SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

господа и дама, я уже некоторым писал... решил объявить публично

у меня в команде оказалось пять очень хороших больших, посему имеется явный перехлёст. готов обменять практически любого из них на маленького с трёхой и передачками. вариант леброн предлагать _))))

Изменено пользователем без прыжка
  • Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что-то мои посыпались. Уоллес, Мэрион, теперь и Лоури че-то недоиграл. И вот теперь думай, ставить его или нет на сегодня.

Опубликовано

Ахахаха )))))) ай да швед ))))))) мало того, что застримил всех ФА каких только можно, так еще и трейдится ))))))))))

Опубликовано

че-то у меня в субботу даже неполный состав. За эту неделю рухнул очков на 20. Когда уже мои инвалиды в строй встанут.

Опубликовано

Написал за минуту до конца последней игры, обгонял Кочу на 1 балл. А они потом еще два овера замутили ,там поменялось конечно что-то..

Но не существенно :tongue:

Опубликовано

Кризис миновал, я все еще на бал впереди ))) хотя мои дружно обосрались в последние дни )) еще и я вместе с ними )) завтыкал снять травмированного Мо и оставил на бенче 8+8 и 3 блока Таджа )

Евгеша, а чо это ты вдруг так разозлился и бросился вперед? )))) Чо случилось? )))

Опубликовано

блееааать )) 50 минут Мо Вилла остались на бенче ))))) и знал, что вроде должен уже сыграть )) но не думал же, что СТОЛЬКО сыграет после травмы.. еще и Дре с Хэйвардом обговнялись... а я в них поверил )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу