SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ракот старый аукционный волк)) будем устраивать с ним зарубы)

два аукциона и уже до волка повысили...пацан, как говорится, к успеху идет:)))

Опубликовано

Ок, завтра постараюсь.. Кстати, кто там за являлся то? Пришлите почты в личку, разошлю инвайты.

Костян, вернуться решил?

Опубликовано

А где список участвующих?

Игорь, обновишь?

Так.. на данный момент ситуация следующая:

1. Коча

2. Швед

3. Матрена

4. Шел

5. Тэйк

уже сидят зареганые в лиге

поданы заявки и высланы приглашения:

6. Ансвер

7. Ракот

8. Витал

9. Зиг

10. Гадя

также Биг и Подряд пока изъявили желание, но не получили приглашения...

Жду подтверждения/регистрации от второй половины списка.. определяюсь с оставшимися 2 местами (Силя, ты возвращаешься или нет? :)).. и нужно будет хотя бы предварительно согласовывать дату/время драфта.. ибо онлайн жеж..

Конечно будем стараться сделать это в выходные поближе к старту сезона.. Но нужно ж чтобы всех устроило, никто не уехал там куда-то...

Опубликовано

потомушо :)

куда спешить? я понимаю, что больше азарта и "профессионализма" драфтать еще в августе.. когда только "избранные" догадываются о предстоящих ротациях, брейкаутах и т.д... а не когда уже все ясно и понятно по тренировочному лагерю и выставочным матчам...

однако, хочется все же обезопасить себя от неожиданных аут-фо-зе-сизон за 10 дней до старта регулярного чемпионата... а-ля мистер Лав и иже с ними )

• Легенда
Опубликовано

я лично за 20-е или 27-е,
когда все уже побегают, мы посмотрим некоторых в деле и, не дай Бог, конечно, кто-то в предсезонке травмируется...

Опубликовано

мой новичок сквозняк мог бы сыграть (ежели захотим), но он 19-го улетает на Гоа)))))

так что если его одобрить, то драфтануть он сможет условно 17-го.

я, кстати, виктора не навязываю. он к тому же новичок... если будет нехватка игроков или желание расшириться, то вот

Опубликовано

да, спасибо за напоминание, Серег! забыл про него.. но тут вроде банда итак неплохая собирается )) может и не пригодятся его услуги.. тем более до 20 драфтовать рановато, сам понимаешь.. оптимум, как показывает опыт прошлых лет и подсказывает дядя Витал - 20 или 27.

В яхе стоит предварительное 20 чтобы никто не прозевал )) лучше всегда потом сдвинуть назад, чем вперед )))

Блин, и со временем опять там придется высчитывать. .кстати, что-то в этом году не вижу привычных "ваш драфт через столько-то дней и часов.." то есть дни то вижу.. а часов не нашел.. чтобы подкорректировать часовые пояса..

Опубликовано

Думаю что смогу и 20 и 27, но могу быть и в другом городе - если так получится то сообще заранее.

Время у них по умолчанию "Пасифик" - прибавляй 11 часов и получишь московское, т.е чтоб драфт был в 10 вечера надо выбирать ихние 11 утра.

Опубликовано

Разве не атлантическое по умолчанию? Ок, поверим/проверим..

Смотри, вопрос с датой желательно согласовать немного заранее.. чтобы все все спланировали и не пришлось за неделю до драфта опять синхронизировать активности 12 человек...

Остальным тоже просьба, пока хотя бы предварительно проанализируйте свои расписания на те субботы и воскресенья.. вдруг там у кого-то уже что-то конкретное будет мешать...

Опубликовано

Коч, просто посмотри что после времени написано. Когда регистрируешь аккаунт Яху по умолчанию ставит Лос-Анджелесский часовой пояс - только на Яху встречал такую херь, везде Истерн Тайм

• Легенда
Опубликовано

Блин, я чот даже в торопях не оценила всей 100% верности своего решения играть! 

Ведь я впервые в жизни буду играть с Виталом :wub:  :wub:  :wub:

:wub:

:excl: :excl: :spiteful: :spiteful:

о мамма...)))

:huh:

Опубликовано

20-го не смогу, ибо в этот день у меня ДР и ну никак вечером не смогу онлайн драфтовать. Любые другие числа меня устроят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу