k04a Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну погодь.. давай выясним вначале.. что за расклад - "не сростется".. должно сростись.. я изначально и поставил на более раннюю дату, чтобы народ шевелился.. но если всех устроит 28 - почему нет? естественно, потом уже переносов не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо, если это предварительный опрос - я могу 28-го в 20:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 игра у меня 27-го, а 28-го работа утром так что в этот день ноу проблем кстати то что матерный 20-го в г...но нам на руку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не думаю что я один такой)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 27-го не могу, 28-го могу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 28-го снова в Питере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вечером в любое воскресенье обычно свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тааак.. все ближе и ближе сезон, драфт.. сегодня подобью предварительные за и против, еще разок сделаем перекличку по дате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) давай. Я за любой кипиш. Все равно уже почти семейный человек и все выходные дома Изменено 15 октября, 2012 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мне тоже более-менее все равно когда. подгадаю уж, чтобы не было прокола, как год назад ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ребят, запара на работе, не удалось пока всех лично опросить, как собирался. Поэтому просьба самоорганизоваться Еще раз все проверяем дату драфта на яху (перенес на вечер 28-го по просьбам трудящихся), отписываемся, что все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 28 норм. Все в силе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ок. желательно в 20-00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ок. желательно в 20-00 так вроде по вашему 20 и должно быть.. проверь плз.. на яху ж выставлена уже точная дата и время, еще раз все проверяем, высчитываем, подтверждаем "Your live online auction draft is set for Sun Oct 28 7:00pm EET which is 12 days, 8 hours, and 58 minutes from now" хм, тогда получается, что вроде у меня будет 8. значит у вас 9. странно... еще раз проверяем ) Изменено 16 октября, 2012 пользователем k04a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Your live online auction draft is set for Sun Oct 28 8:00pm MSK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ок. в 20-00 по мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сержио, чот я не до конца понял )) 1. Тебе показывает, что драфт в 20:00 (Москва)? 2. А если пересчитать по тому, что он пишет (до драфта осталось столько-то), тоже получается восемь? Или уже таки девять вечера (по Москве)? Подозрение, что они неправильно высчитывают наше время.. или не учитывают летнее.. может к тому времени уже и правильно будет.. когда часы переводят, кто знает? Черт, как раз с 27 на 28 вроде )))) тогда все правильно.. у меня и у Сержа стоят правильные настройки в яху (у меня +2, у него +3), исходя из этого я правильно выставил у себя 7 у вас 8 вечера. Но походу яху не учитывает нашего летнего времени.. а перевод как раз будет за сутки до драфта )) черт )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вечер любого воскресенья - устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сержио, чот я не до конца понял )) 1. Тебе показывает, что драфт в 20:00 (Москва)? 2. А если пересчитать по тому, что он пишет (до драфта осталось столько-то), тоже получается восемь? Или уже таки девять вечера (по Москве)? Подозрение, что они неправильно высчитывают наше время.. или не учитывают летнее.. может к тому времени уже и правильно будет.. когда часы переводят, кто знает? Черт, как раз с 27 на 28 вроде )))) тогда все правильно.. у меня и у Сержа стоят правильные настройки в яху (у меня +2, у него +3), исходя из этого я правильно выставил у себя 7 у вас 8 вечера. Но походу яху не учитывает нашего летнего времени.. а перевод как раз будет за сутки до драфта )) черт )))))))) Наверное яxуйщики до сих пор не в курсе, что РФ не переводит часы. Потому вполне вероятно что нынешний срок - это 21-00 (что не совсем желательно((). В любом случае не проблема в воскресенье с утреца глянуть сколько осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нет, ну будем конечно стараться сделать так, чтобы все-таки это было 7 у нас, 8 у вас и т.д. в новосибе ) Вне зависимости от того, что думает об этом яху Подожди, как не переводит? ))) Еще ж переводит пока вроде?! Нет? Вообщем нужно чтобы в воскресенье с утра кто-то был онлайн, чтобы синхронизировать часы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не переводит. Были вопли, но пока решили оставить все как есть. А вот если у вас переводят в конце октября, то тогда разница с нами вырастет до 2 часов и ты будешь драфтоваться в 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Блин, возьмите меня к себе в банду как нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Напомните мне ток, плиз, за дня два до 28-го, что через два дня 28-е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Блин, возьмите меня к себе в банду как нибудь как-нибудь - возьмем )) в этот раз уже никак )) извиняй )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Пойдемте кто-нить на мок в аукционе. А то там одни ... какие-то Изменено 26 октября, 2012 пользователем Надюн мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.