k04a Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Так я ж о чем и говорю )) что вначале отменили.. потом вроде вернули.. потом вроде как таки отменили, но еще раз таки куда-то переведут.. При чем что у вас что у нас это все как-то неопределенно )) вот и непонятно, сколько в итоге )) вообщем экспериментальным путем было установлено, что на данный момент - 1 час. Но если мне не изменяет память, переходы (если они где-то произойдут) как раз таки делаются в октябре.. и на момент драфта уже могут быть 2 часа )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 законопроект о возвращении временных поясов и переводе часов представлен на рассмотрение в госдуму рф. в октябре будут чтить)) так что скоро можем вернуться к нормальному времени. я смотрю пока 20-21 более подходящий срок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 20-21. Мы с Костиком +3 от Москвы Желательно начало не позже 0.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 коч, расшифруй)) шо мне с почтой сделать?)не, не будут там ниче читать, отменилиж инициативо во постоянке на зимнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот ты 2pizza )) ну я не могу тебе выслать инвайт через яху, потому что в династии (где мы вместе играем) твой имейл скрыт.. ладно, забей.. высылаю тебе личкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Предварительно выставил драфт на 21 октября, воскресенье, 19 часов по киеву, 20 по москве, 23 часа в новосибе. Если я нигде не ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 С выставленной дато драфта 21.10.2012 20:00 - согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот ты 2pizza )) ну я не могу тебе выслать инвайт через яху, потому что в династии (где мы вместе играем) твой имейл скрыт.. ладно, забей.. высылаю тебе личкой а, ты про это?) просто Костя всегда в личке высылает данные, вроде. а про меил я и не знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Отличное время для драфта. буду там кидаться бабосом во все стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто еще не проверил дату/время драфта? Всех все устраивает? Не хотелось бы, чтобы кто-то прощелкал драфт... Даже опаздывать не стоит, как показывает опыт Тимыча и Шведа ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да нормас, чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я напоминалку поставлю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ооооо))) у меня неприятный апдейт.... 21-го у меня игра как раз вечером... в субботу, наверное, всем гораздо менее удобно, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 давайте на 14 перенесем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не надо 14-го, там я буду в Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нет, я понимаю, что поднимаю бучу.... но такой вопрос... а если того же 21-го, но скажем часиков в 17:00 по москве. совсем не то, да? а то не очень хочется менять реальное дело на интернет-задротство ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я могу в любое время в эти выхи, Спартак в гостях играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Швед, не начинай как в том году, а)) Тимич ведь снова Газоля возьмет тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 колян, понимаешь сезон в МБЛ стартовал... а мы как назло 21-го дома играем, а это полюбас вечером )) так что как там чё с субботой или более ранним временем в воскр? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 21 числа в 20.00 мск - это верняк! В 17.00 мск этого же дня могу не успеть к драфту. 50 на 50... В субботу 20 числа я в гавно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пораньше в вск я бы смог. В субботу - дохлый номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребят, напомните, следующие (после 20-21) выходные кому-то не подходили? Можно же на 28 перенести на тех же условиях? 14 - думаю не вариант.. зачем так рано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня день рождения там, но я если буду праздновать- то в пятницу 26 или субботу 27 числа. 28 меня устраивает в любое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вроде тоже пока никаких планов на эту (28) дату. Хотя не вечер))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 против 28, потому что если и тут не срастется - то времени переносить уже не будет. Лучше планировать на 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.