек... Остальным тоже просьба, пока хотя бы предварительно проанализируйте свои расписания на те субботы и воскресенья.. вдруг там у кого-то уже что-то конкретное будет мешать... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я за 27, если что. Чем на дальше планируешь, тем легче оттуда всех отпинывать 20 тоже катит, раньше - не очень. 0 Цитата
Answerman Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Коч, просто посмотри что после времени написано. Когда регистрируешь аккаунт Яху по умолчанию ставит Лос-Анджелесский часовой пояс - только на Яху встречал такую херь, везде Истерн Тайм 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 Блин, я чот даже в торопях не оценила всей 100% верности своего решения играть! Ведь я впервые в жизни буду играть с Виталом :excl: :spiteful: о мамма...))) 0 Цитата
Rakoth Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 20-го не смогу, ибо в этот день у меня ДР и ну никак вечером не смогу онлайн драфтовать. Любые другие числа меня устроят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.