SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, дуайт, оооооо.... 3-14.... оооооо, дуайт...

вот почему у меня его не было никогда, наверное)))

Ты просто навыбирал неправильных лаловцев )))))) Вандервульф Двайт )))))) Вот я своим Газолем отлично доволен ))))))))

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну ты то понял как они начисляются/пересчитываются? :) А то у некоторых рото-новичков полсезона занимал этот процесс )))))))))

Опубликовано

скола с дядей уэстом тоже ))))

яху меня просто смешит - мы, говорят, ожидали что без грэйнджера засадят джеральд грин ( бл......) и джордж, а оказывается, пишет нам яху, дела делал уэст..... ну юмористы а)))))

прикиньте, оказывается дэвид уэст умеет атаковать ))))))

Опубликовано

хо-хо, теперь Ашик 19 ребов, 0 с 7 только гад накидал. Парни Лава неплохо подменяют. Интересно, что Лопез завтра покажет.

Опубликовано

Состав ровный, поэтому в полные дни голову сломать можно, кого ставить. Не сказать, что кто-то провалился, но когда на бенче остаются 20+17 от Варежки и 26 + всего по-чуть от Торнтона, не приятно всё равно как-то. Ну и в придачу натеряли все мама-не горюй, 24 штуки :o , акуеть можно. 3,5 на рыло в среднем. В итоге падение дня за счет потерь (к слову, у оставшихся на лавке Торнтона с Варежкой 1 потеря на двоих).

Опубликовано

По итогам первой недели, с учетом отсутствия моего самого дорогого игрока, у меня пока не так уж плохо дела. Для меня особенно удивительно, что без Лава в подборе на лидирующих позициях.

Опубликовано

неплохо подтянулся за сегодня , +11,5 очков и уверенное 3 место. Варежао продолжает жечь напалмом, в пересчете на каждый потраченный доллар, пока наверно самое моё лучшее вложение.

Опубликовано

Блин, так и знал что Мэйо насыпет...но решил поставить Пека - решал между ними. А оба норм..а вот Хибберт, но кто знал(

А Лэндри альтернативы вообще не было, эх, если бы Мэйо был еще и СФ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу