без прыжка Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Лав вторую игру подряд феерит, лучше бы Ашика поставил... +1, только в другой лиге ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На турнирной таблице это пока не сказывается, но я начал камбек ))) ждите ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В цитаты :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мэрион на прощание ещё отличную игру выдал, Фелтон тоже вжарил без Карамельного, даже 2 блока влупил (до этого всего 1 был за сезон ). Рубио вернулся, может хоть Лав начнёт попадать по кольцу. Уоллес неплох, только хрен угадаешь в какой категории отожгёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Шикарное расписание наклевывается на предстоящую неделю! Ни одного упущенного человекоматча! все полностью ложатся по дням! Еще бы все наконец-то заиграли... Кавай, Газоль.. Мэло.. Рубию уже вот дождался )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Угу... Мэло так вот взял и заиграл.. и Грегу с Леонардом походу пофигу на дуэль с оклой... чо там париться... и Марк блин возомнил из себя джордана кроуфорда )) 1-7 с игры... все топчемся на месте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин, это что заразно что ли? ))) моя команда инфицирована плохим ФГ? )))))) Даже Данкан перейдя в мою команду начинает срать ФГ ))))))) хотя в остальном Тимка канеш зверь ))) Нет, ну где это видано? ))) Тим Данкан и братья Газоли срут ФГ ))))))) Сегодня ну просто ОБЯЗАН где-то подняться )))))) ну мегажирный же денек ))) 55 подборов у меня наверное еще не было в сезоне у этой команды ))) но при этом 8 трешек ))))) тут непокобелимы мои )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня ну просто ОБЯЗАН где-то подняться )))))) ну мегажирный же денек ))) 55 подборов у меня наверное еще не было в сезоне у этой команды ))) но при этом 8 трешек ))))) тут непокобелимы мои )) Дааааааа!!!! +3 балла )) юху ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Шел )) быстренько вернулся на исходную?! )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хрень какая-то, не в первый раз у меня в пятницы-субботы по пол-ростера пустого. и травмы реально раздражают, уже не помню, когда у меня все здоровы были. теперь Варежка поломаный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 мэрион - хорошо © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Наконец-то все в сборе! )) ждем результатов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Наконец-то все в сборе! )) не долго музыка играла.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Эх.. вот чутье подсказывало лучше отдать Мо и сохранить Хейварда.. но логика в виде цифр и позиций убедила в обратном... Теперь похоже придется выбрасывать Мо на помойку... если в ближайшее время конкретики не будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Решил сделать хоккейную замену )) на лед выходит новая тройка: Амир-Дре-Терри вместо говнящих и травмированных... пора таки догонять вас )) расслабились тут ) Кавай сегодня умничка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пожалуй, тоже слегка добавлю себе рыл)) На укороченной неделе должны пригодиться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А рыло не треснет? ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Евгеша Ниггадяй )) стащил моего Мулю )) он же сильно сломался )) зачем он тебе? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 [мат]. Увидел про травму после, а вейвер забыл убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Жесть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эээх )))) жирный финт ушами почти оправдался )) Выпущенный в старте вместо Газоля Амир меня не подвел ))) но Пау был вообще шикарен ))) прости Газик, что не поверил )))))) А знай заранее про Кармело проблемы бы вообще не было.. оба бы шикарно влезли в старт.. мде... Тем не менее, отличные цифры от всей команды... Карабкаемся наверх ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мои неплохо сегодня, особенно настилили хорошо. Вроде и очки набираю, только место моё чего-то не меняется. Когда уже Лоури с Варежкой выйдут, а то теперь и с Драгичем ещё что-то. Никак не дадут травмы всю мощь мою реализовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Блин.. та же фигня )) вроде уже недели две идут неплохие циферки.. но прироста пока нет в таблице.. ждемс ))) и пора бы уже всем собраться в строй.. только выбросил инвалидов, так Мэло опять пропускает и пропускает... и Рубия пока форму не наберет никак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 это я ещё Фелтона во время обменял, а то совсем тяжко было бы. Уже почти все попереломаться успели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А я вот с Мо прогадал )) чуял, что нужно таки менять ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.