SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

83 подбора это ахтунг... такого наверное даже Шиму в нашей Ди не удавалось ))))))) С его Лавом-Ховардом-Грифином-Мэло-Дероном ))) хотя )) надо спросить ))

Опубликовано

Надюн не дремлет )))))))

Да, мои сегодня хороши ))) оч. хороши )) еще стилоблоков бы не помешало.. но то, что проснулись в скоринге, трешинге, процентах - хорошо... надеюсь начало нового рывка!

Газоли, в бой!

Опубликовано

Насколько мне известно это уже не только твоя лига ^_^

А ночка имени Матерого таки состоялась. Как ни крути)) 7 баллов. У ближайшего преследователя прорыв всего на 1 балл)))

Хотя завтра-послезавтра уже наверное опять спущусь на свое привычное 8 место))) Энтони Дэвис лишил очень нехилого количества матчей...

Опубликовано

Тэйк, чуешь дыхание в спину? ))) и Гадэ подтянулась )))) давно не помню, чтобы Гадя шла так высоко в рото )))))

Опубликовано

Неплохо опять мои наподбирали, вернул себе лидерство в этой категории. Подолжаю набирать очки. Таблица всё плотнее и плотнее.

Опубликовано

поддерживаю недовольство ))

таз, зачем? это же оллтайм грейтест пауа на каких-то пестючат ))))

лучше бы мне отдал, я после обмена д12 испытываю жажду ребоблока )))

Опубликовано

Блин, Коча, как ты это делаешь? Данкана за двух хмырей каких-то выменял.

долгим и упорным трудом )

Оо )) Швед недоволен моим трейдом )) где-то мы это уже видели/слышали ))))

Щас еще Тэйк прибежит, слюною брызгать начнет ))))

Может еще и ветить будете? )))))))))

Опубликовано

Я жутко раздражен этим гадским обменом Кочетова!!!!

Сделал над собой ОООООчень большое усилие чтоб не нажать "вето", хотя очень рука чесалась и все естество меня к этому подталкивало.

Последней каплей в принятии решения послужил День Рождения вождя, будем считать это подарком от Таза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу