SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я ж о чем и говорю )) что вначале отменили.. потом вроде вернули.. потом вроде как таки отменили, но еще раз таки куда-то переведут.. При чем что у вас что у нас это все как-то неопределенно ))

вот и непонятно, сколько в итоге )) вообщем экспериментальным путем было установлено, что на данный момент - 1 час. Но если мне не изменяет память, переходы (если они где-то произойдут) как раз таки делаются в октябре.. и на момент драфта уже могут быть 2 часа ))

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

законопроект о возвращении временных поясов и переводе часов представлен на рассмотрение в госдуму рф. в октябре будут чтить))

так что скоро можем вернуться к нормальному времени.

я смотрю пока 20-21 более подходящий срок

Опубликовано

Вот ты 2pizza )) ну я не могу тебе выслать инвайт через яху, потому что в династии (где мы вместе играем) твой имейл скрыт.. ладно, забей.. высылаю тебе личкой

Опубликовано

Предварительно выставил драфт на 21 октября, воскресенье, 19 часов по киеву, 20 по москве, 23 часа в новосибе. Если я нигде не ошибся. :)

Опубликовано

Вот ты 2pizza )) ну я не могу тебе выслать инвайт через яху, потому что в династии (где мы вместе играем) твой имейл скрыт.. ладно, забей.. высылаю тебе личкой

а, ты про это?) просто Костя всегда в личке высылает данные, вроде. а про меил я и не знал)

Опубликовано

Кто еще не проверил дату/время драфта? Всех все устраивает? Не хотелось бы, чтобы кто-то прощелкал драфт... Даже опаздывать не стоит, как показывает опыт Тимыча и Шведа )))))))))))))

Опубликовано

нет, я понимаю, что поднимаю бучу.... но такой вопрос... а если того же 21-го, но скажем часиков в 17:00 по москве. совсем не то, да?

а то не очень хочется менять реальное дело на интернет-задротство )))))

Опубликовано

колян, понимаешь сезон в МБЛ стартовал... а мы как назло 21-го дома играем, а это полюбас вечером ))

так что как там чё с субботой или более ранним временем в воскр? ))

Опубликовано

Ребят, напомните, следующие (после 20-21) выходные кому-то не подходили? Можно же на 28 перенести на тех же условиях? 14 - думаю не вариант.. зачем так рано?

Опубликовано

У меня день рождения там, но я если буду праздновать- то в пятницу 26 или субботу 27 числа. 28 меня устраивает в любое время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу