SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Остановись, Матерый, ты прекрасен" )))))))) [мат] )) куда? куда ты лезешь? ))) сколько можно добавлять баллы? )))))) только думал что потягаемся последний месяц с разрывом в пару баллов )) так нет )) полез ))))) завидуешь моим баллам из прошлых годов? ))))) хочешь столько же? )))

Тиг, узнав о трейде, начал говнить изо всех сил ))))))) то ли бывшему хозяину гадит на прощанье )) то ли я сам себя.. это.. ну вы поняли ))

Опубликовано (изменено)

Ну 85 баллов я точно не перебью))) В принципе, думаю уже достиг своего потолка) не знаю где еще можно прибавить)

Напротив, гораздо более вероятно свалиться в процентах) причем ощутименько так, баллика эдак на 4 суммарно) но это при самом худшем раскладе) которого один хер все равно не будет))))

Так что, Игорян, скучай по Данкану и не пыжься))))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Булки в тонусе, не переживай )))) видал чо Сплинтер в первый же день пребывания в моей команде дал? ))

Опубликовано

вот козлобараны! 22-64 с игры бросить!!! сплиттер, ваще с ума сошел?? 1-10! женигс, батум.. этим хоть простительно.. но сплинтер, мать его...

сразу 2 балла в ФГ потерял из-за него...

ахаха )) забавно)) сразу не заметил )) что мы все втроем выровнялись и на тайбрейкере делим баллы )))) это будет жестко, если результат чемпионства решат какие-то десятитысячные процента с игры )))))))))))))

аа.. ну и Грин.. называется получил место в старте вместо Пирса еще и против дохлых Бобкетов... и так облажаться.. мде

Опубликовано (изменено)

видал чо Сплинтер в первый же день пребывания в моей команде дал? ))

второй мне больше понравился)))))) прости, не мог не написать)))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

второй мне больше понравился)))))) прости, не мог не написать)))

а он видать не мог не накакать )

Опубликовано

ух ты ) форум обновили )

долбаный грин! вчера вышел в старте бостона и ничо не показал.. сегодня я на него обиделся, оставил в запасе.. так он с бенча нафигачил.. козлина..

и тиг невовремя блин со своим галиком.. и толком то не предупредили.. не снял.. а вилсон и грин на банке показали неплохие цифры.. фак

Опубликовано

Я решил объединить и то и другое ))) подняться повыше и спустить тебя пониже )))))))

Вилсон, Джефф )))))) красавцы )))) вовремя ))) закрывают отсутствие карамели ))

Опубликовано

Евгеша, сученок ))) спер моего Райта )) черт, провтыкал )))) занят был с утра.. собирался же сегодня его поднимать... даже записано было )))))))) хех ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Конгратс, Дэн ) ты теперь в хорошем списке ))) Евген-Коча-Коча-Швед-Матерый - победители чертова рото формата :)

Всем спасибо за сезон, друзья ) надеюсь не растеряем костяк лиги к след. сезону )))

Как эксперимент с аукционом то?! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу