k04a Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Скромный прирост 3-й день подряд )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а у меня очередные потери, снова Лав че-то спальцами. Варежка уже недели две всё дей-ту-дей. Торнтон сейчас без Тайрика должен был время получать, так колено вывихнул. Несчастливая лига для меня какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну варежан - известный поц. очень хорош, но страшный травмат. последний раз полноценный сезон (76 матчей) - сезон 2009/10. Дальше три года боли. Из девяти сезонов в лиге только три - полноценные. Хуже только Богут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Шли бы вы отсюда, петушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Рухнул на дно за праздники. Лаву отдельное спасибо за бесцельно потраченные 50 с чем-то баксов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Очередной приход Илясовы в команду )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Гы, только увидел вчерашний лог транзакций )) и как я успел вклиниться в серию мувов Тимы? )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тима давал всем фору?)) С Нового года решил взяться за дело?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Между прочим так высоко я давно не был )) что по баллам, что по местам ))) Жаль только, что лидеры слегка оторвались от группы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну всё, Варжка на пару месяцев выбыл. Лав видимо ещё больше. Теперь точно по соседству с Тимичем пропишусь окончательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ого )) пошел движ по пулу ))))) Тима, Шел, Мат ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 буду числом теперь брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 задним? )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тааак )) вроде удалось закрепиться на верхушке серединки )) теперь нужно перегруппироваться и штурмовать топ-тройку ) Рубиос, давай уже начинай играть как следует )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 конечно, давненько у меня новых травм не было. Уоллеса уронили сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А я еще на 2 балла поднялся )) не знаю почему даже )) вроде не мегаудачный день был )) но лидеры все еще неприкосновенны для меня )))) П.С. Сегодня веселый день будет. В ростере один Марк ))))))))))) падаем вниз )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Твою ж маму!!!! как можно было не перепроверить состав... он то стоял, но не перепроверенный.. в итоге Амир остался на лавке... лучший матч сезона впустую! фак-фак-фак! Зато Данкан - отец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Глен Дэвис уже сегодня вышел, вовремя я его подобрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Та да ))) я сам на него 2 дня назад смотрел.. думал, подбирать, не подбирать.. кого выбросить жалко было.. да и думаю, еще неделю-две придется ждать толстого... а он )) внезапно ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а я вчера на минут 15 опоздал выхватить его.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 третийнах )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ого Евгеша жахнул )))))) но пока на 3-м вроде закрепился ))) что хорошо ))) догнать Жеку с Матерным пока будет сложновато.. сейчас хотя бы Пэла с Тэйком стряхнуть с хвоста ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ого Евгеша жахнул )))))) Ты видел его ростер на сегодня?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я видел ростер Шима в нашей Ди на сегодня ))))))) ппц, тупо полный старт )))) ну и чо.. сравнил вот только что... у Жеки много народу.. но кроме Вэйда и разве что Сондерса - сложно назвать их элитой.. основные его чуваки грели банку.. у Шимма седня играли Кармело-Ховард-Гриффин )) (ну дальше там типа как у Жеки.. ворлд-писы, кидды..) был бы еще Лав )) если бы не скопытился )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 обидно, что Рубия достался Шелу ) но глядя на сегодняшние статы Джека ничуть не жалею о выборе Так высоко еще не поднимался )) правда Жека с Матом ваще чот озверели там )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.