SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а у меня очередные потери, снова Лав че-то спальцами. Варежка уже недели две всё дей-ту-дей. Торнтон сейчас без Тайрика должен был время получать, так колено вывихнул. Несчастливая лига для меня какая-то.

Опубликовано

ну варежан - известный поц. очень хорош, но страшный травмат. последний раз полноценный сезон (76 матчей) - сезон 2009/10. Дальше три года боли. Из девяти сезонов в лиге только три - полноценные. Хуже только Богут.

Опубликовано

Гы, только увидел вчерашний лог транзакций )) и как я успел вклиниться в серию мувов Тимы? ))))))))))

Опубликовано

Между прочим так высоко я давно не был )) что по баллам, что по местам )))

Жаль только, что лидеры слегка оторвались от группы ))

Опубликовано

Ну всё, Варжка на пару месяцев выбыл. Лав видимо ещё больше. Теперь точно по соседству с Тимичем пропишусь окончательно.

Опубликовано

Тааак )) вроде удалось закрепиться на верхушке серединки )) теперь нужно перегруппироваться и штурмовать топ-тройку )

Рубиос, давай уже начинай играть как следует ))

Опубликовано

А я еще на 2 балла поднялся )) не знаю почему даже )) вроде не мегаудачный день был )) но лидеры все еще неприкосновенны для меня ))))

П.С. Сегодня веселый день будет. В ростере один Марк ))))))))))) падаем вниз ))

Опубликовано

Твою ж маму!!!! как можно было не перепроверить состав... он то стоял, но не перепроверенный.. в итоге Амир остался на лавке... лучший матч сезона впустую! фак-фак-фак!

Зато Данкан - отец )

Опубликовано

Та да ))) я сам на него 2 дня назад смотрел.. думал, подбирать, не подбирать.. кого выбросить жалко было.. да и думаю, еще неделю-две придется ждать толстого...

а он )) внезапно )))))

Опубликовано

Ого Евгеша жахнул ))))))

но пока на 3-м вроде закрепился ))) что хорошо ))) догнать Жеку с Матерным пока будет сложновато.. сейчас хотя бы Пэла с Тэйком стряхнуть с хвоста )))

Опубликовано

Я видел ростер Шима в нашей Ди на сегодня )))))))

ппц, тупо полный старт ))))

ну и чо.. сравнил вот только что... у Жеки много народу.. но кроме Вэйда и разве что Сондерса - сложно назвать их элитой.. основные его чуваки грели банку..

у Шимма седня играли Кармело-Ховард-Гриффин )) (ну дальше там типа как у Жеки.. ворлд-писы, кидды..) был бы еще Лав )) если бы не скопытился ))

Опубликовано

обидно, что Рубия достался Шелу ) но глядя на сегодняшние статы Джека ничуть не жалею о выборе :)

Так высоко еще не поднимался )) правда Жека с Матом ваще чот озверели там ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу