Shel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Надюн, прочти личку, неделю уже бьюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Узнав, что команда решила с ними попрощаться, Вейтерс решил пропустить матч, а Хейвард - наговнить ))) хотел написать на прощание.. но походу еще в пятницу вродь должны будут сыграть за меня )) Я жутко раздражен этим гадским обменом Кочетова!!!! Сделал над собой ОООООчень большое усилие чтоб не нажать "вето", хотя очень рука чесалась и все естество меня к этому подталкивало. Последней каплей в принятии решения послужил День Рождения вождя, будем считать это подарком от Таза Интересно, я хоть когда-то услышу в свой адрес что-то ДРУГОЕ, когда меняюсь ))) видимо я не провел за всю свою жизнь ни одного равноценного обмена.. ))) И что вам всем мешает? Или я какой-то волшебный млять?! ) П.С. http://sports.espn.go.com/fantasy/footb … id=3074110 "With the exception of outright cheating, which can be policed in other ways, I have never heard anyone give me a truly good reason for vetoing a deal." олсо "Brandon from Fort Worth adds his league's woes to the mix: "I am the commissioner of a league with a league-vote veto system. This year, several trades have gone though, no problem. This week, however, four owners (the number required to veto) created a coalition to veto two trades made by one other owner. The owner is currently undefeated. The trades in question were Antwaan Randle El and LaMont Jordan for Larry Johnson (LJ to the undefeated team) and Donald Lee for Marques Colston (Colston to the undefeated team). I thought both trades were reasonable given the teams involved. In fact, the other parties were actually getting far more 2007 fantasy points production to date, and in both cases, the trading parties were perfectly happy with the transaction. The dissenters expressed to me that they "just didn't want this team to improve themselves," and furthermore, were simply vetoing the trade "to hack him off." They think it's funny. I argued that they were abusing the veto privilege, as both trades were not unfair, and that it diluted the integrity of the league to misuse the veto just to make someone mad. I am really troubled by this. I can change my league's feature to disallow the league vote, and only make it up to me the commissioner. Should I change the rules midseason just to allow the right thing to happen?"" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Коча, я правильно понял, что ты на полном серьёзе считаешь этот обмен равноценным? Мне собственно по-фиг, у всех своя голова на плечах, никогда не ветил. Просто ещё Таз не так давно в СЛС обмен мой ветил, который имхо куда более ровный был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вето - это вообще хрень.. всегда был и буду против любых вето. Ибо каждый у нас знает что делает, своя голова на плечах, как ты верно подметил. По поводу трейда могу канеш и высказаться.. или подождать Миху. Претензии то к нему, а не ко мне, как я понимаю. У каждого свое мерило равноценности трейдов. Не хочу разводить дискуссию, а то щас тут набежит недовольных и умных Для начала стоит хотя бы взглянуть на ростеры. А не оценивать абстрактный сферический трейд в вакууме. У Михи Данкан - 3-й пф-ц за Элом и Ибакой. И есть еще вполне надежный 4-й пф-ц - Хиксон. В то время как на сф и сг дела гораздо хуже. У меня наоборот. 6 СГ в ростере.. и не густо спереди. Это раз. Во-вторых, Данкан после такого феерического старта может только сдуться (+ пропуски матчей от Грега). В то время как Вэйтерс и Хейвард во второй половине обязаны будут рвать и метать. Тот же Хейвард в прошлом году после олл-стара показывал топ-50 цифры. Опять же, дело каждого, верить в это или не верить. У Михи 12 баллов в ФГ и БЛК, в то же время всего 3 балла в трехах и 6 в очках. Вопрос, выгоден ли трейд обоим менедежерам? Учитывая положение в таблице и ростер. Я думаю в этом сомнений быть не может. Не всегда же трейд измеряется общими ранками и т.д. Кто считает Данкана первораундером, о чем свидетельствует его текущий ранк, с удовольствием готов с вами обменяться на ваших топов. По именам трейд может и не равноценный. Если копнуть поглубже - ситуация несколько иная будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Раз уж затронули столь горячо ненавистную мне тему Вето - добавлю еще замечательных цитат, которых удалось накопать в Сети ))) "NEVER veto trades, unless the trade is so obviously lopsided that collusion is involved. One man's garbage is another man's treasure, and it's not your job to examine every single trade under a microscope to decide upon "whether the competitive balance of the league is kept intact."" "You might prefer one side of the deal vs. the other, or be angry that your offer for PlayerX was shot down, but there are simply are too many variables involved" "You don't veto unless it's a blatant attempt to defraud/cheat the league. It's not your job to "protect" a grown man who unfortunately rode the short bus to the trade negotiations: owners have to live with their decisions, and that includes buyer's/seller's remorse." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поддерживаю. От того, что у меня в составе Данкан- за ФГ и Блоки больше очков мне уже не дают. В х2х я бы и сам посмеялся бы над таким трейдом, но тут я уже свой лимит исчерпал. нужны были нормальные СГ/СФ. Если вы считаете что дешево- можно было бы зайти и спросить почем у меня Данкан идет. Коча суетится и делает что-то, вот он и молодец. Плюс, все знают что Данкан - это Данкан. Если он не будет пропускать- то будет играть 10 минут в день в конце сезона в тот день, когда вы на него будете надеяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Свободное падение продолжается.. ждем всех в здравии для камбэка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Йо-Майо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Отличный денек у моих сегодня ))) и ФГ 500 )))))))) блочков правда 0 )) но в остальном порядочек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Аццкий паркер!!! тащи!!! Мне нужны ассисты! Да и 12 ребов с 27 очками не помешают Изменено 22 декабря, 2012 пользователем C-Lav мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Аццкий Лин! На скамейке... Не вышедший Харден! В составе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я смотрю не у одного меня сегодня ржачный день?! )))))))))))))) Купил Данкана для ФГ )) тот в первом же матче за меня дал 1-9 с игры ))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 По идее должен сегодня подрасти, мои вжарили неплохо! Посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Поддерживаю предыдущего оратора )) Данкан и Газоль по 6 блоков каждый )) 44 реба на команду ) если бы еще Есран вместо Мо был в старте ваааще жир бы был )))) еще 14 ребов и по 2 стила и блока ) Что ж, Рубио и Ленард на подходе.. Газик тоже.. пора начинать камбэк на вершину! П.С. Вот поэтому мне было жалко отдавать Хейварда )) красава парень )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Варежка 0 из 9, Люба 3 из 17, Монта штраф 1 из 4. слов нет. Клей хоть отжигать начал. колбасит по таблице конкретно. Травмы задрали уже, только вроде подлечатся, и опять пошло-поехало. Торнтон гудбай! забирайте, может и прорежется дальше, но меня достал уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Наконец-то все в строю! И сразу результат. А то я уж было начал сомневаться в своем драфте)) Мне казалось, что очень хорошо провел аукцион. Но начало чемпа повергло в шок))) Ищу трехи. Готов поделиться ассистами и Джерами Лином. Гляньте сколько голосов у парня на ASG. Блеск, звезда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Трехи есть )) но лин не нужен )Хотя бы перестал падать вниз )) и начинаем потихоньку карабкаться наверх / цепляться за категории )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ах вашу ж мать )))))) ты посмотри, растрейдились тут ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тэйк, каааааааак? Я бы тебе за эту пару отдал куда больше, чем центр без блока и китайоз нестабильный как мой стул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Че ж не дал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да я знал бы, что он обменять их собирается. Еще и на такое УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да, как по мне Тэйковер тоже продешевил )) Ну точнее он то прикрыл свои нужды ))) но Матерадзе на этом неплохо подзаработал ))))Правда помнится мне, Тэйковер хотел КУПИТЬ сг а не ПРОДАТЬ )) с центрами то все понятно ) а вот размен СГ на ПГ...Никак Вола сливать надумал? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Блин...монро и джордж...я бы сразу всяких конли, хиббертов, вэйдов, холидеев и пековичей предложил. человека три сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 нормально игги на прощание колбасит, сукин сын )))) но мэрион.... душа моя.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Лав вторую игру подряд феерит, лучше бы Ашика поставил. Томпсон тоже намазал. Остальные неплохо. Наконец-то Лопез поправился, а то с блоками совсем беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.