k04a Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уговор был на 8, но яху показывало иначе. Вдруг кто-то ориентировался на яху. Тем более, учитывая что до ваших 8 осталось 15 минут тут бы уже была толпа недовольных.. а так я что-то не вижу, чтобы народ подтянулся.. хоть бы через 45 минут собрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 30 минут до старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А где все? )) хоть бы в аськи позаходили ))Кстати, драфт готов, уже можно заходить! и чатиться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На месте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мну выкинуло из драфт-рума полчаса назад, зайти обратно не можу! на трех компах недогружается апликейшн вечер воскресенья УДАЛСЯ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну у тебя же должно быть все не слава Богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Классика!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 местами было весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Особенно когда разыгрывали ЛеБрона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 всем спасибо, сезон окончен. остались формальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 бэккорт опасный у меня получился: Лоури, Драгич, Фелтон, Монта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тимыч жег весь драфт))) В лучших традициях))) Уж не знаю, что круче, выбрать Газоля за 91, или закончить выборами Фрая+Роуза))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как закрыл окно драфта - так забыл свой состав... Хм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 шел, я хочу мэриона ) нет. я хочу мэ-ри-о-на 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Шел, обменяю Фэлтона на большого или сф+пф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пул когда откроют? :excl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Особенно когда разыгрывали ЛеБрона пфф, я хотел лебу,отдал всего на 11 больше, чем бид до меня. я не считаю,что переплатил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) с...ка, тимыч весь в крестах)))) тимыч, ты смешнее всех пьёшь самбуку и драфтуешь в аукционе)))))))) Изменено 28 октября, 2012 пользователем без прыжка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 все обмены не раньше чем через пару дней, надо по-анализировать спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 с...ка, тимыч весь в крестах)))) тимыч, ты смешнее всех пьёшь самбуку и драфтуешь в аукционе)))))))) ниче-ниче, весь пул за меня! че-нить насамбучим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Выигранный по-дешевке Мо испоганил всю концовку драфта.. черт.. одни однодолларовые пики остались.. придется с пулом активно работать... в остальном вроде неплохо.. если что, не откажусь усилить пф-ц за счет вингов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 только-что увидел, чего Тимич надрафтовал :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 смех надо мной же мою жизнь тоже продлевает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 просто не могу не процитировать шмона, при всей к нему любви теперь моим лином можно разве что смазать очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 видали там можно пики продавать в обменах теперь!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.