k04a Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Млин, ну вы и расписали...Я сейчас получил от товарища Кунабая его телефон, сейчас отправлю ему смсНу давай-давай.. потому как ситуация напрягает. Я только за, чтобы он участвовал.. сам же предложил его кандидатуру.. Но куда и по какой причине он пропал на 3 дня - это вопрос....Ждем ответа... но я так думаю, все равно до полуночи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да, с утра не отписал, времени не было! больше всего меня волнует не ожидание на драфте, а вероятность того что он бросит команду в сезоне, это будет совсем не хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Получил от Кунабая эсэмэс.Пишет: "Буду вечером, а дальше стабильно"Так что сегодня вечером продолжаем уже с правилом 24ч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да, с утра не отписал, времени не было! больше всего меня волнует не ожидание на драфте, а вероятность того что он бросит команду в сезоне, это будет совсем не хорошо Ну, надеюсь, он нам объяснит, что к чему И ответит на наши вопросы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 какое бросать команду, в мои планы это не входило??))) у меня случился форс-мажор, по сути. я и в своей лиге задержал 12-ый(последний!) раунд. ни мобилы работающей, ни инета не было. мне действительно очень жаль, что так получилось, а еще хуже то, что у меня уже это третий раз за месяц, когда я по разным причинам пропадал. я переехал на новую квартиру шесть месяцев назад, где до сих пор нет телефонной сети. я целиком и полностью завишу от своего мобильного оператора и вот она веселуха.мне ужасно неприятно заставлять других людей ждать и понимаю, что в наше время оправданий толком-то быть и не может. поэтому я просто признаю то, что поступаю некрасиво. а остальное уж, почему и как, останется моими проблемами.поэтому, если разрешите, я продолжу, а дальше уж согласен на все, но вроде как на ближайшую неделю проблемы с интернетом хотя бы я уладил.еще раз извиняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 выбирай игрока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Kevin Garnett, PF, BOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 какое бросать команду, в мои планы это не входило??))) у меня случился форс-мажор, по сути. я и в своей лиге задержал 12-ый(последний!) раунд. ни мобилы работающей, ни инета не было. мне действительно очень жаль, что так получилось, а еще хуже то, что у меня уже это третий раз за месяц, когда я по разным причинам пропадал. я переехал на новую квартиру шесть месяцев назад, где до сих пор нет телефонной сети. я целиком и полностью завишу от своего мобильного оператора и вот она веселуха.мне ужасно неприятно заставлять других людей ждать и понимаю, что в наше время оправданий толком-то быть и не может. поэтому я просто признаю то, что поступаю некрасиво. а остальное уж, почему и как, останется моими проблемами.поэтому, если разрешите, я продолжу, а дальше уж согласен на все, но вроде как на ближайшую неделю проблемы с интернетом хотя бы я уладил.еще раз извиняюсьМы так и предполагали. КОнечно замес тот еще. В общем рад, что все позади и ты вернулся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я думаю АГУ тоже бы взял Гарнетта )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 С кочей обсуждали) Скорей всего нет. Трудно сказать, если честно)))) В общем - не суть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Brook Lopez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Joe Johnson (Atl - PG,SG) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Antawn Jamison 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 подредактировал первый пост, чтобы было удобнее смотреть кто кого в каком раунде выбрал...гаааах, Шимми наверное не раньше вечера зайдет. еще бы, столько времени профукали )) хех.Надя, скажи честно, ведь ты Лопеса хотела своего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 гаааах, Шимми наверное не раньше вечера зайдет. еще бы, столько времени профукали )) хех.Нее, я на обед всегда стараюсь появляться)Мой выбор:Carmelo Anthony (Den - SF) иLaMarcus Aldridge(Por - PF,C) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Надя, скажи честно, ведь ты Лопеса хотела своего ? Честно? Нет! Я взяла именно того, кого и собиралась взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Тааак )) опять меня избавили от мучительного выбора Ламаркуса )))) это хорошо )) на этот раз спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Devin Harris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Честно? Нет! Я взяла именно того, кого и собиралась взять и того, кого собирался взять я =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Troy Murphy (Ind - PF,C) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Gerald Wallace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну пока как раз может и кунибой появится смотрю моя шутка понравилась?! ))))) надеюсь никого не обидел?! )) :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Gerald WallaceЯпонский магнитофон ))))))))) Тазззз!!! твою налево )) как же так? Денни, Брук... уверен был, ты возьмешь ПГ )) эээх )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я бы брал Харриса, но его увел YBB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 еще 3 дня ждем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.