SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ай-ай-ай )) ахтунг )) что-то меня подвинули с насиженного места ))) пора бы моим перестать делать то, что они делают последние дня 4 )) и вернуться к тому, что они делали первые 1.5 недели )))))))

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красиво, но натоптал он там на полторы пробежки)

ну на последнем развороте разве что правую опорную чутка сдвинул, не более )))

Кармело у Кочетова обосрался, значит есть шанс еще подобраться к лидеру! Посмотрим, какой будет после сегодняшнего дня результат.

Зато у меня Дре - отец ))) так что не спеши с выводами ))))) ну а так, да )) дождемся резов )))

Опубликовано

хахах )) ну да )) пробрался таки на почетное 2-е место )) но позиции Вождей непокобелимы ))))

Хотя ты и отжал у меня балл в скоринге и вышел в лидеры )) благодаря обосрышу жирному ))) но у меня есть и другие резервы )))) (привет ассисты, привет потери, привет ребы :))

Опубликовано

наконец-то Матрица вышел, и Уоллес вроде уже вот-вот. Теперь полегче должно быть, а то по рылам сильно отстаю. Пора выбираться из подвала. Жаль Лоури еще неделю-две аут.

Опубликовано

Да, круто ))) мои сегодня впороли по самое нехочу )) но при этом натеряли )) и в итоге упал в таблице из-за потерь )))

но е-мае )))))

• .549
  • .900
  • 15
  • 142
  • 34
  • 20
  • 6
  • 10
  • 17

Мне это нравится )))) Ай кэн шут тризз ))))))))

Опубликовано

Вождь))) чуть-чуть мне не хватило чтоб тебя настигнуть)))

0.001 FG

1 стил

4 потери

Вот она - разница в 6 баллов

Вот она - цена первой строчки в турнирной таблице)

Ну и в очках -30 гандикап отыгрываемый.

Поборемся!

Опубликовано

Продолжаем с тэйком цепляться за каждую категорию )))))) вчера было ровно в ФГ но тайбрейк был мой )) сегодня по-прежнему ровно, но уже сверху Тэйк )))))) я зато забрал стилы ))))))))

Опубликовано

Мама Люба, давай-давай! Гад, мог и смс-ку какую-нибудь писнуть, что играть собирается.

Че-то у меня опять русская рулетка, выбирал из Монты, Фелтона и Торнтона - кто меньше накосарезит. Монта меня убил.

Опубликовано

Наладить ситуацию с ПГ призван Спэниш Сэнсейшн )) хотя такими темпами я рискую эту неделю вообще без ПГ провести )))) в ожидании всех троих )))

Опубликовано

Неожиданно для себя иду достаточно неплохо :)

Думала, буду соседкой Тимы, ан нет :)

И это при том, что в этом году раз 5 не ставила состав (а то и больше). Чет засыпаю все время или в отпуске...

Опубликовано

Чот мои впали в анабиоз )) нехилое такое пике.. радует, что изменения в таблице соответствуют изменению в продуктивности моих.. вот если бы мои жарили, а все равно падал - вот тогда впору бы трубить тревогу.. а так... ну попробуем переждать шторм.. плюс небольшие перестановки в ростере.. глядишь дадут результат...

Небольшая череда травм, временный спад в игре Батума, лихорадящий Пау.. в принципе закономерные трудности.. Но это поправимо )) Тэйк, не привыкай там быть сверху ))))))))))))) я скоро вернусь ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу