SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Пока он не отзывается. Завтра узнаю его номер телефона и напишу ему. Давайте пока подождём, возможно он не знает, что драфт возобновили именно сегодня.

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да нет.. по-идее знает...

k04a (16:59:44 2/10/2009)

прив

kunabai (16:59:53 2/10/2009)

хай

k04a (17:00:34 2/10/2009)

с понед. планируем продолжить )

kunabai (17:01:53 2/10/2009)

отлично :)

kunabai (17:02:04 2/10/2009)

а я планирую свой драфт заокнчить к понедельнику))

kunabai (17:02:13 2/10/2009)

и тогда ваш будет моим последним в сезоне)

Так что хотелось бы знать, куда это пропал наш kuni-boy :blush::D

Мда... через 3 часа подходит к завершению срок в 24 часа. :( Не думал я, что в ЭТОЙ лиге у нас будут такие проблемы :(

Костя, ты где? Ты нашел телефон Кунабая?

Нет, пока его товарищи не отзываются..

И кстати, драфт Кунабая, о котором он говорил, пока ещё не закончился.

И ещё раз моё мнение: надо подождать.

У него же есть законные сутки... кстати, предлагаю продлить, думаю мы все успеем вовремя! Просто когда появится, взять контакты и все ок будет)

Нет, ну безусловно подождем... Только потому, что драфт как бы только начался (продолжился), он действительно мог забыть/не знать и т.п. ))) спишем на это...

Но после того, как драфт продолжится, все тут побывают и отметятся - потом уже придется строго... 24 часа и все.

А я за соблюдение правил. Хорошо, что лига частная и тут вроде как бы можно допустить, как бы вот так и сяк, как бы успеваем-то полюбому. И как бы драфт, как бы только начался, как бы бла-бла-бла....

Ничего личного.

а то я вам еще припомню тогда про он-лайн)))))))))))))))))

я жду до 12 и выбираю... я говорил про онлайн-драфт, говорил... и лоуджампер тоже. нет ведь, дело принципа важнее, чем удобство ))) тхех

+1 Мих. До 12 это ещё вкусно и разумно. Придерживаться правил, так придерживаться. Остальные - как хотят. Хотят ждать, пусть ждут, тот же, кто ждать не хочет и по всем правилам лиги имеет право выбирать - пусть выбирает.

Тааак.... раз пошла такая пляска, у меня есть предложение, как решить проблему.

Изначально я хотел, чтобы лига была ровной и сильной. Чтобы не было такого как в прошлом году, когда половина менеджеров забила и затем очки в некоторых категориях стали распределяться случайным образом. Мне изначально это не нравилось, поэтому я задумал собрать надежных и сильных менеджеров, чтобы до апреля месяца у нас шла ровная борьба за каждую категорию.

Именно поэтому я категорически против пропуска хода, тем более на столь ранней стадии (2-й раунд). Не потому, что я переживаю за Кунабая. А потому, что я не хочу, чтобы в лиге были заведомо слабые команды.

Именно поэтому я вижу два выхода из сложившейся ситуации:

1) Мы ждем пока Кунабай появится хоть где-то (аська, спорт-центр, Силав найдет телефон и они свяжутся) и мы узнаем, что случилось и куда он пропал и что делать дальше....

2) Мы делаем замену игрока не дожидаясь появления Кунабая. Сурово? Может быть. Но меня интересует благо лиги, а не отдельного менеджера. Я не хочу чтобы команда (не важно чья) была сразу же испорчена и неконкурентоспособна. Если бы это случилось до драфта - мы бы просто остались в 11 человек. Но возвращать Браянта в ФА или начинать заново - бред. Однако, поскольку для Яху драфт еще не прошел, я как комиш могу УДАЛИТЬ команду Кунабая. В этой ситуации на его месте зарегистрируется заменяющий его участник, я заново введу имеющиеся результаты драфта и мы продолжим.

Вот так вот. Я вижу только такие два варианта развития событий. Решайте, выбирайте. Спасибо за внимание.

P.S. Могу вас обрадовать. Узнав о сложившейся ситуации, мистер АГУ, которого я все лето обрабатывал поучаствовать, но который решил завязать с фэнтази, любезно согласился нам помочь и все же занять место Кунабая, если так сложатся обстоятельства. На благо лиги и всех нас. Огромное ему спасибо за это.

Не знаю, как-то вообще не айс...

Коч, ты извини, говорю как думаю, ничего личного.

То, что я тут сижу уже почти двое суток и не могу выбрать- это как раз говорит о том, что к кунабаю какое-то предвзятое отношение есть. Мне лично до него все равно, и до мытарств его команды. Да, понимаю, мы тут все как бы друзья, но смысл игры- в победе, и я заинтересован в том, чтобы получить эту победу всеми законными и приемлимыми средствами.

Непонятны так же твои ориентиры, что "бред", а что нет... почему-то удаление результатов драфта даже одного неполного раунда было им (даже несмотря на поддержку этого варианта менеджерами), а замена игрока- нет.

Имхо, разу уж ты расставляешь приоритеты в своей лиге, то тебе и решать с Кунабаем. я так думаю.

по поводу моего пика я не сильно взволнован, я выберу в любое время и подожду, если надо, но все равно неприятно.

а сила и сбалансированность лиги зависит от умения менеджеров, а не от очередности пиков

Друзья, всех приветствую.

Сразу выскажу свое мнение: лучше дождаться Кунабая - наверняка какие-то проблемы незапланированные. Иначе смысл этой лиги, когда ты собираешь друзей, а потом почти сразу на свое усмотрение выкидываешь.

Моя позиция - я не хочу участвовать, но могу на этой пойти в качестве исключения - раз уж такая ситуация.

Итак, свою позицию я обозначил.

Не знаю, как-то вообще не айс...

Коч, ты извини, говорю как думаю, ничего личного.

То, что я тут сижу уже почти двое суток и не могу выбрать- это как раз говорит о том, что к кунабаю какое-то предвзятое отношение есть. Мне лично до него все равно, и до мытарств его команды. Да, понимаю, мы тут все как бы друзья, но смысл игры- в победе, и я заинтересован в том, чтобы получить эту победу всеми законными и приемлимыми средствами.

Непонятны так же твои ориентиры, что "бред", а что нет... почему-то удаление результатов драфта даже одного неполного раунда было им (даже несмотря на поддержку этого варианта менеджерами), а замена игрока- нет.

Имхо, разу уж ты расставляешь приоритеты в своей лиге, то тебе и решать с Кунабаем. я так думаю.

по поводу моего пика я не сильно взволнован, я выберу в любое время и подожду, если надо, но все равно неприятно.

Миш, ну не знаю... предвзятого отношения вроде как нет.. думаешь если бы ты пропал, я бы тебя не ждал? А насчет моей позиции ты видимо меня не понял...

Я за честное равное соревнование... если Кунабай пропал - не вопрос, я готов его заменить другим достойным игроком, чтобы при этом не пропал принцип соревновательности.

Если честно, мне немного непонятно, что происходит и почему он пропал. И задержка мне тоже не нравится. Поэтому я говорю, раз его нет - давайте сделаем замену, пока не поздно.

Мне важно, чтобы команды были равные и сильные. А не кто будет стоять у руля той или иной команды. Я верю во всех вас и всем доверяю. Поэтому и пригласил. Поэтому и хочу поиграть с вами.

Менять порядок драфта я не захотел, потому что мы уже начали... И это бы что-то поменяло. Замена же Кунабая на Агу на мой взгляд ничего не изменит, для других менеджеров.

Изначально, я не позиционировал эту лигу как МОЕ, ЧТО ХОЧУ ТО И КРУЧУ. По каждому вопросу я советовался, пытался выработать общее приемлемое решение. Вот... Не знаю, что в данный момент происходит, если честно.

UPD: Скажу честно, я на данный момент за ЗАМЕНУ. Некрасиво по отношению к Кунабаю. Тем более я сам его пригласил. Но сложившаяся ситуация не радует. Вполне возможно, что у человека действительно какие-то проблемы, что он не может нигде появиться... Но что тогда делать нам?! О начале (продолжении) драфта он знал.... Если он не смог появиться - что ж делать... Я считаю, еще НЕ ПОЗДНО сделать замену. И новый менеджер сможет набрать команду почти с нуля, под себя. Для меня главное, чтобы наименьший ущерб был нанесен ЛИГЕ и интересам других менеджеров. Если у Кунабая что-то случилось - ну что же.. думаю он поймет и извинит нам такой поступок. Если же он пропал без каких либо серьезных оснований, что ж... тем более, у нас есть причина для замены.... Я его приглашал, я готов нести ответственность за подобное решение. Если так будет лучше всем.

Вопрос сложный и очень тонкий!

Я даже не знала, что написать, но в итоге пришла к одной мысли: если раньше мы ждали кунабая сколько надо - теперь предлагаю ограничить время ожидания и делать замену, если он так и не появится. К примеру, завтра 9 утра МСК. АГУ в то же время продумать, кого бы взять в том случае, если он будет играть. Думаю, продумать хотя бы один пик не сложно, учитывая даже, что возможно кунабаи всё же появится.

Честно говоря, я за этот драфт не беспокоюсь, и готова ждать! Так как кунабаи - единственная ожидаемая задержка. Не думаю, что с остальными могут быть проблемы.

Другое дело - мне так же не хотелось бы совмещать этот драфт с драфтом новичков в Ди. Потому что там предстоит серьёзная работа!

Изменено пользователем Надюн

завтра 9 утра МСК.

Я за. Это бооолеее чем достаточно. Чтобы Кунабай смог появиться и сообщить нам свои причины. Если нет - к завтрашнему дню моя совесть будет более чем чиста по данному вопросу.

Надеюсь дальше все пойдет без подобных проблем.

И не смотрите на то, что всего один день!

Нифига и не один! Завтра к 9-ти утра пройдет уже 3 дня, как мы ждем!

А к 10-ти я подойду и сделаю свой выбор!

Как вам такой план?!

Другое дело - мне так же не хотелось бы совмещать этот драфт с драфтом новичков в Ди. Потому что там предстоит серьёзная работа!

Там всего два раунда, мать, какие проблемы?)

Там всего два раунда, мать, какие проблемы?)

Да мне там кроить и кроить :)

Сколь интересные и сложные, очень сложные качели. Не иначе.

С одной стороны качелей мы имеем следующее:

1. Желание создать крепкую лигу.

Безуловно, если один из игроков пропусти второй и третий (условно) раунд, его команда будет менее боеспособна.

2. Время у всех есть.

Это факт. Ещё 20 дней до начала чемпионата.

3. Действительно, некрасиво, совсем некрасиво самим сначала пригласить человека, затем его бац и убрать (при всём моём желании крупко надрать мафиозную задницу парочкой Бош - Джефферсон) без всяких спросов.

4. Отсутствие четко утвёрждённых правил частной лиги.

Здесь ведь не официальная СЛС, где всё жестко и без всяких ню. Как заметил Кочвандо, вроде как тут мы и не договаривались о сутках и т.п.

Но есть и другая сторона качелей. Не менее солидная:

1. Всё же есть правила, которых мы придерживаемся. Даже не обсуждалось то, что у человека есть сутки на выбор. Мы все и так это прекрасно осознавали.

2. Человек, при всём к нему уважении, не соблюдает эти правила, и подводит народ. Мы вынуждены ждать.

*С другой стороны, мы тоже здесь ждали, когда я написал ранее, что не сделаю свой пик до окончания выборов в SLS*

3. Стоит быть последовательными в принятых решениях. То о чём пишет Миха: ведь с он-лайном мы тоже могли пойти на попятную и устроить его, но всё же не предались этому соблазну. Так почему сейчас мы должны отходить от общепринятых нами установок?

4 и очень важный для меня пункт.

... Но что тогда делать нам?! О начале (продолжении) драфта он знал....

Вот. Парень знал, точно знал, что в понедельник мы продолжаем действо.

Итог.

Мы уже один раз отступили от наших принятых правил (с приостановкой драфта). Почему бы, как кажется, не отступить и сейчас. В принципе это было бы невозможно в официальной лиге. Там набирай ты команду хоть всех 10 игроков из оставшихся ФА - просто вылетишь и всё. Здесь же важным является стабильность и конкурентноспособность лиги. Значит, желательно сохранить команду Коби Брайанта, и не опускать её до более слабых игроков.

Замена - своеобразное соломоново решение, тем более когда замена такая солидная. Надрать эту задницу почётно и желаемо, особенно после прошлогодних 2-7 в династии (субъективная личная причина).

Посему считаю, что предложение госпожи Волковой вполне лично меня устраивает, и будет оптимальным. Дать ещё чуть-чуть времени. При повторении подобной ситуации, если кунабай объявится, немедленная замена без всяких объяснений и этих "некрасиво, нехорошо бла-бла-бла". Если же такое допустит другой участник, например, я, то действовать строго по правилам: драфт продолжается, следующий за мной менеджер делает свой выбор, а я выбираю в любое время, пропустив свою очередь.

По-хорошему, я конечно на стороне Михаила, который справедливо замечает, что с он-лайном мы, значит, решили не цацкаться (хотя там мы уже всё выяснили, отчасти мой большой косяк), а тут на тебе. Вообще правила не терпят человеческих отношений. Негоже в будущем допускать подобных вот рассуждений и пробок) Но так как мы уже один раз, повторюсь, изменили правилам, задержав драфт, то я, как зачинщик того косяка, просто не имею морального права не дать Кунабаю ещё шанс и время.

В общем, давайте дадим еще время. Затем замена. Вопрос только во времени. Завтра 9 утра, или, например, сегодня полночь. То бишь до конца 7-го октября.

P.S. Время московское :lol:

P.P.S. Я за полночь. Пусть даже пиков после 12-ти особо не будет (ночь-таки, будни, работа), но просто в это время Кунабай официально покинет лигу и всё, никаких возвращений.

Изменено пользователем без прыжка

Мать его так. Пусть будет сегодня полночь. Согласен с ключевой фразой: он знал, он не пришел. С понедельника утра до среды вечера у него было время хотя бы появиться....

Сегодняшний вечер - крайний срок. Потом все. Кунабай безвозвратно покидает нашу лигу, АГУ вступает во владение. А я уже завтра с утра удалю команду и вышлю АГУ айди и пароль. Ну а сам Саша может сделать выбор когда ему угодно начиная с полуночи... Ну то бишь завтра утром или когда ему там удобно.

Кстати, НИИ почему-то в тему так и не отписал.. выложу его ответ мне в асю, думаю он против не будет... просто чтобы другие были в курсе... Чем больше мнений - тем лучше )))

Новосиб, завязывайте с "нам по йух".. ))

ybb (10:11:24 7/10/2009)

да, читал!! я предлагаю ждать еще сегодня, если он не появится - завтра продолжить драфт с Агу

ybb (10:14:39 7/10/2009)

конечно, замена это достаточно жестко, но если человек не появляется и даже не волнуется, например, попросил бы друзей зайти с его аккаунта и сказать что у него нет времени, то он и в сезоне так себя проявит

ybb (10:14:45 7/10/2009)

поэтому я за замену

Диалог произошел 2 часа назад, как видите... Но он вполне соответствует предложению Шведова. Сегодня - последний день когда мы ждем. Итак, +1 голос.

Ну вы как смотрите.

С полночью я согласна! Таз врядли будет пикать после полуночи, я буду в 10 утра.

Потому и предложила 9! В полночь так в полночь! Решено :)

За вариант с полночью. И обеими руками за вариант АГУ, как замены, если она все таки понадобится.

И подпишусь под сочинением Сережи, согласен.

Млин, ну вы и расписали...

Я сейчас получил от товарища Кунабая его телефон, сейчас отправлю ему смс

Кость, ну а что?! Дело стоит, все ждут манны с неба!

Так что всё нормально мы расписали!

Ждать пол недели - это не нормально!

Ждём ответа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу