Матерый Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сам тащусь от нашей с ним зарубы)) особенно за стилы, где с Евгеном уже успели прилично оторваться от ближайших преследователей) ну и за ребы с очочками прям персонально бодаемся)) круто!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ничо-ничо, надеюсь еще поучаствовать в вашем празднике )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Оппа )) Евгеша плюхнулся прям рядом со мной ))) один бальчик разрыва )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лишь бы мне теперь не шлепнуться) А то прям чувствую, как вождь потирает руки))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лишь бы мне теперь не шлепнуться) А то прям чувствую, как вождь потирает руки))))) ыы )) уже навострил топор ))))) жду ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 набля 120 очей и 60 ребов ин-йо-фейс ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ууухх.. жирная ночка )) фг правда подосрал и потерял баллы ) но в остальных категориях )) омг )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Товарищ Матерный ояхуел как я погляжу? ))))))) куда полез? )) давай слезай ))) А мои тем временем просто умнички )) радуют меня ) победа коммунизма неизбежна )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Товарищ Матерный ояхуел как я погляжу? ))))))) куда полез? )) давай слезай ))) Ничто так не мотивирует, как дыхание в спину)) Правда в нашем случае старое и дико учащенное))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ничто так не мотивирует, как дыхание в спину)) Правда в нашем случае старое и дико учащенное))))) .. и с топором ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Куда? ))))))) ну куда ты ползешь?! )))))))))) каждый день добавляю ))) и фиг приближаюсь )))))))))) остановись, давай честно повоюем )) интрига хоть будет ))))))))))))) П.С. Пока что сброс Рубии в пользу Фэлтона с сохранением Джека полностью себя оправдывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да погоди ты!))) У меня еще категория блоков не освоена)) Я уже херову тучу времени пытаюсь подобраться к тазику с надюной)) а может и до тебя доблочу)))) Вот проценты - это конечно мое самое уязвимое место... Запросто и очень быстро могу скинуть по 2 балла с фг и фг... Но могу и не скинуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 что ж за день, один Дэвис поломался, другого в Мемфис сплавили. В итоге на ПФ один Уоллес, который не блещет в последнее время. Взял на пробу Барни и Бизли, может что и выйдет. Одна радость, Лоури теперь время получит, хотя небось опять поламается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Блин.. вчера до последнего сомневался, ставить Амира или Батума.. сэр Николос нынче подводит.. Таки оставил Ника.. Амир там еще под вопросом был по здоровью... хорошо, что Ник хотя бы защитные статы выдал ого-го )) но Амир зверюга )) зря снял )) ФГ бы подтащил )) и реб )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Трейдеры )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 нужен был основной центр с блоком. а то гарнетт чуть ли не единственный более-менее Ц в команде. скоринг вроде был ничего, так что посмотрим - терять-то нечего, 10-е место... да и не нравятся мне эти уэстбруки (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты бы в СЛС запостил скрины за прошлую и эту недели ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а я просто обменялся чтоб за меньшим количеством игроков следить по разным лигам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Эх )) Муля и Джек на лавке с такими цифрами.. но кого-то нужно было оставлять... не будешь же снимать Батума, Данкана... Амир и Марк канеш не супер матчи выдали.. но и пользы много принесли.. тут фиг его ))) не угадаешь ))) все равно день очень даже неплохой выдался )) но Мат все равно убежал вперед )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Охохо))) .529.95018166402761116 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот он охренел ))) я думал у меня сегодня жирно )))))) .469.7691311535233813 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ПГ нужен кому? отдам Рубио, вместе с ним могу накинуть Окафора/Ашика. Нужен ПФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ой, состав не поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 растрейдились тут ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну что ж, решил не оставаться в стороне от трейдов )) олл-инн и последняя попытка догнать Матераста )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.