SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Млин, ну вы и расписали...

Я сейчас получил от товарища Кунабая его телефон, сейчас отправлю ему смс

Ну давай-давай.. потому как ситуация напрягает. Я только за, чтобы он участвовал.. сам же предложил его кандидатуру.. Но куда и по какой причине он пропал на 3 дня - это вопрос....

Ждем ответа... но я так думаю, все равно до полуночи...

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да, с утра не отписал, времени не было! больше всего меня волнует не ожидание на драфте, а вероятность того что он бросит команду в сезоне, это будет совсем не хорошо

Опубликовано
да, с утра не отписал, времени не было! больше всего меня волнует не ожидание на драфте, а вероятность того что он бросит команду в сезоне, это будет совсем не хорошо

Ну, надеюсь, он нам объяснит, что к чему :)

И ответит на наши вопросы!

Опубликовано

какое бросать команду, в мои планы это не входило??))) у меня случился форс-мажор, по сути. я и в своей лиге задержал 12-ый(последний!) раунд. ни мобилы работающей, ни инета не было.

мне действительно очень жаль, что так получилось, а еще хуже то, что у меня уже это третий раз за месяц, когда я по разным причинам пропадал. я переехал на новую квартиру шесть месяцев назад, где до сих пор нет телефонной сети. я целиком и полностью завишу от своего мобильного оператора и вот она веселуха.

мне ужасно неприятно заставлять других людей ждать и понимаю, что в наше время оправданий толком-то быть и не может. поэтому я просто признаю то, что поступаю некрасиво. а остальное уж, почему и как, останется моими проблемами.

поэтому, если разрешите, я продолжу, а дальше уж согласен на все, но вроде как на ближайшую неделю проблемы с интернетом хотя бы я уладил.

еще раз извиняюсь

Опубликовано
какое бросать команду, в мои планы это не входило??))) у меня случился форс-мажор, по сути. я и в своей лиге задержал 12-ый(последний!) раунд. ни мобилы работающей, ни инета не было.

мне действительно очень жаль, что так получилось, а еще хуже то, что у меня уже это третий раз за месяц, когда я по разным причинам пропадал. я переехал на новую квартиру шесть месяцев назад, где до сих пор нет телефонной сети. я целиком и полностью завишу от своего мобильного оператора и вот она веселуха.

мне ужасно неприятно заставлять других людей ждать и понимаю, что в наше время оправданий толком-то быть и не может. поэтому я просто признаю то, что поступаю некрасиво. а остальное уж, почему и как, останется моими проблемами.

поэтому, если разрешите, я продолжу, а дальше уж согласен на все, но вроде как на ближайшую неделю проблемы с интернетом хотя бы я уладил.

еще раз извиняюсь

Мы так и предполагали. КОнечно замес тот еще. В общем рад, что все позади и ты вернулся!

Опубликовано

подредактировал первый пост, чтобы было удобнее смотреть кто кого в каком раунде выбрал...

гаааах, Шимми наверное не раньше вечера зайдет. еще бы, столько времени профукали )) хех.

Надя, скажи честно, ведь ты Лопеса хотела своего ?

Опубликовано
гаааах, Шимми наверное не раньше вечера зайдет. еще бы, столько времени профукали )) хех.

Нее, я на обед всегда стараюсь появляться)

Мой выбор:

Carmelo Anthony

(Den - SF)

и

LaMarcus Aldridge

(Por - PF,C)

Опубликовано

Тааак )) опять меня избавили от мучительного выбора Ламаркуса )))) это хорошо )) на этот раз спасибо )

Опубликовано
Ну пока как раз может и кунибой появится :)

:lol: смотрю моя шутка понравилась?! )))))

надеюсь никого не обидел?! ;) )) :drinks_cheers: :rolleyes:

Опубликовано
Gerald Wallace

Японский магнитофон ))))))))) Тазззз!!! твою налево )) как же так?

Денни, Брук... уверен был, ты возьмешь ПГ )) эээх ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу