k04a Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ай-ай-ай )) ахтунг )) что-то меня подвинули с насиженного места ))) пора бы моим перестать делать то, что они делают последние дня 4 )) и вернуться к тому, что они делали первые 1.5 недели ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 уэстбрук мечта - когда он играет хорошо, команда теряет баллы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) так их всех, Марк ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем k04a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Красиво, но натоптал он там на полторы пробежки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кармело у Кочетова обосрался, значит есть шанс еще подобраться к лидеру! Посмотрим, какой будет после сегодняшнего дня результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Красиво, но натоптал он там на полторы пробежки) ну на последнем развороте разве что правую опорную чутка сдвинул, не более ))) Кармело у Кочетова обосрался, значит есть шанс еще подобраться к лидеру! Посмотрим, какой будет после сегодняшнего дня результат. Зато у меня Дре - отец ))) так что не спеши с выводами ))))) ну а так, да )) дождемся резов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хахах )) ну да )) пробрался таки на почетное 2-е место )) но позиции Вождей непокобелимы )))) Хотя ты и отжал у меня балл в скоринге и вышел в лидеры )) благодаря обосрышу жирному ))) но у меня есть и другие резервы )))) (привет ассисты, привет потери, привет ребы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вы упустили мощнейший тектонический сдвиг - моя команда получила второй балл в категории штрафов))) всё, ща попрёт ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 наконец-то Матрица вышел, и Уоллес вроде уже вот-вот. Теперь полегче должно быть, а то по рылам сильно отстаю. Пора выбираться из подвала. Жаль Лоури еще неделю-две аут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вождь, синхронно идем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да, круто ))) мои сегодня впороли по самое нехочу )) но при этом натеряли )) и в итоге упал в таблице из-за потерь ))) но е-мае ))))) .549.90015142342061017 Мне это нравится )))) Ай кэн шут тризз )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вождь))) чуть-чуть мне не хватило чтоб тебя настигнуть))) 0.001 FG 1 стил 4 потери Вот она - разница в 6 баллов Вот она - цена первой строчки в турнирной таблице) Ну и в очках -30 гандикап отыгрываемый. Поборемся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кевмарт и Батум по 5 трешек на рыло ))) красавцы ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сломайте уже Томпсону что-нибудь, я его хоть со спокойной совестью выброшу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Продолжаем с тэйком цепляться за каждую категорию )))))) вчера было ровно в ФГ но тайбрейк был мой )) сегодня по-прежнему ровно, но уже сверху Тэйк )))))) я зато забрал стилы )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У-ху! Лоури вышел, хороший нежданчик, думал неделю минимум ещё без него. Ну всё, теперь берегись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мама Люба, давай-давай! Гад, мог и смс-ку какую-нибудь писнуть, что играть собирается. Че-то у меня опять русская рулетка, выбирал из Монты, Фелтона и Торнтона - кто меньше накосарезит. Монта меня убил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Тэйк стал папой ))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Клей уже третью игру не лососит, неужто бросок свой нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чот у меня мор пг пошел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Наладить ситуацию с ПГ призван Спэниш Сэнсейшн )) хотя такими темпами я рискую эту неделю вообще без ПГ провести )))) в ожидании всех троих ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 уже несколько дней набираю баллы. надеюсь тенденция продолжится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Неожиданно для себя иду достаточно неплохо Думала, буду соседкой Тимы, ан нет И это при том, что в этом году раз 5 не ставила состав (а то и больше). Чет засыпаю все время или в отпуске... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Чот мои впали в анабиоз )) нехилое такое пике.. радует, что изменения в таблице соответствуют изменению в продуктивности моих.. вот если бы мои жарили, а все равно падал - вот тогда впору бы трубить тревогу.. а так... ну попробуем переждать шторм.. плюс небольшие перестановки в ростере.. глядишь дадут результат... Небольшая череда травм, временный спад в игре Батума, лихорадящий Пау.. в принципе закономерные трудности.. Но это поправимо )) Тэйк, не привыкай там быть сверху ))))))))))))) я скоро вернусь )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 83 подбора! И сразу поднялся на 3-4 позиции с предпоследнего места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.