Матерый Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 С огромным удовольствием начинаю защиту титула... 0 Цитата
Answerman Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Если помните - я хотел поучаствовать. Есть место для старого солдата? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я пришел с попыткой отказаться ) 1 Цитата
k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Ансвер, думаю в этом сезоне найдется таки )) Серег, чо, новичка, и сразу в рото + аукцион? ))) смело ))) ну посмотрим чо там будет с подтверждениями старых участников )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Игорь, ищи свежую кровь. Капитализм съедает остатки времени. Сокращаю лиги до минимума. А уж такую, которая требует стратегического долгосрочного планирования - точно не потянуть. Всем спасибо. Ансвер в качестве свежей крови подойдёт, рекомендую. Ещё раз всем спасибо. Буду иногда заглядывать в тему) 0 Цитата
Timich Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 господа, пардон, покину вас! времени на форум и фэнтези в прошлом году было критически мало, в этом картина, скорее всего, только ухудшится :[ всем крутых стат и побед! 0 Цитата
Pellman Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ребят, не обессудьте, но я тоже пас. 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 я готов, если что. в аукцион сыграю. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ну что? что-то у нас народу не набирается, я так понимаю... пока человек 5-6? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я бы после длительного перерыва, вновь попробовал бы себя в ротто... 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Смотри, четверо уже зарегино. Еще будут Изя и Ансвер. Минимум 6 есть. Вон Биг хочет, у тебя есть еще один чел. Если даже до полных 12 не дотянем, думаю до приемлемых 10 без особых проблем доберем.. Я пока даже особо не спешу с этим делом, потому что щас начнется драфт в СЛС, весь народ подтянется, выйдет из летней спячки )) вспомнит что оно такое )) думаю потом желающих сможем найти без проблем ближе собственно к старту )) Тот же Евгеша вон как всегда до конца не отказался ))) еще поуговариваем вернуться ))))) 0 Цитата
Answerman Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Смотри, четверо уже зарегино. Еще будут Изя и Ансвер. Так высылай инвайт или ссылку - и я зарегюсь без проблем.Еще очень неудобно что хотя бы основные правила в первом посте не закрепляются, или спойлером бы их скрывали. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Возьмёте? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 отлично, виталик и зигги)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я пока даже особо не спешу с этим делом, потому что щас начнется драфт в СЛС, весь народ подтянется, выйдет из летней спячки )) вспомнит что оно такое )) думаю потом желающих сможем найти без проблем ближе собственно к старту )) Ну я ж говорил )) Ансвер, пришлю инвайт, чуть позже, сорь. Щас пока немного не до этого. Времени еще вагон ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Так, ребзя. не стоит у меня на рото уже который год подряд. Какое бы место ни занимал- не мой формат. Прошу не сильно кидаться всякими тухлостями. Играть должны те, кто хотят. А Тазман... Не тот уже Уговариванию с кочиной стороны не подлежит. Всем спасибо и удачи ) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну я ж говорил )) Я не то что бы был в спячке, просто размышлял о том, какую лигу выбрать третьей. Больше трёх, ИМХО, уже не комильфо, а две уже есть. Как-то так) 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вообщем инвайты чуть позже, ребят )) щас с запуском СЛС разгребемся )) Если вопросы по формату пока есть - можете спрашивать )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А я передумала! Хочу играть с моим самым любимым фэнтезийным маньяком )))) Спецом отказалась от лиги на центре, чтобы играть тут. Коча, записывай меня, не могу без вас 0 Цитата
Rakoth Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Места еще есть? Если да, то поиграл бы. На спорт центре не попал на онлайн драфт, а сыграть рото хочется 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Онлайн-аукцион Да, думаю найдем местечко... под солнцем ) Аааа )))) Наааадюююн ))))))))))))))) Вэлком бэк )))) приглашение на яху должно было прийти вроде )) проверь, если нет, вышлю заново )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.