SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну у нас время перевелось на час назад. У меня теперь это 7 вечера. У вас выходит в 9. Не знаю, стоит ли переносить драфт за 8 часов до драфта, тем более вперед. Вдруг кто-то потом не успеет. Буду переносить только если ВСЕ отпишутся за. Иначе как по яху сейчас. Все хотя бы знают.

Опубликовано

Ребят, ну многие за 8, но не все. Я не могу за 3 часа до драфта сдвигать время если не уверен, что все в курсе и все согласны. Давайте так: я поехал исполнять гражданский долг (у нас все-таки парламентские выборы сегодня), если есть энтузиасты переноса, найдите в смс-режиме ВСЕХ, кто еще не отписался сегодня, если 100% согласие, тогда попробую перенести, если только Яху не запретит это сделать в такие сроки. И мне самому смс-ните в конце, если таки сдвигаем. Потому как вернусь часа через 1.5 как раз к началу 8 часового драфта... так что не знаю, не знаю.. возможно уже досидим до 9 москвы...

Как вариант, на 8:30 хотя бы... и чуть раньше и не сильно сменяем..

Опубликовано

Сдвинул на полчаса вперед.

Жек, я полностью тебя понимаю и поддерживаю. Но нельзя чтобы кто-то пропустил драфт из-за переноса. Я прошу, найдите всех, если все ок - начнем раньше.

Пока сдвинул на полчаса. Уехал. До связи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу