SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пфф, я хотел лебу,отдал всего на 11 больше, чем бид до меня. я не считаю,что переплатил.

Учитывая, что ты потом явно не от хорошей жизни номинировал Джорджа Хилла - это действительно пфф...

Сотка за Леброна не переплата? Да ты как болельщик Бостона вообще не имел права брать его))) А потом еще и Бошиком закусил)) ужс)

Опубликовано

отдал всего на 11 больше

За 11 можно было купить добротного игрока 4-5 раунда, а то и кого-то из 3-го застилить)

Так что по сравнению с 100$ за Лебу 11 конечно мало, но вот по сравнению с 14 за Лоури или 12 за Монту - тут я [мат])

Опубликовано

Учитывая, что ты потом явно не от хорошей жизни номинировал Джорджа Хилла - это действительно пфф...

Сотка за Леброна не переплата? Да ты как болельщик Бостона вообще не имел права брать его))) А потом еще и Бошиком закусил)) ужс)

С хиллом я просто лоханулся. Уже после вина понял, кого пикнул. Мой косяк.

Опубликовано

Поглядел на свою команду, на первый взгляд вполне ничего. Состав весьма глубокий. Считаю, что довольно много халявы словил, Торнтон и Монта по 15, Драгич - 19, Лоури -18, Фелтон - 13. Уоллес за 11 тоже нравится. Лав за 53 имхо нормально, особенно учитывая за сколько ушли Леброны, Дюранты, Полы. Эх, ещё и 19 баксов осталось, надо было всё таки Хибберта дожимать, но просто показалось, что меня Евген троллит, впрочем как и Матерый с Бизли, так что уступил поцонам.

Менять пока никого не буду, по позициям перекосов нет (только на СФ трое, на остальных по 4 игрока). С двумя утилями проблем не будет.

Опубликовано

))))))))

а я говорил, нужно было 2 аукциона ))) викли не отменять )))))) тем более викли времени вообще понты занимает )) отдрафтался, выставил состав и забил

Опубликовано

блин.... ну ведь ни одного СГ/СФ, чувак..... отдай мне мэриона..... :mellow:

не отдам :tongue: . Томпсон - сг/сф, хватит пока. То, что ты мне предлагал точно не подойдёт.

Опубликовано

Отдам Джефа Грина или Пола Пирса чтобы разбить пару из Бостона. Или одного из центров в паре с форвардом.

Желательно за маленького.

Пирса оцениваю как мощную фэнтази-опцию с перспективой возвращения позиции "сг", поэтому за всяких Кэмбов Вокеров отдавать не буду.

Грина готов сознательно отдать дешевле его фэнтази валуе со скидкой на непродуманный пик.

Любого из центров готов отдать за равноценного пг или сг

Возможны комбинированные варианты, готов обсуждать и обдумывать.

Кому интересно: аська, личка, яхуу офферы - уелкам

Опубликовано

Pacers' Granger out indefinitely with sore knee

щаз дядя Уэст всем даст на гашиш....

Точнее пацаненок Грин )))))

Фига мои в первый же день наблочили )))))))))

Опубликовано (изменено)

а очки начисляются каждую неделю и суммируются весь сезон? или весь сезон играешь и в конце всю статистику за сезон берут и тогда уже считают.

ух-ты, тут ещё графики-таблички какие-то интересные.

Изменено пользователем Shel
Опубликовано

а очки начисляются каждую неделю и суммируются весь сезон? или весь сезон играешь и в конце всю статистику за сезон берут и тогда уже считают.

ух-ты, тут ещё графики-таблички какие-то интересные.

Табличка пересчитывается каждый день :)

Статы твоих игроков за день суммируются с теми, что были, и так на протяжении сезона. Но каждый день пересчитывается твое положение в таблице относительно других менеджеров в зависимости от изменившихся твоих и ихних цифр. И так продолжается до последнего дня чемпионата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу