k04a Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 о, дуайт, оооооо.... 3-14.... оооооо, дуайт... вот почему у меня его не было никогда, наверное))) Ты просто навыбирал неправильных лаловцев )))))) Вандервульф Двайт )))))) Вот я своим Газолем отлично доволен )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 хм... я так высоко в рото не был уже, хм... год ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А я нормально так )) на привычном месте сегодня оказался ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 стабильность - признак мастерства, вчера 70 балов было, сегодня тоже 70 осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну ты то понял как они начисляются/пересчитываются? А то у некоторых рото-новичков полсезона занимал этот процесс ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 понял. вполне доходчиво объяснил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 оооо, дуайт, ооооо..... 15-19.... ооооо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Марк Прайс хренов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оооочень нехило мои вжарили! Лиллард с ходу начал отрабатывать свои 23 бакса)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скола с дядей уэстом тоже )))) яху меня просто смешит - мы, говорят, ожидали что без грэйнджера засадят джеральд грин ( бл......) и джордж, а оказывается, пишет нам яху, дела делал уэст..... ну юмористы а))))) прикиньте, оказывается дэвид уэст умеет атаковать )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вожди укрепляют позиции )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Подключил фри трайл лига пасс) Сейчас буду смотреть онлайн, как мои ребята набивают рото-баллов и приближают меня к заветной ТОП-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хо-хо, теперь Ашик 19 ребов, 0 с 7 только гад накидал. Парни Лава неплохо подменяют. Интересно, что Лопез завтра покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А Лиллард еще раз отрабатывает Линь с Бородой огонь!!! Вышел на 2 место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не узнаю своих ) обычно раскачиваются месяц ))))))) молодцы ребята )))) так держать )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну наконец-то жахнули! Данливи поди лучшую игру в карьере выдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Состав ровный, поэтому в полные дни голову сломать можно, кого ставить. Не сказать, что кто-то провалился, но когда на бенче остаются 20+17 от Варежки и 26 + всего по-чуть от Торнтона, не приятно всё равно как-то. Ну и в придачу натеряли все мама-не горюй, 24 штуки , акуеть можно. 3,5 на рыло в среднем. В итоге падение дня за счет потерь (к слову, у оставшихся на лавке Торнтона с Варежкой 1 потеря на двоих). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто там спрашивал зачем мне Дре? )))) Дедушка впоряде )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 дре король... я матчи смотрел)) а вот лоусон.... второй раунд мать его )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Чот я пока смотрю мне и трейдиться особо не надо ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 По итогам первой недели, с учетом отсутствия моего самого дорогого игрока, у меня пока не так уж плохо дела. Для меня особенно удивительно, что без Лава в подборе на лидирующих позициях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Андерсон Варежао бох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 неплохо подтянулся за сегодня , +11,5 очков и уверенное 3 место. Варежао продолжает жечь напалмом, в пересчете на каждый потраченный доллар, пока наверно самое моё лучшее вложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Блин, так и знал что Мэйо насыпет...но решил поставить Пека - решал между ними. А оба норм..а вот Хибберт, но кто знал( А Лэндри альтернативы вообще не было, эх, если бы Мэйо был еще и СФ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Чет кисло идет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.