SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ансвер, думаю в этом сезоне найдется таки ))

Серег, чо, новичка, и сразу в рото + аукцион? ))) смело )))

ну посмотрим чо там будет с подтверждениями старых участников ))

Опубликовано

Игорь, ищи свежую кровь. Капитализм съедает остатки времени. Сокращаю лиги до минимума. А уж такую, которая требует стратегического долгосрочного планирования - точно не потянуть.

Всем спасибо.

Ансвер в качестве свежей крови подойдёт, рекомендую.

Ещё раз всем спасибо.

Буду иногда заглядывать в тему)

Опубликовано

господа, пардон, покину вас! времени на форум и фэнтези в прошлом году было критически мало, в этом картина, скорее всего, только ухудшится :[

всем крутых стат и побед!

Опубликовано

Смотри, четверо уже зарегино. Еще будут Изя и Ансвер. Минимум 6 есть. Вон Биг хочет, у тебя есть еще один чел. Если даже до полных 12 не дотянем, думаю до приемлемых 10 без особых проблем доберем..

Я пока даже особо не спешу с этим делом, потому что щас начнется драфт в СЛС, весь народ подтянется, выйдет из летней спячки )) вспомнит что оно такое )) думаю потом желающих сможем найти без проблем ближе собственно к старту ))

Тот же Евгеша вон как всегда до конца не отказался ))) еще поуговариваем вернуться )))))

Опубликовано

Смотри, четверо уже зарегино. Еще будут Изя и Ансвер. 

Так высылай инвайт или ссылку - и я зарегюсь без проблем.

Еще очень неудобно что хотя бы основные правила в первом посте не закрепляются, или спойлером бы их скрывали.

Опубликовано

Я пока даже особо не спешу с этим делом, потому что щас начнется драфт в СЛС, весь народ подтянется, выйдет из летней спячки )) вспомнит что оно такое )) думаю потом желающих сможем найти без проблем ближе собственно к старту ))

Ну я ж говорил ))

Ансвер, пришлю инвайт, чуть позже, сорь. Щас пока немного не до этого. Времени еще вагон )

Опубликовано

Так, ребзя. не стоит у меня на рото уже который год подряд. Какое бы место ни занимал- не мой формат. Прошу не сильно кидаться всякими тухлостями. Играть должны те, кто хотят. А Тазман... Не тот уже

Уговариванию с кочиной стороны не подлежит. Всем спасибо и удачи )

Опубликовано

Вообщем инвайты чуть позже, ребят )) щас с запуском СЛС разгребемся ))

Если вопросы по формату пока есть - можете спрашивать ))

Опубликовано

А я передумала! :)

Хочу играть с моим самым любимым фэнтезийным маньяком ))))

Спецом отказалась от лиги на центре, чтобы играть тут.

Коча, записывай меня, не могу без вас :D

Опубликовано

Онлайн-аукцион :) Да, думаю найдем местечко... под солнцем )

Аааа )))) Наааадюююн ))))))))))))))) Вэлком бэк )))) приглашение на яху должно было прийти вроде )) проверь, если нет, вышлю заново ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу