OHGODNOO Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну конечно - Лав, Варежао и Ашик в одной команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 отказываюсь что-либо понимать. вроде играют неплохо, кобец штампует просто, уэстик в поряде, даже уэстбрук проснулся... а всё ниже и ниже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 83 подбора это ахтунг... такого наверное даже Шиму в нашей Ди не удавалось ))))))) С его Лавом-Ховардом-Грифином-Мэло-Дероном ))) хотя )) надо спросить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Снова кочерговские жахнули... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Надюн не дремлет ))))))) Да, мои сегодня хороши ))) оч. хороши )) еще стилоблоков бы не помешало.. но то, что проснулись в скоринге, трешинге, процентах - хорошо... надеюсь начало нового рывка! Газоли, в бой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А мне кажется прошлая ночка была имени Матерого! Нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет. В моей ротолиге не бывает ночки имени Матерого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Насколько мне известно это уже не только твоя лига А ночка имени Матерого таки состоялась. Как ни крути)) 7 баллов. У ближайшего преследователя прорыв всего на 1 балл))) Хотя завтра-послезавтра уже наверное опять спущусь на свое привычное 8 место))) Энтони Дэвис лишил очень нехилого количества матчей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Надюн не дремлет. Кстати, Надюн констатирует тот факт, что когда всего 2 лиги - следить за ними куда приятнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 3 тоже лучше чем 5 прошлогодних ))))) подтверждаю )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня длиннее. 4 лиги))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 три лиги, четыре лиги... а кто тут из вас играет сразу в двух династиях, пупсики? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а у витала большой член. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В рото это не аргументАПД: Черт, неоднозначно как-то получилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тэйк, чуешь дыхание в спину? ))) и Гадэ подтянулась )))) давно не помню, чтобы Гадя шла так высоко в рото ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да Коуч.. в пустой день ты подобрался ко мне на пол балла.... подкрался прям как Чендлер Парсонс к Джереми Лину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как же сложно решиться забенчить двух своих лучших центров - Гортата и Монро .... Надеюсь, я знаю что делаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ух, Уоллес сегодня расчехлил свою пушку. Варежан вновь божественен. Продолжаю карабкаться наверх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Неплохо опять мои наподбирали, вернул себе лидерство в этой категории. Подолжаю набирать очки. Таблица всё плотнее и плотнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Фига )) мои выдали оочень недурной денек ))) и в итоге слетел на 3 позиции ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 берегитесь Муленса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин, Коча, как ты это делаешь? Данкана за двух хмырей каких-то выменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 поддерживаю недовольство )) таз, зачем? это же оллтайм грейтест пауа на каких-то пестючат )))) лучше бы мне отдал, я после обмена д12 испытываю жажду ребоблока ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин, Коча, как ты это делаешь? Данкана за двух хмырей каких-то выменял. долгим и упорным трудом ) Оо )) Швед недоволен моим трейдом )) где-то мы это уже видели/слышали )))) Щас еще Тэйк прибежит, слюною брызгать начнет )))) Может еще и ветить будете? ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я жутко раздражен этим гадским обменом Кочетова!!!! Сделал над собой ОООООчень большое усилие чтоб не нажать "вето", хотя очень рука чесалась и все естество меня к этому подталкивало. Последней каплей в принятии решения послужил День Рождения вождя, будем считать это подарком от Таза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.