Answerman Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ракот старый аукционный волк)) будем устраивать с ним зарубы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ееее, свиноволкова))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ракот старый аукционный волк)) будем устраивать с ним зарубы) два аукциона и уже до волка повысили...пацан, как говорится, к успеху идет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у нас в общем-то тоже по два )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А где список участвующих? Игорь, обновишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ок, завтра постараюсь.. Кстати, кто там за являлся то? Пришлите почты в личку, разошлю инвайты. Костян, вернуться решил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А где список участвующих? Игорь, обновишь? Так.. на данный момент ситуация следующая: 1. Коча 2. Швед 3. Матрена 4. Шел 5. Тэйк уже сидят зареганые в лиге поданы заявки и высланы приглашения: 6. Ансвер 7. Ракот 8. Витал 9. Зиг 10. Гадя также Биг и Подряд пока изъявили желание, но не получили приглашения... Жду подтверждения/регистрации от второй половины списка.. определяюсь с оставшимися 2 местами (Силя, ты возвращаешься или нет? ).. и нужно будет хотя бы предварительно согласовывать дату/время драфта.. ибо онлайн жеж.. Конечно будем стараться сделать это в выходные поближе к старту сезона.. Но нужно ж чтобы всех устроило, никто не уехал там куда-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А если все зарегаются то почему бы и ни на этих выходных? Мне можно и среди недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 потомушо куда спешить? я понимаю, что больше азарта и "профессионализма" драфтать еще в августе.. когда только "избранные" догадываются о предстоящих ротациях, брейкаутах и т.д... а не когда уже все ясно и понятно по тренировочному лагерю и выставочным матчам... однако, хочется все же обезопасить себя от неожиданных аут-фо-зе-сизон за 10 дней до старта регулярного чемпионата... а-ля мистер Лав и иже с ними ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Можем ради прикола собраться и мокнуть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я лично за 20-е или 27-е, когда все уже побегают, мы посмотрим некоторых в деле и, не дай Бог, конечно, кто-то в предсезонке травмируется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мой новичок сквозняк мог бы сыграть (ежели захотим), но он 19-го улетает на Гоа))))) так что если его одобрить, то драфтануть он сможет условно 17-го. я, кстати, виктора не навязываю. он к тому же новичок... если будет нехватка игроков или желание расшириться, то вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да, спасибо за напоминание, Серег! забыл про него.. но тут вроде банда итак неплохая собирается )) может и не пригодятся его услуги.. тем более до 20 драфтовать рановато, сам понимаешь.. оптимум, как показывает опыт прошлых лет и подсказывает дядя Витал - 20 или 27. В яхе стоит предварительное 20 чтобы никто не прозевал )) лучше всегда потом сдвинуть назад, чем вперед ))) Блин, и со временем опять там придется высчитывать. .кстати, что-то в этом году не вижу привычных "ваш драфт через столько-то дней и часов.." то есть дни то вижу.. а часов не нашел.. чтобы подкорректировать часовые пояса.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ммм, красота )))) Задача на сезон: быть не ниже Кочи предыдущих лет )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чертов ротоманьяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 коЧеРтов - ротоманьяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Блин, я чот даже в торопях не оценила всей 100% верности своего решения играть! Ведь я впервые в жизни буду играть с Виталом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Думаю что смогу и 20 и 27, но могу быть и в другом городе - если так получится то сообще заранее. Время у них по умолчанию "Пасифик" - прибавляй 11 часов и получишь московское, т.е чтоб драфт был в 10 вечера надо выбирать ихние 11 утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ведь я впервые в жизни буду играть с Виталом :excl: :spiteful: о мамма...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Разве не атлантическое по умолчанию? Ок, поверим/проверим.. Смотри, вопрос с датой желательно согласовать немного заранее.. чтобы все все спланировали и не пришлось за неделю до драфта опять синхронизировать активности 12 человек... Остальным тоже просьба, пока хотя бы предварительно проанализируйте свои расписания на те субботы и воскресенья.. вдруг там у кого-то уже что-то конкретное будет мешать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я за 27, если что. Чем на дальше планируешь, тем легче оттуда всех отпинывать 20 тоже катит, раньше - не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Коч, просто посмотри что после времени написано. Когда регистрируешь аккаунт Яху по умолчанию ставит Лос-Анджелесский часовой пояс - только на Яху встречал такую херь, везде Истерн Тайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Блин, я чот даже в торопях не оценила всей 100% верности своего решения играть! Ведь я впервые в жизни буду играть с Виталом :excl: :spiteful: о мамма...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 20-го не смогу, ибо в этот день у меня ДР и ну никак вечером не смогу онлайн драфтовать. Любые другие числа меня устроят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.