Shel Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ого, 4 бала отыграл сегодня, и с предпоследней строчки наконец-то уполз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 "Остановись, Матерый, ты прекрасен" )))))))) [мат] )) куда? куда ты лезешь? ))) сколько можно добавлять баллы? )))))) только думал что потягаемся последний месяц с разрывом в пару баллов )) так нет )) полез ))))) завидуешь моим баллам из прошлых годов? ))))) хочешь столько же? ))) Тиг, узнав о трейде, начал говнить изо всех сил ))))))) то ли бывшему хозяину гадит на прощанье )) то ли я сам себя.. это.. ну вы поняли )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ну 85 баллов я точно не перебью))) В принципе, думаю уже достиг своего потолка) не знаю где еще можно прибавить) Напротив, гораздо более вероятно свалиться в процентах) причем ощутименько так, баллика эдак на 4 суммарно) но это при самом худшем раскладе) которого один хер все равно не будет)))) Так что, Игорян, скучай по Данкану и не пыжься)))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Наменял пыжей )) теперь придется пыжиться )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дэн, я иду за тобой )))) 2 балла ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ПЕРВЫЙНАХ ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Все еще первый )))) Дэн, мандражируешь? )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Скорее готовлю финишный рывок))) жди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Финишный рывок уже я сделал ))) пока ты почил на лаврах первого места ))))) а тут опа )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Опа будет только через месяц)) не расслабляй булки, старина)) еще повоюем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Булки в тонусе, не переживай )))) видал чо Сплинтер в первый же день пребывания в моей команде дал? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Видал)) бывает и такое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вот козлобараны! 22-64 с игры бросить!!! сплиттер, ваще с ума сошел?? 1-10! женигс, батум.. этим хоть простительно.. но сплинтер, мать его... сразу 2 балла в ФГ потерял из-за него... ахаха )) забавно)) сразу не заметил )) что мы все втроем выровнялись и на тайбрейкере делим баллы )))) это будет жестко, если результат чемпионства решат какие-то десятитысячные процента с игры )))))))))))))аа.. ну и Грин.. называется получил место в старте вместо Пирса еще и против дохлых Бобкетов... и так облажаться.. мде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) видал чо Сплинтер в первый же день пребывания в моей команде дал? )) второй мне больше понравился)))))) прости, не мог не написать))) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 второй мне больше понравился)))))) прости, не мог не написать))) а он видать не мог не накакать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ух ты ) форум обновили ) долбаный грин! вчера вышел в старте бостона и ничо не показал.. сегодня я на него обиделся, оставил в запасе.. так он с бенча нафигачил.. козлина.. и тиг невовремя блин со своим галиком.. и толком то не предупредили.. не снял.. а вилсон и грин на банке показали неплохие цифры.. фак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жесть! Не FG, а качели... аFGеть))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Давай спускайся пониже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Че за драма, когда лидер спускается ради поддержания финишной интрижки?)) Это ты давай поднимайся, сразимся на высших баллах))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я решил объединить и то и другое ))) подняться повыше и спустить тебя пониже ))))))) Вилсон, Джефф )))))) красавцы )))) вовремя ))) закрывают отсутствие карамели )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Гыыы )) Брюэр )))))))) http://www.youtube.com/watch?v=zgq5D2fAbgc Хооулли факинг щит )))))))))) Правда и Матераст дал в пустой день мама не горюй ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сливай процент, скотина)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Евгеша, сученок ))) спер моего Райта )) черт, провтыкал )))) занят был с утра.. собирался же сегодня его поднимать... даже записано было )))))))) хех )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Наконец-то! Наконец-то освоил этот чертов формат)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Конгратс, Дэн ) ты теперь в хорошем списке ))) Евген-Коча-Коча-Швед-Матерый - победители чертова рото формата Всем спасибо за сезон, друзья ) надеюсь не растеряем костяк лиги к след. сезону ))) Как эксперимент с аукционом то?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.