SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мэрион на прощание ещё отличную игру выдал, Фелтон тоже вжарил без Карамельного, даже 2 блока влупил (до этого всего 1 был за сезон :) ). Рубио вернулся, может хоть Лав начнёт попадать по кольцу. Уоллес неплох, только хрен угадаешь в какой категории отожгёт.

Опубликовано

Шикарное расписание наклевывается на предстоящую неделю! Ни одного упущенного человекоматча! все полностью ложатся по дням!

Еще бы все наконец-то заиграли... Кавай, Газоль.. Мэло.. Рубию уже вот дождался ))

Опубликовано

Угу... Мэло так вот взял и заиграл.. и Грегу с Леонардом походу пофигу на дуэль с оклой... чо там париться... и Марк блин возомнил из себя джордана кроуфорда )) 1-7 с игры...

все топчемся на месте...

Опубликовано

Блин, это что заразно что ли? ))) моя команда инфицирована плохим ФГ? )))))) Даже Данкан перейдя в мою команду начинает срать ФГ ))))))) хотя в остальном Тимка канеш зверь )))

Нет, ну где это видано? ))) Тим Данкан и братья Газоли срут ФГ )))))))

Сегодня ну просто ОБЯЗАН где-то подняться )))))) ну мегажирный же денек ))) 55 подборов у меня наверное еще не было в сезоне у этой команды ))) но при этом 8 трешек ))))) тут непокобелимы мои ))

Опубликовано

Сегодня ну просто ОБЯЗАН где-то подняться )))))) ну мегажирный же денек ))) 55 подборов у меня наверное еще не было в сезоне у этой команды ))) но при этом 8 трешек ))))) тут непокобелимы мои ))

Дааааааа!!!! +3 балла )) юху )))

Опубликовано

хрень какая-то, не в первый раз у меня в пятницы-субботы по пол-ростера пустого. и травмы реально раздражают, уже не помню, когда у меня все здоровы были. теперь Варежка поломаный.

Опубликовано

Эх.. вот чутье подсказывало лучше отдать Мо и сохранить Хейварда.. но логика в виде цифр и позиций убедила в обратном...

Теперь похоже придется выбрасывать Мо на помойку... если в ближайшее время конкретики не будет..

Опубликовано

Решил сделать хоккейную замену )) на лед выходит новая тройка: Амир-Дре-Терри вместо говнящих и травмированных... пора таки догонять вас )) расслабились тут )

Кавай сегодня умничка )))

Опубликовано

Эээх )))) жирный финт ушами почти оправдался )) Выпущенный в старте вместо Газоля Амир меня не подвел ))) но Пау был вообще шикарен ))) прости Газик, что не поверил ))))))

А знай заранее про Кармело проблемы бы вообще не было.. оба бы шикарно влезли в старт.. мде... Тем не менее, отличные цифры от всей команды... Карабкаемся наверх )

Опубликовано

Мои неплохо сегодня, особенно настилили хорошо. Вроде и очки набираю, только место моё чего-то не меняется.

Когда уже Лоури с Варежкой выйдут, а то теперь и с Драгичем ещё что-то. Никак не дадут травмы всю мощь мою реализовать.

Опубликовано

Блин.. та же фигня )) вроде уже недели две идут неплохие циферки.. но прироста пока нет в таблице.. ждемс ))) и пора бы уже всем собраться в строй.. только выбросил инвалидов, так Мэло опять пропускает и пропускает... и Рубия пока форму не наберет никак...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу